Не знаю... Возможно.
О себе. Я раньше писал о себе, но сейчас будет не то.
Сейчас мне черт возьми 20 лет.До сих пор живу в своем поселке и не знаю как из него выбраться.Две недели назад познакомился с девчонкой, но в итоге забил на нее.Никаких отношении не хочется.Обламывает.Отчасти это из-за поиска работы. Уже год зависим от PS2
Из музыкальных направлении, не знаю ни на чем особом не зацикливаюсь, стараюсь слушать все по немногу, главное чтобы это было не русское.Телеком тоже не увлекаюсь.
Добавлено позже:Разве что, канал Драйв иногда смотрю, да Даешь молодежь по СТС.Коллекционирую уменьшеные копии реальных машин и истребителей.Владею дерзкой мечтой, заиметь GT-R R35 и полетать на СУ-37 и F22
Добавлено позже:Вредных привычек не имею.Ненавижу алкашей.Сам не выпиваю.Не люблю.А вот пепси с радостью бы попил
Друзей у меня нет и не было никогда.Потому что найти человека который любит игры также как я невозможно.Вы мои друзья.
Сейчас частенько созваниниваюсь с Берштейном, а до Метроном не могу достучаться, все время молчит, ну и пускай молчит, мне наплевать.
Добавлено позже:Последнее время надоели хохмы вроде: "Ууу, фанат якудзы" Да я фанат якудзы, а что вас не устраивает? Завидуйте молча. Я черт возьми еще фанат Мусоу-игр
Надоели постоянные нападки и постоянный засер лички мариобоями. идет полив грязью и прочей неприятной гадостью. Еще они спрашивают почему я так ненавижу Нинтендо?
Вообщем я все сказал.