Немножко еще пожалуй напишу о себе как об игроке.
Честно.Я не люблю те игры о которых часто слышно здесь на форуме.От Соников, Контр, Баттлтодсов, меня порядком тошнит.Уж извините если задел кого, но это все мне надоело еще в начале 2000-ых.
В 2010-м в год тотального переосмысления, я начал позициониороваться как игрок в игры которые никто в России не играет.
Началось все со СНЕСа.Копаясь обычно почти на одном уровне с пачислотами и японскими симуляторами свиданий, я наткнулся на одно большое открытие.
Добавлено позже:
Гандамы. Да, да, они самые.Про них я ничего совершенно не знал тогда и мне было интересно посмотреть на игру с роботами.И запустил я Kidou Senshi Gundam Z - Away to the New Type.Это было нечто.На 16-битках, не помню чтобы подобные вообще были.И меня засосало.Пошаговые бои, были неплохо сделаны от чего, я не знал скуки.
Добавлено позже:
С них все и началось, потом я уже конкретно начал фанатеть от этих игр.Затем поперли стратегии про, вот когда меня действительно прорвало!
С тех пор я частенько копался в СНЕСовских ромах, пока был нормальный инет, дабы отыскать что-то дурное, но при этом прикольное, на мой взгляд.
Добавлено позже:
Дальше пошла PS2, конечно тут не поэкспериментируещь, но все же я наткнулся на пару японских игр, которые начисто снесли мне мозг.
Пока все играли в Gran Turismo 4, я играл в Racing Battle C1 Grand Prix, который был по смыслу как ГТ4, только не такой масштабный и скучный.