Стыбжено с tv-games:
Реальное имя: Денис.
Логины: Sined, DJ Sined, Sined07, Билл Халмер.
Родной город: Калининградская область.
Проживание: Где родился, там и проживаю. Валить из "сраной рашки" не планирую. Родной дом - есть родной дом.
Образование: Среднее специальное (повар).
Отношение к курению: Пыхтел около полутора года, когда жил в общежитии. Это стало одной из причин моей язвы желудка. Надеюсь, мой пример станет вам уроком. (хотя из-за язвы меня не взяли в армию

)
Отношение к алкоголю: Отрицательное. Но в праздник чуть-чуть можно.
Отношение к не нормативной лексике: Мат должен быть в меру и в тему.
Отношение к играм: Неотъемлимая часть моей жизни.
Отношение к онлайн-играм: Признаю только онлайн-FPS, и то играю редко.
Жизненные ориентиры: Быть самим собой, познавать себя, жить в гармонии с собой и близкими.
Жизненное кредо: Пусть человек победит гнев любовью, пусть он победит зло добром, пусть он победит жадность щедростью, а ложь-правдой (Будда)©
Любимая игра: Super Mario World 2: Yoshi`s Island (SNES). Это та самая игра, о которой я мечтал в детстве.
Любимый жанр: Нет определённого любимого жанра. Для меня каждый жанр интересен.
Любимые серии: Mario, Sonic, Metroid, Shining, Half-Life.
Любимый актер: Арнольд Шварценеггер. Хоть как актёр не выдающийся, но харизма перекрывает сполна этот недостаток. Когда в 6 лет увидел Терминатора, был неимоверно впечатлён.
Любимое аниме: Принцесса Мононоке и другие работы Хайяо Миядзаки. Увидел впервые в 7 лет, после советских и американских мультиков это было что-то!
Хобби: Когда я побеждаю лень: философия, гитара, эмуляция, походы, паркур. Когда лень побеждает меня: дуракаваляние и ничегонеделание.
Предпочтения в эмуляции: 4-64 бит.
Любимые игровые платформы: Sega Mega Drive, SNES, PC, J2ME (Sony Ericsson), Amiga CD32.
Предпочтения в музыке: Thrash Metal, Speed Metal, Power Metal, Chip Tune. Из металовых групп любимая Slayer. Из чип-тюн демосценеров NightHawk (создатель эулятора NEStopia).
Основное качество: Из плюсов: доброта, честность, спокойность, умение выслушать собеседника. Из минусов: маленькая оперативная память, лень, неумение соображать быстро, неуверенность в себе, далеко не всегда довожу начатое до победного конца.
Контактные данные: Аська: 468334735
Скайп: sined.kmk
жаббер: sined07@jabber.ru