Моя лень геймерская решила отписаться за меня, мне же... лень....
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
2012-ый год грубо говоря кончается, а игр я прошел от силы 10, или даже меньше. Перевес от количества новых игр, весьма огромен. Но.... большинство из этих новых игр тупо забрасываются. Не об отстое речь, просто в последнее время я наблюдаю за собой, что мне лень проходить длинные игры. Тоесть, ГТА 4 брошена, Скайрим брошен. Даже Tales of Xillia, которая оказалась на деле не просто хорошей игрой, а офигенной, была заброшена после 13-ти часов игры в нее. Вот думаю всё, надо на выходных засесть, надо засесть. В итоге больше чем на полчаса, а то вообще не садишься. Зато я запросто просохатил эти выходные за мультиплэером в Modern Warfare 3. А вот это почему-то меня не обломило как и начинать одиночную кампанию в третий раз, которая все никак не продолжится.
![Непонимающий :?](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/huh.gif)
Я прошел Killzone 3, Resistance 3, Uncharted 3, но при этом я пять месяцев пытаюсь закончить DiRT3. Как-то пытаешься заняться играми, пытаешься выбить побольше трофеев, но в итоге я все равно на последнем месте среди друзей в PSN.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
В общем что сейчас более менее в ходу это то, что особо не занимает много времени. Может стоит пересмотреть свое отношение к играм? Про ПК я уже вообще молчу, эта платформа мертвец для меня. Все, что не пытался на нем пройти, все бросал.