NecRomantic, неплохо, благодарю, но мои подлиннее будут
. Решено. Верх! ![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
Не в размере деле, а в умении пользоваться
![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)
На самом деле к "конкистадорскому" варианту пришёл сравнительно недавно, года полтора может назад может два. Люблю всё что связано с этой частью истории и Испании в частности + всё женское окружение поддержало , что "так лучше всего")) Поэтому стараюсь поддерживать форму и соответственно длинну усов)))
А я как-то не понимаю смысл отращивать волосы в не самом то удобном для этого месте. Казаться "взрослее"? Меня вот наоборот раздражает колюче-волосатость морды лица, больше двух дней не могу небритый ходить, побреюсь даже если из дома выходить не собираюсь ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
ААААбсолютно согласен)) Мы когда вестерн снимали, мне пришлось месяц практически небритым ходить - просто кошмар. Дольше трёх дней в обычных условиях не могу не брится, даже если щетина еле заметна. Сразу чесатся начинаю. Но в том то и прикол, что разница между ухоженной растительностью на лице и щетиной огромна)) А зачем, то уже каждый сам решает. Затем же, зачем кому то пирсинг там или татуировки) Надо и всё тут. Ну и плюс, есть люди кому как и очки солнечные идёт борода, а есть кто смешно с ней выглядит и наоборот. Я допустим с содроганием смотрю на фото в том же паспорте где пришлось побрится, хотя возможно дело привычки)