Fucking nightmare! Я тут у себя в старых пикчах пошарился и нашел свои пятелетней давности фотки деланные еще на мобильный. За качество не отвечаю.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Фотка в читнском толчке, 2008-ой год. Где-то толи на старом, толи на новом рынке.
![](http://i47.fastpic.ru/big/2013/0707/95/7553f1578414882fe95189c9a0f82595.jpg)
пикча не увеличивается.
Толи второе толи третье игровое переселение. 2008-ой год. Как видимо места катастрофически мало, но мне было побоку.
Через два дня после моей днюхи. Октябрь 2008-го, Чернышевск. Кучка котов. Тень на фото моя. В октябре у нас в Забе уже дубак.
Через полчаса где-то. Дворик в Чернышевске. Уютное местечко почему-то. Даже хоккейная коробка есть. Только вот помоему её уже давно не заливали.
Мой вид из окна в Жирекене. Конец 2008-го. Первая неделя осознания того, что в армию мне путь заказан. Я тогда помнтся проходил свеженьких фоллаут 3
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Зал. Конец 2008-го. Под телеком стоит видак и двд. О новых консолях я тогда еще не слышал. В 2011-м видак потеснила PS3 и приходилось играть на этом телеке. Этот антураж сохранился до начала 2013-го. Заместо большого телека там стоит ХД телек. Такой же как мой только 32х дюймовый.
2009-ый год. Плакатики игр. Я ведь потом во всё это играл. Да и в то время я был не таким привередливым геймером как сейчас.
2009-ый год. Сентябрь. Желание приобрести PS3 начало активно завоевывать мозг. Без комментариев.
Тот же день. Напоследок мой котяра.
странно фотки кончились.