Всем привет!
Напишу немного о себе.
Меня зовут Аркадий, я из Москвы.
На форуме зарегистрирован давно, аж в 2014 году. Тогда тоже начинал с поста в этой теме:
Всем привет.
Зарегистрировался у вас на форуме и решил начать с поста в этой теме)
Я из Москвы и конечно же люблю игры) Причем новые игры у меня почему-то не вызывают особого интереса, надолго меня в них не хватает. В детстве была SegaMD2, первой игрой был Соник) Потом появилась и PS1, а уже позже (даже после выхода PS3), появилась PS2, которая до сих пор жива. Если на компе во что-то играю, то это скорее всего что-то онлайновое. На перечисленных выше консолях играл во многое, и многое люблю, но похвастаться тем, что эти многие игры я проходил, не могу. Вот собственно недавно решил восполнить данный пробел - начать решил с третьей части Соника (хотя первые две тоже не проходил. просто терпеть не могу уровни с водой и, как мне казалось, в третьей части их не было, а оказалось что есть)) и самого первого Сайлент Хилла. От него я просто в восторге, даже сейчас, несмотря на угловатость и низкую детализацию графики, игра меня пугает (и что меня еще очень радует, не неожиданными моментами). Если говорить о любимом жанре, то это файтинги (самые любимые - Теккен и Соул Калибур).
Пока наверно все)
За прошедшее время мое отношение к геймингу изменилось. Во-первых, мой интерес к видеоиграм усилился. Поспособствовала этому приобретенная портативная консоль Nvidia Shield Portable (выглядит вот так -
http://all-specs.net/images/modelka/8/7/3/7/9/2/873792.jpg), по сути это планшет на Андройде с прикрепленным к нему джойстиком. Можно устанавливать туда эмуляторы и на этом самом джойстике в них играть, тянет даже игры с PSP. Но, к сожалению, на нем сломались пара клавиш, а с ремонтом некоторые проблемы (либо не знают что это, и за ремонт не берутся, либо не готовы давать гарантии, что после ремонта будет работать все то, что работало до ремонта).
Также изменилось и мое отношение к самому процессу игры. Раньше я мог начать играть в игру, и даже если она мне понравилась, больше не возвращаться к ней после первого запуска. Сейчас же я решил, что если игра нравится, буду стараться ее пройти до конца. И играю в игры так, как оно было задумано разработчиками, если после Game Over надо начинать игру с самого начала, я так и делаю, раньше пользовался сейвами (в том числе и квик-сейвами посреди уровней, в играх, где этого не предусмотрено). Раньше у меня такого подхода не было)
Есть очень много признанных игр, в которые я никогда не играл (знаком на уровне "А, Metal Gear Solid? Слышал про такую игру"). Потихоньку восполняю этот пробел, также играю и в малоизвестные игры. По жанрам у меня предпочтений особых нет.
Из консолей у меня все та же ПС2, сейчас еще активно играю на ПС3, выданную мне другом.
Как логично закончить этот пост не знаю, поэтому "будьте клевыми, играйте в игры"))