Денис, 20 лет. Живу во Львове почитай всю жизнь (2 года еще прожил в Закарпатье, город Чоп), не учусь - бросил универ еще на первом курсе, по причине переломанной челюсти у преподавателя... очень не люблю, когда предъявляют претензии за русский язык (ну от препода была вообще первая... да и последняя). Закончил 2 года курсов информатики, курсы альпинизма. Занимаюсь страйкболом, сейчас вот планирую купить, наконец, нормальный привод. Интересуюсь играми, эмуляцией, огнестрельным оружием, техникой, историей, документальной хроникой (2-я мировая, война в ЧРИ, Афган, Вьетнам), музыкой (Рок, Панк, Хард, Хэви, Пэган, Викинг, Кельтик, НСБМ, РЭК, ВП-рок, Бардовская песня, Классика.)... Люблю дискуссии на абсолютно разные темы. Националист, без наличия шовинизма. По вероисповеданию - язычник, достаточно положительно отношусь к сатанистам (но не дьяволопоклонникам). Котирую свастические символы, особенно, т.н. свастику "НСДАП", которая на моём аватаре. Для меня она значит то, что значила для моих предков тыщи лет тому, а не нацизм, фашизм и прочее. Котирую руны, мифологию и веды. Котирую исторические работы узкого плана, непереношу учебники истории для школ и вузов.
Ну, в кратце всё.
О взглядах, конкретнее, можно узнать вот тут:
http://www.liveinternet.ru/users/1548528/post45695454/
Добавлено через 33 минуты
Пинки, друг, это у тебя не автомат, а ПП "Дрозд", например, сделанный из МР-654к, под автоматический огонь. Валит по 120 м/c, достаточно нехило. Метров с 6 консервную банку решетит. Калибр 4.38 мм (условно - 4.5), подлежит нехилому тюннингу, прокачивающему скорость вылета пули приерно до 170-190 м/с. Хорошая вещь, но меня мой флобер ALFA-420 больше устраивает (а вот в России он запрещен законом, и считается огнестрелом):
И вообще термин "Автомат" неверный, и был создан в СССР, как альтернатива западному оригинальному названию "Штурмовая винтовка" (первыми этот вид оружия изобрели немцы в 1943, так и был он назван - Sturmgewehr-44 (MP-43/44, StG-44)) Говорят, что АК был стырен с StG-44, но это бредни, так как хоть внешне они и почти идентичны, но работа механа, отвод газов и т.д. - кардинально разные.
Кстати, позавчера подержал в руках Томпсон, 38 года выпуска... хах... все ППШ, МР40 по удобству вообще рядом не лежали... Магазин, такое впечатление, что Heckler und Koch делали, он просто ИДЕАЛЬНЫЙ. Короче, вещ просто отличная... Еще подержался за MG-34...Ну чтож сказать... лучше него был только MG-42, первый в мире ЕП (Единый Пулемет), даже до сих пор его можно вполне использовать (в принципе он и используется, только модифицированный...)... чтоб его удерживать нормально, я прикладывал нехилые такие усилия... После этого я понял, почему немцы, стреляя из него, ложили впередистоящему на плечо ствол, а тот, в свою очеред, держался за сошки, и голову отворачивал (тока это от оглушения нифига не помогало
)
Еще подержал Бельгийский FN "Minimi" SPW (американское название M249 SAW), который является, наверное, лучшим в мире пулеметом... помимо ленточного питания, может принимать магазины от М16.