Автор Тема: Рассуждения об играх  (Прочитано 1082 раз)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #180 : 15 Ноябрь 2024, 15:37:52 »
50% шмапов на любой консоли. Слишком расплывчатае описание, нужно сузить критерии поиска :)
PS. Оффтоп. Специальная тема для таких вопросов существует

Там сюжет вроде про то, что некий супостат захватил какую-то планету. Летаешь вроде как под землей, но эти подземелья заросли какой-то органической гадостью, сделав планету как бы живой. Но это может быть и не так. Мне запомнилась прорисовка боссов. Они выглядят очень мрачно, даже страшно. Такое ощущение, что они испытывают сильные страдания. Они не роботы и даже вроде как не полу роботы, а живые существа. Такого я не видел ни в одной леталке-стрелялке.

Игру видел то ли на NES, то ли на SNES, то ли на SMD.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2024, 18:44:22 от Vlad666 »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #181 : 15 Ноябрь 2024, 17:43:35 »
Хм... спасибо за предупреждение... я думал ее доделали, иначе зачем перевыпускать было ?
А её разве полноценно перевыпускали? Долепили из того что было.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #182 : 16 Ноябрь 2024, 08:43:56 »
Там сюжет вроде про то, что некий супостат захватил какую-то планету. Летаешь вроде как под землей, но эти подземелья заросли какой-то органической гадостью, сделав планету как бы живой. Но это может быть и не так. Мне запомнилась прорисовка боссов. Они выглядят очень мрачно, даже страшно. Такое ощущение, что они испытывают сильные страдания. Они не роботы и даже вроде как не полу роботы, а живые существа. Такого я не видел ни в одной леталке-стрелялке.

Игру видел то ли на NES, то ли на SNES, то ли на SMD.

Вспомнил еще кое-что. У боссов некоторые части тела пульсируют. Такое чувство, что они сейчас лопнут и кровь потечет ручьем. И вроде бы детали некоторых уровней тоже пульсируют. Может быть это была даже не леталка-стрелялка. Точно не помню. Мне хорошо запомнились только боссы. Они страшно нарисованы.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2024, 09:43:40 от Vlad666 »

Онлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #183 : 16 Ноябрь 2024, 14:30:40 »
Vlad666, возможно, речь про Over Horizon или Life Force.