Автор Тема: Рассуждения об играх  (Прочитано 14904 раз)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #720 : 15 Декабрь 2024, 08:46:23 »
Консоль делают игры в первую очередь, а не демки и циферки, на Снес полно своих особенных и классных игр. А то демки впечатляют, а то что на Снес есть игры соизмеримые с аркадными автоматами, Neo-Geo, Star Ocean так и вовсе что-то сопоставимое с PlayStation, так ничего особенного :neznayu:. Почему так, да потому что Сега в детстве была.

Если говорить о технической стороне консоли, то одними играми не обойтись.

У создателей Star Ocean были хорошие художники. С технической же точки зрения в этой игре нет ничего особенного, что говорило бы о каком-то значительном преимуществе SNES над SMD. То же самое количество пикселей и цветов, как и в других играх, динамика медленная, каких-то сложных сцен нет. Просто художник красиво нарисовал линии уровней и удачно подобрал цвета. А еще в картридже этой игры был чип S+DD1 для сжатия данных, чтобы в картридж можно было поместить большую игру. Да и вообще SNES славится тем, что в ее картриджах часто использовались дополнительные чипы, чтобы консоль могла справиться с нагрузкой на свое собственное железо.

Видели игру Flink на SMD? Тоже нарисована так, что даже не верится, что это игра для SMD. Но на самом деле технически эта игра не представляет какого-то особенного интереса и не говорит о каком-то глобальном преимуществе SMD над SNES. Просто художник попался хороший.

https://segaretro.org/The_Misadventures_of_Flink.

Поэтому, весь потенциал консоли раскрывается в демках, которые создаются специально для этого. Назовите мне хоть одну игру на SMD, где можно было бы увидеть возможность консоли воспроизводить видео с высоким значением FPS? Или где в играх на SMD показана возможность консоли отображать прозрачные объекты?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #721 : 15 Декабрь 2024, 10:07:33 »
Самое сложное место в игре, которое очень долго не могли пройти - качающиеся вверх-вниз крутящиеся бочонки на уровне карнавала. Просто не мог допереть что там не прыгать нужно, а стоять на месте и жать на крестовине вверх и вниз. Очень странная механика.

Я вот не помню, как мы с папой сообразили, что там надо делать, и кто именно сообразил. Когда позже на эмуляторе играл, не смог вспомнить, пытался прыгать и потом спрашивал в Интернете.

А ещё мы думали, что если пройти игру во всех слотах, что-то откроется, и, не выключая приставку, проходили )))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #722 : 15 Декабрь 2024, 13:01:12 »
А еще в картридже этой игры был чип S+DD1 для сжатия данных, чтобы в картридж можно было поместить большую игру. Да и вообще SNES славится тем, что в ее картриджах часто использовались дополнительные чипы, чтобы консоль могла справиться с нагрузкой на свое собственное железо.
Я считаю это интересной особенностью консоли и не должно ставится в укор приставки, как часто можно услышать от любителей Сеги. Производители игр могли удивлять игроков не только возможностями железа консоли, но и тем, что они поставят себе в картридж. Тот же Star Fox весьма удивительно смотрится для своих лет, я бы обалдел, если бы увидел его в детстве. Казалось бы куда дальше, но Star Fox 2 эти рамки превзошел. Жаль игра не вышла официально для Снес, но справедливость все-таки восторжествовала и ее официально выпустили для Снес-мини.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #723 : 15 Декабрь 2024, 13:10:46 »
Я считаю это интересной особенностью консоли и не должно ставится в укор приставки, как часто можно услышать от любителей Сеги. Производители игр могли удивлять игроков не только возможностями железа консоли, но и тем, что они поставят себе в картридж. Тот же Star Fox весьма удивительно смотрится для своих лет, я бы обалдел, если бы увидел его в детстве. Казалось бы куда дальше, но Star Fox 2 эти рамки превзошел. Жаль игра не вышла официально для Снес, но справедливость все-таки восторжествовала и ее официально выпустили для Снес-мини.

Согласен с этим утверждением. Но я тут подумал и сделал вывод, что если вдруг кто-то корит SNES за костыли в картриджах, так они это делают не из-за неприязни, а скорее из интереса, из азарта, из любви копаться в железе, из желания добавить искры в диалог. А укорять можно обе консоли за тот или иной недостаток. Кто-то корит обе консоли за игры, но это уже вкусовщина, а не проблема игр. Одним нравятся игры на SMD, другим же на SNES.

Я тут недавно играл в Super Mario World 2 - Yoshi's Island. SNES не сможет запустить эту игру без дополнительного чипа SuperFX 2. Но меня в процессе игры это совсем не волновало. Игра создана не для железа, а для человека.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #724 : 15 Декабрь 2024, 13:18:24 »
Цитата
Тот же Star Fox весьма удивительно смотрится для своих лет
Как кусок говна он смотрится, и так же играется. Напомню - в том же году вышел Виртуа Файтер. Да, на аркадах, согласен. Но придя домой и увидев тот же Стар фокс, нужно быть полным идиотом чтобы считать это хотя бы равным достижением. Про то как оно играется в 5 фпс я вообще промолчу. Неважно как игра выглядит, я в игру ИГРАТЬ сел, а не на графон пялится. Яркий пример - Rise of the robots как раз того же временного периода

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #725 : 15 Декабрь 2024, 13:29:24 »
Как кусок говна он смотрится, и так же играется. Напомню - в том же году вышел Виртуа Файтер. Да, на аркадах, согласен. Но придя домой и увидев тот же Стар фокс, нужно быть полным идиотом чтобы считать это хотя бы равным достижением. Про то как оно играется в 5 фпс я вообще промолчу.
Все это могло с вами произойти если вы жили в Америке, Японии, Южной корее.. Но вот всему остальному миру - повезло меньше.
Приведу в пример слова Паши Кинамана: "Я видел рекламу SNES, видел консоли, редко попадались упоминания в журналах. Но она меня абсолютно не интересовала. И не потому что это была плохая консоль. Просто у меня дома стаяла Денди и я был абсолютно убежден, что SNES мне не купят никогда. А зачем интересоваться тем что ты не получишь."
Можно сколько угодно рассуждать о правильности или ущербности такого мышления. И дело тут не конкретно в СНЕС, просто в очередной прорывной железке тех лет.  Но этот факт оставался фактом, для детей 90х на территории СНГ. И изменить это никак нельзя было. Мы прожили свое детство в таких реалиях (подавляющее большинство).

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #726 : 15 Декабрь 2024, 14:26:09 »
grooomy, я говорил не про прошлое. Тогда мы этого В ПРИНЦИПЕ не видели, соответственно и речи быть не может. Сейчас же вся инфа в открытом доступе, всем все давно известно. Если ты обитаешь в какомто своем розовом мирке - это твои проблемы, фактов это не отменит) Стар Фокс - техно-демка - для своей системы, смотрится внушительно первые 2 минуты. Как только берешь в руки контроллер - сразу понимаешь что это кусок говна. Единственное что в игре сделано хорошо - музыка

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #727 : 15 Декабрь 2024, 14:39:29 »
Посмотрел сейчас обе части Star Fox. Первый не понравился. Прицел так и не нашел. Или я куда-то не туда смотрю, или что-то не то нажимаю. Как в таких условиях стрелять? А вот вторая часть выглядит неплохо для 16-bit, по крайней мере на первый взгляд. Что там дальше — не знаю. SuperFX свое дело делает, но лучше бы использовали SuperFX 2: было бы больше FPS. Но в любом случае мне эти FPS не мешают, потому что я прошел Абрамса на SMD. Вот там FPS проседает очень сильно, особенно когда много врагов на горизонте. Спасает автоматика танка для прицеливания.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #728 : 15 Декабрь 2024, 14:55:32 »
Цитата
Как кусок говна он смотрится
Кусок говна не превратился бы в серию, это уж точно :-\. Для своих дет вполне норм и оригинально, что в мире кубизма и геометрических фигур вписали вполне нормальный лор и запоминающихся героев. Хотя может и подсмотрели в Bucky O’Hare от Konami :).

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #729 : 15 Декабрь 2024, 15:03:05 »
А я вам говорил, что "вкусовщина" перестает работать как только дело касается СНЕС. :lol: :lol:

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #730 : 15 Декабрь 2024, 15:36:23 »
Street Fighter, а я про серию речь и не вел. Ты вроде начал за конкретный продукт. Я за него и ответил) К тому же продажи были на хайпе... Проблема только в том что когда ты карик купишь уже будет поздно, это тебе не СТИМ)))
И причем тут бак по харе? Какая тут связь? То что отряд фурей? Ну тогда наверно с черепахами надо сравнивать, от них все пошло... И да, для справки, раз гуглить это какаято запретная магия - игры по данной франшизе это ПОСЛЕДНЕЕ что по ней вышло))) Так что КонЯми можно сказать последние соки из скелета выжимали) Справедливости ради, у них хотя бы хватило яиц историю закончить, в отличии от оригинала...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #731 : 15 Декабрь 2024, 15:37:09 »
А я вам говорил, что "вкусовщина" перестает работать как только дело касается СНЕС. :lol: :lol:
Это да, делаю четвёртый заход Super Mario World 2, надеюсь он будет наконец успешным и пройду этот трэш  :facepalm:. Vlad666, пробудил интерес к этой игре, может после него чудо случится :).

Добавлено позже:
Street Fighter, а я про серию речь и не вел. Ты вроде начал за конкретный продукт. Я за него и ответил) К тому же продажи были на хайпе... Проблема только в том что когда ты карик купишь уже будет поздно, это тебе не СТИМ)))
И причем тут бак по харе? Какая тут связь? То что отряд фурей? Ну тогда наверно с черепахами надо сравнивать, от них все пошло... И да, для справки, раз гуглить это какаято запретная магия - игры по данной франшизе это ПОСЛЕДНЕЕ что по ней вышло))) Так что КонЯми можно сказать последние соки из скелета выжимали) Справедливости ради, у них хотя бы хватило яиц историю закончить, в отличии от оригинала...
Я к тому, что если первая часть была куском говна, то зачем продолжать этот кусок говна? Где логика? Или все-таки игра многим понравилась? В Бакки команда космических животных, и в Стар Фокс команда космических животных...

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #732 : 15 Декабрь 2024, 15:54:40 »
Это да, делаю четвёртый заход Super Mario World 2, надеюсь он будет наконец успешным и пройду этот трэш  :facepalm:. Vlad666, пробудил интерес к этой игре, может после него чудо случится :).

Четвертый заход? Там же чуть ли не после каждого пройденного уровня есть возможность сохраняться.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #733 : 15 Декабрь 2024, 16:20:44 »
Меня игра не цепляла, я ее забрасывал четыре раза, а может и более на долгие годы. Один раз все-таки сейвы слетели из-за какого-то глюка.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #734 : 15 Декабрь 2024, 18:41:55 »
Цитата
Я к тому, что если первая часть была куском говна, то зачем продолжать этот кусок говна? Где логика?
Тык яж говорю - продажи! Ты опять забыл что живешь в мире капитализма? Просто, чтобы опять за примером не ходить - Rise of the robots - игра гавно, с этим думаю никто спорить не будет - засрали ее все, причем еще в то время, оценки ниже плинтуса. Но за счет рекламы и хайпа народ скупал быстро. А когда очухался было уже поздно, опять же, это не Стим с его рефандом. Как результат - вышла вторая часть. Она продалась уже хуже... точнее вообще никак) Стар фоксу повезло что вторая игра как раз такие оказалась хорошей... И речь про ту что на Н64. Собственно мне кажется снесовский сиквел именно поэтому и отменили, потому что боялись что народ дважды уже не обдуришь. Опять же, чтобы далеко не ходить - вот тебе видео где чуваки КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ НА ЭТОМ обсуждают игры со СНЕС. Когда речь зашла о Стар фокс, единственное что один из них мог сказать в защиту это бебебебе бебе (как выглядят разговоры в игре)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #735 : 15 Декабрь 2024, 19:23:12 »
делаю четвёртый заход Super Mario World 2, надеюсь он будет наконец успешным и пройду  этот трэш
0_0
Неужели SMW2 может настолько не нравиться? Вроде бы он и увлекательностью не обделён, и дизайн уровней превосходный, и разнообразие присутствует. А какие тут есть изобретательные бои с боссами! Ну а визуально это настоящее пиршество для глаз. Даже не знаю, это, наверное, одна из тех редких игрушек, в которой очень трудно найти хоть какие-то недостатки :neznayu:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #736 : 15 Декабрь 2024, 19:47:15 »
Неужели SMW2 может настолько не нравиться? Вроде бы он и увлекательностью не обделён, и дизайн уровней превосходный, и разнообразие присутствует. А какие тут есть изобретательные бои с боссами! Ну а визуально это настоящее пиршество для глаз. Даже не знаю, это, наверное, одна из тех редких игрушек, в которой очень трудно найти хоть какие-то недостатки .
Насколько имею представления о вкусах Street Fighter'а  :), он ищет от игр чего-то нового, какого-то, если не откровения, то посыла. А Марио - совсем не про то. Там просто надо наслаждаться картинкой и геймплеем, использовать возможности героя и окружение, искать секреты.

Я это приветствую, поскольку игры стоит проходить все-таки ради удовольствия, а творения Сигеру Миямото и есть удовольствие в чистом виде.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #737 : 15 Декабрь 2024, 20:08:34 »
Проходил Еши айленд и имею 2 игры для 3дс и могу сказать 2 конкретные вещи. Во первых уровни слишком затяжные порой, а во вторых слишком похожи друг на друга. В итоге игра со временем начинает казаться, как бы так сказать, зацикленно-бесконечной. Как будто по кругу бегаешь. + в оригинале еще бесячие детишки были) По своему опыту могу судить что игры этой серии надо проходить порционно. Залпом можно оооочень быстро выгореть.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #738 : 15 Декабрь 2024, 20:21:21 »
Подтверждаю. Играл в Super Mario World 2 Yoshi's Island на GBA. К четвёртому миру игра уже начинает надоедать.
Вот геймбоевскую Super Mario Land 2: 6 Golden Coins прошёл с намного бОльшим удовольствием, хотя она несравнимо короче и проще.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2024, 20:28:07 от Vertex »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #739 : 15 Декабрь 2024, 20:29:29 »
По своему опыту могу судить что игры этой серии надо проходить порционно. Залпом можно оооочень быстро выгореть.
Проходил по часу-полтора в день. Благо, система сохранений, начиная со снесовских частей, всегда присутствует.

Вот с SMB3 на NES были сложности как раз из-за отсутствия сейвов (варпы - все-таки не то). Играл-играл, и быстро наступало какое-то перенасыщение всем игровым содержимым.
А обе части SMW на SNES очень неплохо зашли.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #740 : 16 Декабрь 2024, 00:53:40 »
По своему опыту могу судить что игры этой серии надо проходить порционно. Залпом можно оооочень быстро выгореть.
Залпом никто особо и не заставляет проходить - благо, имеются сохранения. А вот часик-полтора посвятить игрушке в день (как выше также отметил Maximum) - и никакого выгорания не случится, и удовольствие от прохождения гарантированно получишь).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #741 : 16 Декабрь 2024, 03:42:28 »
Насколько имею представления о вкусах Street Fighter'а  , он ищет от игр чего-то нового, какого-то, если не откровения, то посыла. А Марио - совсем не про то.
С Марио на Снес, как по мне, нового вышло навалом. Тем и нравится эпоха 8-16 бит, что там не боялись экспериментировать и порой очень жестко, недавно, например, про трилогию Double Dragon на Нес спорили, где все части вообще не похоже друг на друга.  Нинтендо на Снес подалась в эксперименты изрядно с Марио: продолжили классическую линейку в виде Super Mario World, гонки изобрели, которые стали очень успешными, что даже Сега решила позаимствовать идею,  в РПГ запустили водопроводчика, вот эту игру я прям прошел с большим интересом, несмотря на то, что играть в РПГ на английском вызывает дичайшую неприязнь. Что касается Super Mario World 2, то игра скорее всего отпугивает своей ЧРЕЗМЕРНОЙ идеей. В моей логической голове вообще не представляется вероятным, как эта игра вообще появилась на свет. Кто-то предложил для второй части идею маленького Марио в памперсе, которого воспитали динозавры и это идею, что, все массово поддержали o_0??? Эта идея граничит и с аплодисментами и жестом рука-лицо! Ну, аплодировать видимо надо раз многим игра нравится. Недавно узнал, что перевод от Шеф-Нет есть, думаю, он поможет пройти Super Mario World 2. Super Mario RPG тоже удивился что наконец-то перевели, надо будет тоже перепройти это великолепие.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #742 : 16 Декабрь 2024, 08:57:00 »
Что касается Super Mario World 2, то игра скорее всего отпугивает своей ЧРЕЗМЕРНОЙ идеей. В моей логической голове вообще не представляется вероятным, как эта игра вообще появилась на свет. Кто-то предложил для второй части идею маленького Марио в памперсе, которого воспитали динозавры и это идею, что, все массово поддержали ???
В том-то и идея, что игра на самом деле не про Марио. Она про Йоши, которые помогают малышу Марио вернуть брата и с ним попасть к их родителям.
Как ни крути, это расширение вселенной SMB, что здорово.

А возникла эта игра, насколько понимаю ситуацию, как ответ Миямото на популярность первой части Donkey Kong Country. Творец решил показать англичанам из Rare, создавшим DKC, что японцы тоже не лыком шиты.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #743 : 16 Декабрь 2024, 09:04:15 »
Творец решил показать англичанам из Rare, создавшим DKC, что японцы тоже не лыком шиты.
Donkey Kong Country, конечно, нехилый рывок сделала в развитии и добились, по моему мнению, невероятного - скинули Марио с пьедестала маскота. Я Снес ассоциирую почему-то с веселыми обезьянами нежели с усатым водопроводчиком :neznayu:. В конце какой-то части DKC вроде тоже можно добиться концовки, чтобы Марио был вторым :lol:. Возможно тоже такой тонкий троллинг создателей Марио.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #744 : 16 Декабрь 2024, 09:23:34 »
Возможно тоже такой тонкий троллинг создателей Марио.
Да там ещё более тонкий троллинг, сониковские ботинки и джимовская пулялка рядом с мусоркой с надписью "Безнадёжные"  :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #745 : 16 Декабрь 2024, 09:57:19 »
В том-то и идея, что игра на самом деле не про Марио. Она про Йоши, которые помогают малышу Марио вернуть брата и с ним попасть к их родителям.
Как ни крути, это расширение вселенной SMB, что здорово.

Всю игру Марио на подтанцовках, а в названии — на первом месте. Вот если бы местами поменяли в названии, то было бы логичнее.

А возникла эта игра, насколько понимаю ситуацию, как ответ Миямото на популярность первой части Donkey Kong Country. Творец решил показать англичанам из Rare, создавшим DKC, что японцы тоже не лыком шиты.

Все гораздо проще: творец решил заработать побольше денег. Плевал он на Rare. А все эти истории про то, что кто-то что-то там захотел, не более чем мифы, созданные компанией для фанатов, для привлекательности. Почти вся история игр и консолей покрыта мифами для фанатов. Это что-то вроде религии, где учат, будто Бог создал человека для какой-то высшей цели, но для какой — не говорят. Но на самом деле все просто: Бог создал мир и человека в качестве игрушки для себя любимого — это и есть высшая цель. И плевать он хотел на людишек, как и творец Марио на кого-то там и на самого Марио))).

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #746 : 16 Декабрь 2024, 10:25:25 »
Как кусок говна он смотрится, и так же играется. Напомню - в том же году вышел Виртуа Файтер. Да, на аркадах, согласен. Но придя домой и увидев тот же Стар фокс, нужно быть полным идиотом чтобы считать это хотя бы равным достижением. Про то как оно играется в 5 фпс я вообще промолчу.
Да ладно тебе, 5 фпс. Во-первых, фпс там варьируется от 9 до 20, в среднем 13-15. Во-вторых играется отлично, ибо геймплей под этот фпс полностью заточен. В-третьих, выглядит он тоже нормально. Я б сказал, что они даже местами погорячились с упрощением. Там две модели Арвинга - hi-poly и low-poly. Более детальная моделька в катсценах и на титульнике, лоуполи, соответственно, в игре. Подсовывал хай-поли модельку в качестве игровой и фпс как был нормальным, там и остался.
Для 1993 года для консоли смотрится он нормально. 3д-графен на домашних пеках и консолях был везде плюс-минус одинаковый. Можешь глянуть StarGlider на Амиге (Star Fox, собственно, и начинался как порт StarGlider), можешь глянуть какой-нибудь условный LHX под DOS. Ну примерно то же самое. Даже приквел к Jumping Flash на Sharp X68000 выглядит ненамного лучше.

А сравнивать аркаду Виртуа Файтер за очень много денег со специализированным железом и картридж за 70 баксов для хилой днинтенды - некорректно.  :lol:

Но это я все так, подушнить пришел.  :)

Добавлено позже:
. SuperFX свое дело делает, но лучше бы использовали SuperFX 2: было бы больше FPS.
Интересно, если SuperFX Argonaut создавал специально для Star Fox, то где б они родили SuperFX 2?  :lol:
Первый не понравился. Прицел так и не нашел. Или я куда-то не туда смотрю, или что-то не то нажимаю. Как в таких условиях стрелять?
Нормально стрелять. Просто берешь и просто стреляешь. Прям прицел доступен на уровнях в космосе по нажатию Select. В теории можно перекомпилить с поддержкой прицела и в обычных уровнях, если сильно хочется.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #747 : 16 Декабрь 2024, 10:48:06 »
троллинг, сониковские ботинки
Эбат, это что, Нинка троллит Сегу прямо в игре? :lol: Где там Грумми

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #748 : 16 Декабрь 2024, 10:58:20 »
Эбат, это что, Нинка троллит Сегу прямо в игре? :lol: Где там Грумми
Да не совсем Нинка. В то время, когда Марио и Соник жестко конкурировали, Rare троллила и водопроводчика, и ежа, и Джиму еще почему-то перепало :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #749 : 16 Декабрь 2024, 11:13:33 »
Интересно, если SuperFX Argonaut создавал специально для Star Fox, то где б они родили SuperFX 2?

Это про первую часть, если я ничего не путаю. А вообще, я с этой темой (кто для чего и что создавал) почти не знаком, потому что п***й :lol:.

Добавлено позже:
Да не совсем Нинка. В то время, когда Марио и Соник жестко конкурировали, Rare троллила и водопроводчика, и ежа, и Джиму еще почему-то перепало :lol:

А Джим святой что ли? Если уж хреначить, то расхреначить все и всех :lol:.

Добавлено позже:
На сайте в разделе прохождений написано "Ghost Chaser Densei - Один из лучших битэмапов на СНЕС". Это прикол что ли? Этот битэмап - один из самых дерьмовых битэмапов, которые я когда либо видел :lol:.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2024, 11:19:56 от Vlad666 »