p_star,
Причем на чипованной приставке нет экрана загрузки с главным героем и надписью. Он есть только если через псевдо сатурн запускать.
Экран загрузки с глав героем происходит только тогда, когда в сатурне установлено расширение на 4 мб. Это предзагрузка в установленную память идет в начале, как я понимаю.
У меня с 4мб расширением игра фризится на экране загрузка и до главного меню не доходит. Проверь у себя на консоли с 4мб картом (экшен реплей, по возможности).
Так же, если не сложно (без расширения 4мб) зайди на карте мира в меню "отчёт Уоррена" и далее в "известия", потыкай по пунктам, будет ли виснуть у тебя.
ViToTiV, не понимаю почему у тебя такая реакция на скрины с ЭЛТ. Это скрин, он даже не мерцает.
paul_met, не обижайся, но я реально удивлен и первый раз такое вижу, чтобы руководитель проекта по переводу и хакер, считал такие визуальные огрехи нормой. Неужели нельзя ни как извернуться и придумать, как сделать так, чтобы слова не вылезали за экран? Может уменьшить размер этого текста или сделать появляющийся текст изначально с прозрачностью 100%, а потом по мере движения к центру, прозрачность бы пропадала.