Автор Тема: Клон Сеги  (Прочитано 711 раз)

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Клон Сеги
« Ответ #30 : 21 Ноябрь 2024, 07:42:41 »
Ну некоторые пиратские сборники в плане технологий весьма продвинуты, там и хороший текстолит, и норм так схематика давольно продвинутая. Если бы не кривые наклейки, то были бы так норм картриджи не хуже оригинала)

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Клон Сеги
« Ответ #31 : 21 Ноябрь 2024, 19:17:00 »
Я чёт не вкурю, а почему у этого клона звук тормозит, на Король Лев прям заметно "невооружённым ухом"… в ролике все клоны и оригинал на 50 герц, как я понял, что за штуковина?
Неужели никто из матёрых клоноводов не прокомментирует здравый вопрос по теме? Просто заинтересовало. А то, золотое напыление, размер платы, толщина текстолита...

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Клон Сеги
« Ответ #32 : 22 Ноябрь 2024, 04:51:34 »
Неужели никто из матёрых клоноводов не прокомментирует здравый вопрос по теме? Просто заинтересовало. А то, золотое напыление, размер платы, толщина текстолита...
Язык просто перемычками сменить надо и всё, не будет звук тормозить.

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Клон Сеги
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 2024, 14:39:29 »
Язык просто перемычками сменить надо и всё, не будет звук тормозить.
Язык, это как, я так понимаю, регион имеется ввиду, что на что сменить? Игровой процесс вроде не тормозит, что так и должно быть?

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Клон Сеги
« Ответ #34 : 22 Ноябрь 2024, 14:55:42 »
Некоторые игры тупят, и музыка замедляется.  На какой, на каком звучит нормально, от игры зависит, некоторым играм пофигу.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Ноябрь 2024, 17:40:29 »
Язык, это как, я так понимаю, регион имеется ввиду,
Да, регион. 72 нога, Japan / Oversees, J2. Пиндосы и им сочувствующие называют это Language switch, хотя естественно никакого "переключения языка" там нет

Оффлайн Plymouth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Ноябрь 2024, 19:58:25 »

Я не помню, что там Женезис, но японский и азиатский МД на текстолите, что первый, что второй. И что значит "очень тонкий"? Там стандартные толщины, 1,6 мм, если не ошибаюсь. Тонкий - это 0,5 и меньше.

Genesis Model 2 похоже на текстолите, по крайней мере VA1. Я чот совсем запутался - тут либо какие-то ревизии материнских плат были или на текстолите или на гетинаксе,  или это от региона зависело. Моя SMD2 PAL Europe на гетинаксе

https://youtu.be/_S9lVWaovUk?si=a80md-YgF7tNZKWo&t=129