Jinko, мне вот интересно... а ты сам пробовал на реакцию уйти вбок от мгновенного удара?)
Обсуждаемые удары не мгновенные. Я бы даже сказал далеко не мгновенные. А если не хватает реакции, всегда есть выход
для тебя Т3 это "чисто с пацанами под пивко помешить".
А я разве утверждал что-то иное? Я вообще начал с того что основным критерием приятности данной игры считаю то, что мне на вид персонаж симпатичен. И еще его захват со спины когда он противнику в жопу рога втыкает и махая головой ломает кости, вообще лучший захват из всего что в файтингах видел.
Вопрос какой был? "Выбираем лучший теккен" или "Выбираем самый балансный теккен"? Или "в какой теккен предпочитают играть профи"?
Если против тебя выйдет хоть кто-то кто даже хотя бы на среднем уровне играет, результат будет 10-0 не в твою пользу) Я не говорю что в файтинги надо играть исключительно на проф. уровне, как раз наоборот - в этом и прелесть жанра.
Я бы поиграл с кем-нибудь на проф уровне в СФ4, но его больше нет...
А теккен - это бухло и тру огр!
Просто ты явно споришь о том, чего не понимаешь)
Просто мы спорим о разных вещах
Вранье же. На них также миллион модов.
То что игра имеет свою коммьюнити и то что про подробности игры знает даже тот кому она нафиг не сдалась - это две большие разницы, мне кажется...
А многие ли серии с тех времен живы до сих пор?
Большая часть игр вообще серий не имеет - они все мертворожденные чтоли?