Автор Тема: Выбираем лучший Теккен  (Прочитано 674 раз)

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #30 : 01 Декабрь 2024, 18:16:02 »
все друг друга убивают в два удара
Не все, ты не в курсе.

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #31 : 01 Декабрь 2024, 18:45:13 »
Ну перечислил он возможности персонажей, сферические и в вакууме - ими всеми еще попасть нужно, он и сам повторил не раз что всё от рук зависит. Что в этом всём плохого-то? Единственное что на начальном этапе знакомства с игрой казалось многим читерским - это огровское дыхание огнем, поэтому им просто не пользовались.

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #32 : 01 Декабрь 2024, 18:47:42 »
Ну перечислил он возможности персонажей, сферические и в вакууме - ими всеми еще попасть нужно, он и сам повторил не раз что всё от рук зависит.
Чел, он перечислил гардбрейки - мувы, которые пробивают блок. То есть, бьешь ногой с разбега по блоку, после чего у тебя гарантия на половину хп. Ты реально не понимаешь степень звездецы этого?

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Выбираем лучший Теккен
« Ответ #33 : 01 Декабрь 2024, 18:55:02 »
Чел, он перечислил гардбрейки - мувы, которые пробивают блок. То есть, бьешь ногой с разбега по блоку, после чего у тебя гарантия на половину хп. Ты реально не понимаешь степень звездецы этого?

Неа - зачем стоять в блоке при таком раскладе? Если скилл плюс-минус как у оппонента, ты знаешь на что способен его персонаж, то любой ситуации можно избежать.

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Декабрь 2024, 18:58:55 »
Неа - зачем стоять в блоке при таком раскладе?
В смысле? То есть, защищаться не надо, надо вечно мешить кнопки?

Если скилл плюс-минус как у оппонента, ты знаешь на что способен его персонаж, то любой ситуации можно избежать
Нельзя. Весь бой сведется к тому, кто раньше сделает гардбрейк. Это фуфло, а не геймплей. Нормальные файтинги так не работают

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Декабрь 2024, 19:01:37 »
Пожалуй, лучший - Tekken 3, из-за простого в освоении геймплея, реиграбельности и большого количества открываемого контента.

На втором месте - Tekken Tag Tournament 2, ибо это шикарный «капустник» с кучей контента, годным визуалом и, опять же, потрясающей реиграбельностью.

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #36 : 01 Декабрь 2024, 19:04:36 »
Пожалуй, лучший - Tekken 3, из-за простого в освоении геймплея
Чем геймпдей тройки отличается от остальных частей? Все теккены геймплейно идентичны, если не считать отдельных нюансов.
реиграбельности и большого количества открываемого контента
В тройке меньше открываемого контента, чем в последующих частях.

Короче, снова бредни от ностальгирующих.

Добавлено позже:
Tekken Tag Tournament 2, ибо это шикарный «капустник» с кучей контента, годным визуалом и, опять же, потрясающей реиграбельностью.
Так почему уже на первом месте тогда тройка, если ты сам признаешь, что в ТТТ2 все шикарней?

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Декабрь 2024, 19:19:39 »
В смысле? То есть, защищаться не надо, надо вечно мешить кнопки?

Ну в зависимости от ситуации вариантов-то масса - отойти вбок или назад, отпрыгнуть, перебить чем-нибудь, в принципе держаться на определенной дистанции всё время, если ждешь гадость какую-то...
И вообще - блок придумал трус :cool:
В шахматах вон тоже говорят у белых преимущество - вот только это влияет на гроссмейстеров всяких, а не на нормальных людей  :)

З.Ы. А что значит "мешить"? гугл тоже не в теме

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #38 : 01 Декабрь 2024, 19:24:01 »
отойти вбок или назад, отпрыгнуть, перебить чем-нибудь, в принципе держаться на определенной дистанции всё время, если ждешь гадость какую-то...
Не получится. Это мидовый удар с большой дальностью. От него маловероятно увернуться.

И вообще - блок придумал трус
Блок - основа всех единоборств, вообще-то.

В шахматах вон тоже говорят у белых преимущество - вот только это влияет на гроссмейстеров всяких, а не на нормальных людей 
Теккен - не шахматы, абузить удар с разбега - это легкая техника.

мешить
Смотри на сайте FGC

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #39 : 01 Декабрь 2024, 19:51:42 »
Не получится. Это мидовый удар с большой дальностью. От него маловероятно увернуться.
Насколько я помню "ногой с разбега по блоку" наносится перед собой, то бишь шаг вбок и всё мимо.
А вообще чем дальше стоим - тем проще увернуться, а если близко - есть быстрые удары что бы сбить. Так дискуссию можно долго продолжать  :lol:

Блок - основа всех единоборств, вообще-то.
В предыстории "бандитского Петербурга", про Йемен, был какой-то инструктор, который презрительно называл это всё с блоками - танцами, и учил что в бою надо бить сквозь удар. Оно конечно художественная литература, но звучало разумно, да и теккен не суровая реальность :D

Смотри на сайте FGC
Сам небось не знаешь  :P

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #40 : 01 Декабрь 2024, 19:59:18 »
Насколько я помню "ногой с разбега по блоку" наносится перед собой, то бишь шаг вбок и всё мимо.
Ты не среагируешь на это. Кроме того, шаг в сторону в теккен 3 работает через жопу, его отслеживают многие удары.
А вообще чем дальше стоим - тем проще увернуться, а если близко - есть быстрые удары что бы сбить. Так дискуссию можно долго продолжать 
Ты просто не понимаешь - о чем говоришь. Это как аналитика младенца о политике и экономике.

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #41 : 01 Декабрь 2024, 20:52:13 »
Ты не среагируешь на это. Кроме того, шаг в сторону в теккен 3 работает через жопу, его отслеживают многие удары.
Собью одним из первых двух ударов отсюда, они очень быстро наносятся :P

Ты просто не понимаешь - о чем говоришь. Это как аналитика младенца о политике и экономике.
Я говорю всего-лишь о своем игровом опыте, который не включает в себя вычитывание гайдов, изучение игры до пикселя и консультации с профессионалами. Если угодно могу продолжить твою аналогию - младенцы счастливо играют кубиками, а тут приходишь ты и начинаешь доказывать что жонглеры способны на большее.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #42 : 01 Декабрь 2024, 21:02:59 »
Кажется, что все выбирают не тот Теккен, который нужно, по мнению StRyK-а  :)

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #43 : 01 Декабрь 2024, 21:15:52 »
Кажется, что все выбирают не тот Теккен, который нужно, по мнению StRyK-а 
Я предполагал, что тут будут выбирать самое древнее говно. Это же форум ретроепов. Им поставь рядом мегамена или элден ринг, они выберут мегамена.

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #44 : 01 Декабрь 2024, 21:30:59 »
Я предполагал, что тут будут выбирать самое древнее говно. Это же форум ретроепов. Им поставь рядом мегамена или элден ринг, они выберут мегамена.

Да я всё что угодно выберу если оно рядом с элден рингом стоять будет, этож хрень унылая :lol:

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #45 : 01 Декабрь 2024, 21:32:52 »
Да я всё что угодно выберу если оно рядом с элден рингом стоять будет, этож хрень унылая
Ага. Оттого оно продалась в 20 лямов

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #46 : 01 Декабрь 2024, 21:43:46 »
Ага. Оттого оно продалась в 20 лямов
Донцова тоже на продажи не жалуется :P

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #47 : 01 Декабрь 2024, 21:46:46 »
Донцова тоже на продажи не жалуется
Потому что востребованное чтиво у домохозяек. Какие вопросы?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #48 : 01 Декабрь 2024, 21:52:42 »
StRyK, но ведь в Элдене поломанное ПвП. Не лучше чем в Теккен 3.

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #49 : 01 Декабрь 2024, 22:01:18 »
Потому что востребованное чтиво у домохозяек. Какие вопросы?
Ну вот и элден ринг востребован у каких-то не самых адекватных социальных слоев. Кто-то на рекламу повелся, кто-то доверился авторитету разрабов, кто-то просто скупает все что выходит, etc. Скоро про него и не вспомнит никто.

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #50 : 01 Декабрь 2024, 22:07:27 »
но ведь в Элдене поломанное ПвП
А с каких пор это стала ПвП игра?

Добавлено позже:
Ну вот и элден ринг востребован у каких-то не самых адекватных социальных слоев.
То есть, большинство активных геймеров - не самые адекватные социальных слои населения?
Кто-то на рекламу повелся, кто-то доверился авторитету разрабов,
И кто-то прогадал?
Скоро про него и не вспомнит никто.
А есть альтернатива в жанре? Дарк соулсы до сих пор помнят. Тут что поменялось?

Ты лишь показываешь, что в играх нихрена не шаришь, в голове у тебя только ностальгия по старому калу

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #51 : 01 Декабрь 2024, 22:33:08 »
То есть, большинство активных геймеров - не самые адекватные социальных слои населения?
Ну если они покупают элден ринг, то похоже да, ладно бы хоть с торрента качали :lol:

И кто-то прогадал?
Я. Кто мне вернет загубленные часы жизни?

Дарк соулсы до сих пор помнят.
А про первый дс я ничего плохого никогда и не говорил. Глыба. Остальные два правда тоже недалеко от элден ринга ушли.

в голове у тебя только ностальгия по старому калу
Это не ностальгия, я сейчас играюсь в снесовские игры, которого у меня никогда не было, впервые всё это вижу. И они куда лучше элден ринга. :P

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #52 : 01 Декабрь 2024, 22:34:39 »
А с каких пор это стала ПвП игра?
Со времен первого Дарк Солса ПвП был актуален. Там разработчики сделали аж целую систему для PvP с разнообразными ковенантами. Вот только в Элдене слишком много всего и отбалансировать это крайне тяжело.

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #53 : 01 Декабрь 2024, 22:39:07 »
Ну если они покупают элден ринг, то похоже да, ладно бы хоть с торрента качали
Это только в России за скачивание пиратки не наказывают.

Я. Кто мне вернет загубленные часы жизни?
Ты в меньшинстве.

А про первый дс я ничего плохого никогда и не говорил. Глыба. Остальные два правда тоже недалеко от элден ринга ушли.
А по мне все это - однообразная дрянь. Но ты в этих сортах еще ковыряешься)

И они куда лучше элден ринга.
Если бы они были лучше, жили бы до сих пор.

Добавлено позже:
Со времен первого Дарк Солса ПвП был актуален.
Нет, это всегда было дополнением. И всегда ПвП было калом, ибо это рпг, где сильней тот, у кого больше прокачка.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #54 : 01 Декабрь 2024, 23:11:32 »
Jinko, мне вот интересно... а ты сам пробовал на реакцию уйти вбок от мгновенного удара?) Это я уж молчу что есть так называемый трекинг - когда атака следует за соперником в его сторону. Перебить? Ну допустим разок удачно получиться, а как насчет ударов с приоритетом? В твоем случае, я встану на сторону Стрыка, ибо ты явно вообще не понимаешь о чем говоришь и для тебя Т3 это "чисто с пацанами под пивко помешить". Для справки - меш (mash) - случайное жмякание по кнопкам. Если против тебя выйдет хоть кто-то кто даже хотя бы на среднем уровне играет, результат будет 10-0 не в твою пользу) Я не говорю что в файтинги надо играть исключительно на проф. уровне, как раз наоборот - в этом и прелесть жанра. Качественные файтинги отличной играются на любом уровне. Просто ты явно споришь о том, чего не понимаешь)
Цитата
Кажется, что все выбирают не тот Теккен, который нужно, по мнению StRyK-а
Да тут что ни выбери, он все равно недоволен будет)))
Цитата
Это же форум ретроепов
Ну и что ты тогда здесь забыл?
Цитата
Им поставь рядом мегамена или элден ринг, они выберут мегамена.
Как по мне, эскобарский выбор) Что то, что это)))
Цитата
Знаешь какие самые продаваемые и успешные игры?) Ты не хочешь знать ответ, поверь)))
Цитата
Это только в России за скачивание пиратки не наказывают.
Ой наивныыыыыыый)))

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #55 : 01 Декабрь 2024, 23:15:03 »
А по мне все это - однообразная дрянь. Но ты в этих сортах еще ковыряешься)
В отличие от элдена я там далеко не один ковыряюсь: в первый дс я поиграл сильно после выхода, году эдак в 2020, и к тому моменту, несмотря на полное отсутствие у меня интереса, можно сказать против своей воли я знал поименно почти всех боссов и неплохо ориентировался в местном лоре - потому что обсуждений и фанатского творчества было на каждом шагу столько что игнорировать это было невозможно. А про 2, 3 и элден я до сих пор знаю только то что сам видел начиная в них играть, то есть людям в целом на них пофиг.
А первый ДС очень хорош :blush:

Если бы они были лучше, жили бы до сих пор.
Они разве умерли?  0_0

И всегда ПвП было калом, ибо это рпг, где сильней тот, у кого больше прокачка.
А вот тут полностью согласен.
Эти слова надо отлить в золоте и граните и разместить при входе в каждое мморпг.

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #56 : 01 Декабрь 2024, 23:15:19 »
Знаешь какие самые продаваемые и успешные игры?)
Конечно, они же все на слуху.

Добавлено позже:
А про 2, 3 и элден я до сих пор знаю только то что сам видел начиная в них играть, то есть людям в целом на них пофиг.
Вранье же. На них также миллион модов. И да, онлайн у ДС2, 3 явно по более, чем в ДС1.

Они разве умерли? 
А многие ли серии с тех времен живы до сих пор?

Онлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #57 : 01 Декабрь 2024, 23:40:43 »
Jinko, мне вот интересно... а ты сам пробовал на реакцию уйти вбок от мгновенного удара?)
Обсуждаемые удары не мгновенные. Я бы даже сказал далеко не мгновенные. А если не хватает реакции, всегда есть выход  :lol:

для тебя Т3 это "чисто с пацанами под пивко помешить".
А я разве утверждал что-то иное? Я вообще начал с того что основным критерием приятности данной игры считаю то, что мне на вид персонаж симпатичен. И еще его захват со спины когда он противнику в жопу рога втыкает и махая головой ломает кости, вообще лучший захват из всего что в файтингах видел.  :blush:
Вопрос какой был? "Выбираем лучший теккен" или "Выбираем самый балансный теккен"? Или "в какой теккен предпочитают играть профи"?

Если против тебя выйдет хоть кто-то кто даже хотя бы на среднем уровне играет, результат будет 10-0 не в твою пользу) Я не говорю что в файтинги надо играть исключительно на проф. уровне, как раз наоборот - в этом и прелесть жанра.
Я бы поиграл с кем-нибудь на проф уровне в СФ4, но его больше нет...  :cry: А теккен - это бухло и тру огр!  :D

Просто ты явно споришь о том, чего не понимаешь)
Просто мы спорим о разных вещах  :lol:

Вранье же. На них также миллион модов.
То что игра имеет свою коммьюнити и то что про подробности игры знает даже тот кому она нафиг не сдалась - это две большие разницы, мне кажется...

А многие ли серии с тех времен живы до сих пор?
Большая часть игр вообще серий не имеет - они все мертворожденные чтоли?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2024, 23:49:03 от Jinko »

Онлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #58 : 01 Декабрь 2024, 23:53:06 »
Обсуждаемые удары не мгновенные. Я бы даже сказал далеко не мгновенные. А
Раннинги в кадров 20 делаются, в онлайне это не реактится.

критерием приятности данной игры считаю то, что мне на вид персонаж симпатичен
О, да. В Т3 прям все самые симпатичные

"Выбираем лучший теккен" или "Выбираем самый балансный теккен"? Или "в какой теккен предпочитают играть профи"?
Так под все эти критерии Т3 не подходит)

Я бы поиграл с кем-нибудь на проф уровне в СФ4
В ССФ6 поиграй, там тоже есть хадукен

Добавлено позже:
То что игра имеет свою коммьюнити и то что про подробности игры знает даже тот кому она нафиг не сдалась - это две большие разницы, мне кажется...
Я про ДС ничего не знаю - это опровергает твою шизотеорию) Более того, чаще слышу, что до дс3 серия была калом)

Большая часть игр вообще серий не имеет - они все мертворожденные чтоли?
Зачастую так и выходит. Игра не окупается, сиквела не выходит

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбираем лучший Теккен
« Ответ #59 : 01 Декабрь 2024, 23:56:04 »
Нет, это всегда было дополнением. И всегда ПвП было калом, ибо это рпг, где сильней тот, у кого больше прокачка.
Походу в ПвП в Дарк Соулсе ты разбираешься хуже, чем в Теккене. В Дарк Соулсе для ПвП существует целая система матчмэйкинга, которая подбирает игроков со схожим уровнем прокачки персонажа и оружия. Да, если ты бегаешь всю игру без прокачки оружия и захотел подраться в ПвП, то у тебя будут проблемы.