Заказал точно такую же модель, по описанию 9.5 из 10…
Все это оказалось враньем, но есть бонус в виде дополнительной передней решетки с маленьким вентилятором. Все это крепится конечно же на двухстороннюю ленту, которую хрен уберешь…
Корпус конечно немного сильнее поцарапан в отличии от моей фатки, но не критично. Вертушки сзади нет, лазер рабочий, выкручен по dvd в 1.72 Ом. Открутил до 1.68, читает диски также хорошо. DVD - RW тоже норм читает. В комплекте оказалась оригинальная карта памяти без «капелек» и куча пиратских дисков. Чип стоял m-3.
В итоге перепаял его на Марс про, корпус и вертушку поставил от своей фатки, лазер поставил свой khs-400r так как на 400c диски подхватывались после четырех щелчков, в тоже время 400r схватывает моментом диски. Кстати если в lenschanger поставить прошивку от 400B, то мой лазер тоже начинает хавать dvd-rw, но в итоге вернулся обратно на его родную прошивку. Весь день крутились все карты с лицензии Star Wars battlefront 2 и все окей)
Теперь жду января, чтобы попросить мастера глянуть в гараже склад из таких же материнок, где есть рабочий мультик))
Думаю еще заказать Modbo 4 ибо Марс если отключить, то он все равно каким-то образом остается в рабочем состоянии.