Автор Тема: Эксклюзивы SONY и Dualshock 4  (Прочитано 150 раз)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эксклюзивы SONY и Dualshock 4
« : 02 Декабрь 2024, 00:51:30 »
Может мне кто-нибудь объяснить это явление, от которого у меня тотальное недоумение перемешивается с жопной яростью? Какого лешего, в экзах сони на пк, в т.ч. консольных экзах сони НЕ работает  Dualshock 4 в беспроводном режиме? Любой возьми, от Кены до Ласт Ов аса - в проводном пашет, в беспроводном - только с оболочкой стима с подсказками иксбокса. Это чё за прикол такой?

Не, я бы понял, если бы джойстики в принципе не работали в беспроводном режиме на ПК, но я включаю Withering Rooms - полуинди, там работает беспровод и подсказки даже сразу меняются на пс.
Я включаю всяике черепашки ниндзя, даже вшивый тоталли спайс, который скачал ради рофла - там дуалшок пашет в беспроводном и определяется. Даже в игре Fearmonium, созданной одним человеком - все геймпады работают в беспроводном режиме. Да что там - буквально любая инди-поделка распознаёт и по беспроводу пашет. А в ЭКСКЛЮЗИВАХ СОНЕЙ, в которых сам лох велел по умолчанию геймпад от сони запускать вперёд самой игры - какого-то фига этот самый геймпад не пашет в беспроводе.

Это какой-то сговор? Мол, хочешь виброотдачу по рукам в играх и при этом не путаться в проводах лёжа на диване - играй на консоли?

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2024, 16:29:40 »
Сони когда-то продавала собственный BT-адаптер для DS4, может из-за этого?

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2024, 16:39:51 »
Какого лешего, в экзах сони на пк, в т.ч. консольных экзах сони НЕ работает  Dualshock 4 в беспроводном режиме?
Чтобы ты купил DualSense :lol:

Добавлено позже:
А так - скачивай DS4Windows, чтобы контроллер заработал через нормальный XInput и играй по беспроводу сколько влезет. Ну или там через Steam Input какой-нибудь потыкай.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2024, 17:54:18 »
Чтобы ты купил DualSense :lol:
не пашет он по воздуху ,тоже провод онли ...

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2024, 03:29:03 »
Lucas [32], Razor, так в самом стиме у экзов соней значится, что беспровод не шурупит, ни дс4 ни дс5.
А так - скачивай DS4Windows
скачивал несколько раз, что-то с ней не то, тачпад не всегда регистрирует, порой странно лагает, конфликтует с какими-то прогами... короче дизлайк