Автор Тема: Postal 2 на смертельной сложности  (Прочитано 153 раз)

Оффлайн doombastard

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Postal 2 на смертельной сложности
« : 06 Декабрь 2024, 18:55:48 »
Всем привет! Я недавно начал проходить одну из своих самых любимых игр на самой последней сложности. К моему удивлению, геймплей сильно преобразился, и я даже не знаю, возможно  ли пройти игру до конца в таком ритме!
Если вам интересно, то здесь я буду публиковать свои впечатления по игре Postal 2!

Добавлено позже:
На самом деле, я никогда не сидел на таких форумах, и это моя первая тема для обсуждения. Я начал играть в Постал еще когда игры переписывали на диски. И один из таких переписанных дисков попал ко мне в руки, будучи малолетним Дэбилом, ахахх.
Я сразу засел за Постал 2 и для меня это была игра, о которой только можно мечтать. В школе меня постоянно задирали, нередко надо мной издевались даже девчонки. Настолько я был им противен. Но эта игра стала настоящей отдушиной, поскольку я мог размозжить кому-то хлебальник, представляя своих одноклассников.
Особенным удовольствием для меня было бить лопатой по голове, чтобы у очередного непися она летала по стенам, как футбольный мячик.
Но увы дальше по сюжету этой игры я так и не прошел. Мне нравилось больше просто что-то делать в городе. Убивать неписей, разделываясь с ними самыми разными способами. Но мне никогда не нравилось использовать котов в качестве глушителя на винтовку или дробовик.
В общем-то поэтому я и решил перепройти Постал. Но за все время своего видеоигрового детства я стал более хардкорным игроком. И поэтому решил это сделать по-особенному.

Добавлено позже:
https://vkvideo.ru/playlist/-191481464_19
Здесь вы можете посмотреть мое свежее прохождение. Ненавязчивая реклама)

Игра выкидывает нас из своего прогнившего трейлера на колесах прямо на улицы безумного Парадиз-Сити. У нас есть три задачи на этот день, которых нужно придерживаться. И теперь, чтобы закончить этот день, нам нужно спокойно дойти до каждого пункта назначения, сделать свои дела, и вернуться обратно.
Но как бы не так.
Первое, что изменилось. Нам сразу с ходу дается рыбный радар. Это местная приблуда позволяет видеть всех людей сквозь стены. И она неспроста нам дается с самого начала, да и еще в неограниченном количестве.
Каждый человек теперь - твой враг.
У всех людей в городе есть оружие, и они не побрезгуют им воспользоваться, чтобы прикончить тебя, едва ты высунешь свою задницу из трейлера. Поэтому нужно раздобыть оружие.
Электрошокер можно найти в первом попавшемся доме. Там же есть бронежилет в одной темной каморке.
Нюанс в том, что теперь ты можешь сохраняться только один раз на текущей локации. Поэтому вся игра превращается в скоростной забег с зачисткой и поиском секретов.
Под секретами я подразумеваю оружие, аптечки, - все сопутствующие ресурсы.
Если в настройках поставить слишком много НПС(неписей) на карте, то можно реально сдохнуть, едва выйдя из первого же дома.
Мои системные требования едва вывозят Постал, поэтому я остановился на 5 неписях на карту (до загрузки).
Но на самом деле этот параметр мало на что влияет. Если нужно, игра может спавнить хоть десять человек за раз.
Перейдем же к самой сути.
Ты знаешь, что такое безумие?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2024, 19:21:02 от doombastard »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Postal 2 на смертельной сложности
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2024, 19:53:00 »
Ссылка ведёт на "клуб винкс".

Оффлайн doombastard

• Пользователь
    • Просмотр профиля