Автор Тема: [ПК] Зависает DOOM + DOOM II (2024)  (Прочитано 325 раз)

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[ПК] Зависает DOOM + DOOM II (2024)
« : 07 Декабрь 2024, 15:02:12 »
Доброго времени суток!

Как мне получить доступ к модам? Пытался зарегистрироваться в DOOM + DOOM II (2024), а игра зависает. Зарегистрировался через сайт, а попытка входа по имени пользователю и паролю тоже приводит к зависанию. Это только у меня так или у всех на пиратке?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2024, 17:37:05 »
Ты пиратку пытаешься зарегистрировать? Не стоит.
Все моды можно запустить через свежий GZDoom без всяких регистраций. Просто в папку самого GZDoom положить doom.wad и doom2.wad, ну и сами дополнения, в вадах они или в pk3 или ещё в чем-то - не важно. Запускать чем-то типа командной строки, или командного файла, или командном поле в Тотал Коммандере или другом файловом менеджере. Примерно так: gzdoom.exe дополнение1.pk3 дополнение2.pk3 дополнение3.wad

Добавлено позже:
Если вопрос про LegacyOfRust - там будет: gzdoom.exe id1.wad id1-weap.wad id1-res.wad

Добавлено позже:
FireFox Фан, и потом, что у тебя за пиратка такая, что какие-то моды заблокированы? Для проверки сейчас вот отсюда сборку скачал https://torrent-games.games/news/110044-doom-doom-ii-1993-2024.html никаких регистраций не надо, все моды разблокированы изначально.
Запускать, если что, DOOM + DOOM II\Ultimate Doom\rerelease\doom.exe

Добавлено позже:
А, понял, ты про вот это:

286123-0

Это надо гуглить. Пока мы под санкциями, просто так игру не купить, а с пиратки ты на Bethesda.net не зайдёшь...
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2024, 18:21:13 от Yaranga »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2024, 18:27:25 »
Короче смотри и читай: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3328381300
Цитата
Запускал моды с помощью source-порта GZDoom[zdoom.org]и лаунчера ZDL[doomguy.ru]Для любителей классического геймплея рекомендую source-порт Doom Retro[www.doomretro.com]
Для запуска всех этих модов DOOM + DOOM II (2024) в общем-то не требуется. Просто просматриваю этот список и вижу: вот в это я играл в прошлом году, вот в это лет пять назад, а в это вообще лет двадцать назад...

Добавлено позже:
Из всего самым крутым считаю Bloom. https://www.moddb.com/mods/bloom-doomblood-crossover/downloads/bloom-final-release

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2024, 19:34:41 »
Yaranga, именно, что DOOM + DOOM II надою Остальное из портов / пользовательских версий не зашло.

Почему зависает - непонятно.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2024, 19:47:58 »
Yaranga, именно, что DOOM + DOOM II надою Остальное из портов / пользовательских версий не зашло.

Почему зависает - непонятно.
Ну ищи способ покупки DOOM + DOOM II, раз не зашло. А зависает потому что пиратка. Это всё равно, что в клуб по поддельному пропуску пытаться попасть. Тут или Доктором Кто надо быть, или охранник сильно пьяным должен быть чтоб по фантику от конфеты в клуб пустить.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2024, 20:26:36 »
Спрошу сюда.

Был ли порт PSX версий DOOM и DOOM II на ПК? Я понимаю, что уровень DOOM 64 (2020) по портированию возможно не будет, но всё же.

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2024, 20:37:52 »

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2024, 21:09:33 »
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2024, 21:23:43 от FireFox Фан »

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [ПК] Зависает DOOM + DOOM II (2024)
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2024, 22:20:14 »
FireFox Фан, вот это без понятия. Попробуй в группе спросить.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2024, 00:42:40 »
А чем запустить читы?
Тильдой. Это та самая кнопка, на которой русская Ё нарисована. Вот её жмёшь и пишешь: god, noclip, give all.
Ну ещё родные чит-коды обычного Дума работают. Плейстейшеновские читы будут на Плейстейшене работать (или в эмуляторе), но не здесь.

Добавлено позже:
Я понимаю, что уровень DOOM 64 (2020) по портированию возможно не будет, но всё же.
Уровень... Уровень в Total Chaos или в Bloom.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2024, 00:56:24 от Yaranga »

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабрь 2024, 07:35:14 »
А как запустить DOOM CE? Я скачал, но GZDOOM выдаёт только оригиналы... Точнее вот какие моменты интересуют:

- Как избавиться от ввода дополнительных параметров, чтобы запустить PSX DOOM CE. PSX Final DOOM CE или DOOM 64 CE при запуске GZDOOM?
- У меня стоит GOG версия DOOM 64 и в папку с DOOM 64 CE я скопировал wad файл, как указано в инструкции. Но! Всё равно выбор из ПК версий DOOM, а при вводе параметра для запуска DOOM 64 CE ошибка в файлах игры. У кого-то есть правильный DOOM 64?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2024, 08:20:06 от FireFox Фан »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Декабрь 2024, 14:25:18 »
У кого-то есть правильный DOOM 64?
* DOOM64WAD.7Z (7023.91 КБ - загружено 29 раз.)

Цитата
- Как избавиться от ввода дополнительных параметров, чтобы запустить PSX DOOM CE. PSX Final DOOM CE или DOOM 64 CE при запуске GZDOOM?
Для простого запуска мода (например Doom 64 CE) нужно чтоб в папке самого gzdoom был нужный doom64.wad который я здесь прикрепил (пропатчить тамошним патчером не забудь). И GZDoom при запуске gzdoom.exe выдаст тебе Doom64 как "оригинал" (в твоей терминологии). А вот если ты захочешь ещё и улучшайзеры запускать, которых масса там лежит в pk3, тут уж их чем-то подключать придётся. Если создание командного файла для тебя очень сложная задача, можешь воспользоваться вот этой штукой: https://doomguy.ru/22-zdl-zdoom-launcher.html