Автор Тема: Вопрос по записи дисков для DC  (Прочитано 4001 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос по записи дисков для DC
« : 15 Апрель 2007, 22:19:52 »
Никак не могу разобратся с записью некоторых игр для Дримкаст, в частности образы таких игр как Soul calibur, D2 и Rayman 2 не помещаются на 700Мб болванку, также Алкоголь не хочет их записывать и на болванку большей емкости, Неро же напротив - записывает без проблем, но консоль эти диски не читает. Мне подсказали еще один способ - писать через Easyboot (у меня версия 5.1.0566). Способ этот прекрасно сработал и все игры записались на 700 Мб болванки, но есть одно но: я не нашел (и честно сомневаюсь, что это возможно) как в этой проге менять скорость записи;прога автоматом пишет диски на максимальной для привода скорости и консоль не может их прочитать (Чанкаст без проблем берет эти диски). Также пробовал склонировать получившийся в изибуте диск через Алкоголь, но он опять выдал, что на чистом диске мало места, хотя в свойствах диска с игрой указывается объем приблизительно в 690 Мб.  

Вобщем я остро нуждаюсь в квалифицированном совете компетентных в данном вопросе людей.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Апрель 2007, 22:48:06 »
Цитата
Мне подсказали еще один способ - писать через Easyboot (у меня версия 5.1.0566)

странно но на сайте http://www.eazyboot.net.ru/ последняя версия Eazyboot v3.2.4
и скорость записи там выставит можно (читай Readme)
или у тебя именно Easyboot?

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Апрель 2007, 22:56:20 »
именно Easyboot