Автор Тема: Я этого вашего МАМЕ разрабов мамку в кино водил  (Прочитано 1106 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я этого вашего МАМЕ разрабов мамку в кино водил
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2024, 14:18:45 »
Цитата
клуб Презирающих МАМЕ Джентельменов
Я бы по-другому назвал, но лучше не ругаться вслух. :lol:

Оффлайн ndivision

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2024, 20:33:32 »
Я бы по-другому назвал, но лучше не ругаться вслух.
Я не согласен с автором, и считаю МАМЕ - супер-супер. Тем более можно самому собрать все что нужно и под macos и под linux, и даже под xBSD.
Аналогов нет - и не будет.
А в рамках клуба - вспомнилось название одного клуба из фильма "Карты, деньги, два ствола" :))))))))

Оффлайн Jinko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Декабрь 2024, 21:55:13 »
Ну вот - пришёл поручик Ржевский и всё опошлил  :D

Наш клуб основан на ненависти и страданиях, так что вспоминаться должно что-то такое:

Онлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Декабрь 2024, 00:53:00 »
Типичный жалобщик на всё подряд в разговорах на кухне.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Декабрь 2024, 14:23:02 »
Давний эмуль, вроде особых проблем с его использованием не было. Ромы кидались в папку ROMS, прямо как есть, не распаковывая, после чего они сразу же появлялись в списке. Если эмулю для запуска чего-то не хватало, он об этом говорил, если эмуляция была неточной, он так же предупреждал. Ну и управление в некоторых игрушках (аркадный Sonic, например, в котором трекбол использовался) нормально разложить на клавиатуре было нереально. Сейчас Ретроарк есть с ядром MAME, он решает проблемы интерфейса.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2024, 12:57:25 »
Запустить игрульку на МАМЕ для "пассажира" большая проблема, с этим я согласен на 100% :lol: Желание поиграть в Кадиллак и Динозавры заставило меня разобраться.
Кадиллак отлично в callus работал. Не знаю, правда, как он с современными виндовсами дружит.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Декабрь 2024, 14:15:35 »
В общем, тему удалять не буду, хоть и название, да и суть больше клоунская, чем нормальная.

Год назад делал вот такую подборку с играми аркадных автоматов от Konami, базирующихся на железе невышедшей консоли от 3DO с названием M2. Естественно, кроме как в MAME это нигде не запустишь. https://drive.google.com/file/d/1pE78PIns2DNwms4DpHpq3WcNvhT7CwH3
Как пользоваться: распаковать в любое место и запустить эмулятор. По-умолчанию курсор выбран на игре Total Vice [Ver EBA] - можно запускать сразу. Остальные игры - смотрим название папок в каталоге roms и вбиваем такое же название в правом верхнем поле поиска.
Управление по-умолчанию: закинуть коин - кнопка 5, старт - кнопка 1, кнопки джойстика - стрелки направления и кнопки Ctrl, Alt, Space.
Ускорить действо если идёт слишком медленно - Options -> Frameskip - и подбираем значение пропуска кадров.
Способ быстрого вывода списка всех игр платформы. В левом меню выбираем CPU и 3DO DSPP.