Консоль Dingoo a320 имеет много поддерживаемых эмуляторов, я не знаю какой был у меня, она у меня с магазина была, новая из коробки. Не знаю какой был магазин, мне её подарили. Город покупки приставки либо Южно-Сахалинск, либо Долинск (Сахалинская область). Прикрепил изображение, того что я видел, главное меню на экране было скорее всего таким, очень похоже.
Одиночная игра за персонажа сражающегося с монстрами только бумерангом и больше ничем, единственное оружие в этой игре, это бумеранг
Главный герой вероятнее всего мужского пола, у него обычные человеческие пропорции тела, он не тяжело бронированный, возможно брони нет, шлема нет уж точно, потому что я помню, что у него были то ли тёмно-синие, то ли фиолетовые волосы. Причёска не стоячая, волосы не супер длинные и не короткие
Вид с боку
Графика пиксельная
Несколько уровней на фоне природы, тёмного замка или его руин
Могу ошибаться, но вроде ты всё время двигаешься в верх прыгая и первый уровень с высоким деревом (я не уверен на счёт этой информации, но прыгать точно можно)
Кидаешь бумеранг метра на 2-3 вперёд и он возвращается (возможно можно кидать в ту сторону, куда направишь джойстик, не уверен)
В конце босс, как раз в тёмном замке, у него есть крылья, он может быстро перемещаться туда-сюда, использовать магические атаки, как прицельные, так и массовые
Выглядел он как демон, вроде с рогами, копытами, тёмно-синий оттенок кожи, не выделяющийся на фоне локации, внушительных объёмов мышцы, пешком босс вроде не перемещается, только летает, вроде не имеет физического оружия. Помню только как сложно было уклоняться от его магии
Босса я никогда не мог пройти, хотя были моменты, когда был близко, так что не знаю есть ли геймплей после босса
Возможно игралась музыка в зависимости от локации, на боссе тоже своя музыка
Играл в неё лет 13-15 назад
Это не точно, но вроде можно собирать расходники в виде зелий. Точно не припомню, есть ли разрушаемые объекты в игре, вроде их нет. Расходники скорее всего мгновенно применяются, если они вообще есть, инвентаря у героя скорее всего не было
После прохождения локации, назад вернуться уже нельзя
Я пробовал расспрашивать нейронку, нашла мне кучу игр и даже нужную приставку, нашла кучу разных эмуляторов на неё, но саму искомую игру не нашла, хотя могла отличать игры по признакам, которые я предложил тут, на форуме