ты уклонился от наших вопросов про скриншот. До этого ты показал, что делаете версию для Сеги, а теперь показываешь скриншот явно не другой версии. Вы делаете под расширенный эмулятор что ли?
Ау... посмотри внимательно на первый "скриншот"
Какой нафиг пол и потолок в оригинальном зеро на сеге
Зеро не поддерживает текстурный маппинг для пола и потолка. Это не тот уровень железа. Сега физически такое не потянет вместе со всем остальным.
И вот этот момент добавил непоняток:Т.е. вы делаете свою игру для Стима? А сеговская - она так, для души? Или её и не было никогда?
Да, это обычная игра в стим. Просто сделанная как идейный наследник оригинального зеро и максимально приближенная к нему.
Много попыток уже было от разных людей, но все почему-то пытались изменить фундаментальные основы оригинала в своих переделках, сделать "крутую графику" или еще что-то и в итоге это каждый раз заканчивалось тем, что авторы забрасывали проект. К сожалению.
Мы такого не пытаемся делать, наоборот все держать максимально близко к оригиналу и не пытаться мудрить. Простая графика и геймплей близкий к оригиналу.
Ага, чет я тоже в толк не возьму, но выходит, что делают не хак, а новую игру, и не Zero Tolerance, а какую то свою, а видимо еще и не на mega drive, а за бабки в стим. А этот топик тогда тут каким боком, типа что автор большой фанат ZT и использует его ресурсы как заглушки, а сюда видимо пришел похайповать?
Тем что я эту тему создал с целью сделать сделать хак на зеро и даже денег людям предложил, но за 15 лет ничего не сдвинулось в мертвой точки.
Но теперь у меня наконец-то появилась возможность что-то сделать самостоятельно. Чем я и занимаюсь.
Хз может у меня уже шиза , но меня еще смущают подозрительные типы - новореги FurudeRick и yiffysan, которые отметились только в этом топике и не естественно сильно ссатся кипятком от скриншотов товарища Lurler, и периодически апают тему, сдается мне это, вероятно его дубли. (но это не точно ).
Видимо шиза...
Если у вас такое отношение, то я просто уйду из этой темы, чтобы вам тут не мешать и буду дальше работать не делясь никакой информацией. Благо проект небольшой по скоупу и потому осталось не так много закончить.