Автор Тема: Nintendo Switch 2  (Прочитано 2577 раз)

wolfer и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #120 : 03 Апрель 2025, 19:27:32 »
Дядя. Решает настройка, ацп и частота опроса. Это вопрос инженерный и решаемый.
Тётя. Почитай про датчики хола. Решает качество сборки и тех процесс. Любой вопрос инженерный и решаемый. Вот Нинка не спросила неучей и решила их не использовать в своих магнитных джойконах. Там может быть миллион факторов почему. А стики оледа хороши, значит нет причин переживать. И спорить со мной может владелец Олега, не меньше :lol:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #121 : 03 Апрель 2025, 19:35:14 »
wolfer, эммм... не совсем. Была НЕО ГЕО в двух вариациях - аркадная и домашняя. Вид другой, но технически тоже самое) и да... я делал обзоры уже почти на все игры с нео гео, я знаю что это))))

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #122 : 03 Апрель 2025, 19:37:14 »
Тётя. Почитай про датчики хола. Решает качество сборки и тех процесс. Любой вопрос инженерный и решаемый. Вот Нинка не спросила неучей и решила их не использовать в своих магнитных джойконах. Там может быть миллион факторов почему. А стики оледа хороши, значит нет причин переживать. И спорить со мной может владелец Олега, не меньше :lol:
Начнем с того, что все факторы и прочяя хрень тоже настраиваются. Думаешь там те же биения на кнопках не учтены? А сони на DS3, а точнее sixaxis тоже ссали по началу, а по итогу в корпус залезло внезапно всё и работало. Плюс тех.процесс можно организовать так, чтобы ноль выставлялся на заводе сразу и верно и сами дитоли были максимально похожи друг на друга. Ты никогда не получишь идеально одинаковый объект, но все на этом свете настраивают и учитывают всякое говно при проетировании.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #123 : 03 Апрель 2025, 19:43:16 »
wolfer, эммм... не совсем.
А что не совсем? Домашнюю выпустили, поместил тупо в корпус сосоли железо аркадного автомата. Я это назвал "базировалась на". У меня есть карики от AES, и геймпад форм фактора CD. Я тоже много игор на официальном arcade pro stick играл весьма успешно, всю прелесть что стирка, что геймпадов познал

Добавлено позже:
EVIL, второй фактор цена. Джойконы довольно маленькие и имеют кучу всего на борту. Никто не захочет покупать хорошую сосоль, но дороже 500-600 уев

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #124 : 03 Апрель 2025, 19:50:49 »
Никто не захочет покупать хорошую сосоль, но дороже 500-600 уев
... сказал человек рассказавший чуть выше о Neo-Geo AES, с ценником ~$600 с играми по ~$200 за штучку  :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #125 : 03 Апрель 2025, 19:50:56 »
EVIL, второй фактор цена. Джойконами довольно маленький и имеет кучу всего на борту. Никто не захочет покупать хорошую сосоль, но дороже 500-600 уев
Цена чаще договорной вопрос и решается заключением долгосрочного толстого контракта.
Ты еще начни их сравнивать с теми китайскими за три копейки, которые должны заменять резистивные, как альтернатива. Я готов буду навалить тебе хоть целую простыню, чтобы одновременно сказать, что они и полное говно и прекрасное решение, все зависит от того с какой стороны посмотреть. А ты лучше не лезь в эту тему, ты рассуждаешь на уровне "ну я чота почитал в статье-обзоре"

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #126 : 03 Апрель 2025, 19:54:55 »
Цена чаще договорной вопрос и решается заключением долгосрочного толстого контракта.
там же еще вроде [вырезано цензурой] дед очередные тарифы на импорт ввёл, вот так свищ2 с ценой в Японии $330 превращается в $450 в США
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2025, 20:08:22 от ghostdog3 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #127 : 03 Апрель 2025, 19:56:14 »
фанатская вики с разбором игры по кирпичикам, а видосы с разбором лора набирают дохренищща просмотров на ютубе
Как и любой контент по популярной игре. Это не отменяет того, что игра про геймплей, на сюжет там десятикратно насрать. По лору марио тоже можно найти кучу контента, но это не отменяет того, что сюжет там абсолютно не важен.

Если конкретно тебе это не интересно, не надо говорить за всех.
Говорю за большинство.

Потому что это уже не сюжетная игра.
Сюжетная. В онлайне там тоже есть сюжет.

Кстати, без шуток, русский и китайский серваки до сих пор пашут, недавно проверял.
Ага. В день там 3-4 человека играет. Точно живой, а не мертвый)

Игры которая как раз заставила игроков ринутся покупать дримкаст
Плохо заставила, если учесть, что дримкаст все равно сдох. В это же время теккен 3 настолько поднял авторитет Сони, что оказался в десятке самых продаваемых игр на платформе.

И не надо цыфферки свои с продажами искать, речь про людей, а не про статистику.
А без циферок продаж положительный эффект не работает. Нет мотивации у разрабов работать за спасибо от фанатов.

Про то что Марвел 2 на турнирах до сих пор играют на дримке, даже после выхода нового сборника, я уже упоминал.
Это чушь. На турнирах только аркадные версии и современные порты.

Но народ даже собирает турниры по СНЕСовской Сейлормун черт подери
На Денди Форевер по разной шляпе турниры устраивают. Это все фановая хрень любителей старья.

И этот [вырезано цензурой] будет доказывать что кроме как в его любимый Теккен никто не играет и играть не должен...
Ну, в Теккен 8 сейчас 10к человек. В твоем доа2 - 4. Тут все наглядно. Я просто удивляюсь, как ретро фанатики коммуну из 10 человек ставят на один пьедестал с играми, где большой киберспорт с тысячами игроков. Это как любители играть в квадрат во дворе, которые начинают спорить с футболистами Лиги Чемпионов.

я был файтером еще 15 лет назад
Жаль, что не вырос никак, так и остался [вырезано цензурой] мертвых игр.

И да, стики это ОСНОВНОЙ способ управления в файтингах, по сей день.
С каких пор? Ты попутал файтстик (коробку с рычагом и кнопками) с сосками геймпада. Это не одно и тоже.

Просьба воздержаться от провокаций. ghostdog3
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2025, 20:10:08 от ghostdog3 »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #128 : 03 Апрель 2025, 19:57:35 »
там же еще вроде [вырезано цензурой] дед очередные тарифы на импорт ввёл, вот так свищ2 с ценой в Японии $330 превращается в $450 в США
Это цена себе в убыток или в ноль и только для своего рынка, а еще и там тоже есть версия за 450. Они хотят заманить к себе как можно больше своих сограждан, т.к. для них они станут доходом в долгосрок, покупая игры.
Натурально половина онлайна там щас - японцы
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2025, 20:09:24 от ghostdog3 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #129 : 03 Апрель 2025, 19:57:43 »
когда он парил, что третий хуже пятого
Так хуже. И ты это никак не оспорил

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #130 : 03 Апрель 2025, 20:02:31 »
... сказал человек рассказавший чуть выше о Neo-Geo AES, с ценником ~$600 с играми по ~$200 за штучку  :lol:
И сколько миллионов штук продано по миру? Напомнить, сколько свичей продали? С херовыми стиками))

Добавлено позже:
Как всегда все попепуталось в голове? Дед ввёл после объявления цен, если шо

Добавлено позже:
Я рассказывал об аркадной "крестовине", не более

Добавлено позже:
Так хуже. И ты это никак не оспорил
Все могут проследовать в тему и убедиться, что ты облажался. :lol:
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2025, 20:12:02 от wolfer »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #131 : 03 Апрель 2025, 20:09:27 »
Это цена себе в убыток или в ноль и только для своего рынка
первый раз слышу чтоб нинка продавало барахло в ноль или вообще в минус, ранее за ними такого не замечалось.
а еще и там тоже есть версия за 450
хз, мне знакомые японцы показывали вчера только буклеты за обычный свищ2 50К йен, и за комплект с игрой 54К йен.

Как всегда все попкрепуталось в голове? Дед ввёл после объявления цен, если шо
чтоб ничего не перепутывалось в головах в корпорациях сидят толпы аналитиков, анализирующих и прогнозирующих ситуацию наперед, чтоб подобные вещи не становились сюрпризами и не приходилось пересматривать ценовую политику.

PS: а что, Трампа уже нельзя называть недобрым но цензурным словом на этом форуме? вон поцензурили выше, эх, уже и на эмуленде сплошные агенты госдепа  :D

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #132 : 03 Апрель 2025, 20:14:56 »
мне знакомые японцы показывали вчера только буклеты за обычный свищ2 50К йен, и за комплект с игрой 54К йен.
Только японская версия с японским языком, на версию с английским цена другая. Причины могут быть разные, от логистики, до разной региональной политики и демпинга рынка. Трамп тут ни при чем

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #133 : 03 Апрель 2025, 20:34:28 »
Сюжетная. В онлайне там тоже есть сюжет.
Таким макаром любая ММО сюжетная, так как там есть сюжет.
К чему эта демагогия? Онлайновая игра не равно одиночная.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #134 : 03 Апрель 2025, 20:36:11 »
Онлайновая игра не равно одиночная.
Но ты все так же сидишь-пердишь в диван один.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #135 : 03 Апрель 2025, 20:46:43 »
Новый Данки конг заинтересовал, жалко на первом сыче не выйдет (скорее всего).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch 2
« Ответ #136 : 03 Апрель 2025, 21:01:24 »
PS: а что, Трампа уже нельзя называть недобрым но цензурным словом на этом форуме?
методички новые подвезли, теперь только хвалим  :lol:

Зато четвертых дуалшоков  перепаял штук 20
ДШ4 шлак, особенно после ДШ3 на датчиках Холла

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #137 : 03 Апрель 2025, 21:48:14 »
Онлайновая игра не равно одиночная.
Онлайновая игра - не равно плохая

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #138 : 04 Апрель 2025, 01:56:54 »
Но ты все так же сидишь-пердишь в диван один.
А я и не оправдываю их, кагбе. Предпочту пердеть в диван самостоятельно, чем сидеть ждать пати ноунеймов с которыми потом придется долбаться по карте в готичный Тарков.

Не интересно. Жанр не интересен. Потому что это другой жанр, не соулслайк. Пусть оно хоть сто раз хорошее роуглайт, это не замена полноценной сюжетной игре.
Или как-то по другому объяснить надо?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #139 : 04 Апрель 2025, 03:54:51 »
Как раз таки равно. Нынче все онлайн делается по принципу донатных дрочилен, а значит для продажи, а не для игры

Добавлено позже:
Цитата
Это чушь. На турнирах только аркадные версии и современные порты.
имелись ввиду сайд ивенты и фанатские турниры. И да, сейлормун была на том же ЭВО сайд ивентом фанатским... так что хз про какую денди форевер ты говоришь... я там вообще забанен уже лет 10 наверно)
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2025, 04:11:28 от Cheshire Kotovsky »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #140 : 04 Апрель 2025, 08:10:21 »
чем сидеть ждать пати ноунеймов
А не ноунеймов найти - никак?

Потому что это другой жанр, не соулслайк.
нигде не сказано,ч то солслайк должен быть одиночным.

Пусть оно хоть сто раз хорошее роуглайт, это не замена полноценной сюжетной игре.
Еще раз, сосалики - не сюжетные игры в большинстве своем. Тем более у Фромов.

Добавлено позже:
Нынче все онлайн делается по принципу донатных дрочилен, а значит для продажи, а не для игры
Все игры делаются для продажи - не знал? Ни один разраб не будет работать за бесплатно, если он планирует выпустить игру в стим.

имелись ввиду сайд ивенты и фанатские турниры.
Это хрень. Даже обсуждать такие сборища нет смысла. Это как посиделки Кинамана на сходках с друзьями за денди. Это не говорит о том, что денди востребованней эмуляторов.

И да, сейлормун была на том же ЭВО сайд ивентом фанатским
Покажи кадры этого

я там вообще забанен уже лет 10 наверно)
Не мудрено

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #141 : 04 Апрель 2025, 09:45:26 »
Я слабо верю что Свич2 будет так же популярен как и первый. Их просчет, что выпускают новый метройд на первом Свиче. Масса народу его купят или спиратит на первом, а так был бы систем селлером. Игры про ДК последние годы, были просто хорошими играми, не более.

На своей презентации, Нина так и не объяснила людям, зачем народу пересаживаться с первого Свича на второй. Зато всем понятно, что нужно будет платить и платить много и за все. На западе народ тоже не дураки, деньги считать умеют.
Мне было понятнее, зачем мне нужна Wii U, а основной народ решил, что им хватит крутой библиотеки Wii и все мы помним, что с ней стало. Так что думаю, что Свич2 ждет та же участь что и Wii U. Игр на первом Свиче тонна и в них еще играть можно несколько лет, смысл перепрыгивать на дорогую консоль без игр, с хреновой обратной совместимостью и с необходимостью платить опять за допы к играм, которые у меня куплены на первом Свиче? Конечно, продажи его будут в итоге лучше чем Wii U, но в начале такого ажиотажа не будет и возможно Нина будет принимать экстренные меры.

А игра про инвалидов, это как символ запуска второго Свича, когда инвалиды Нинтендо пытаются в релиз Свич 2, нервно вращая колесики маркетинга, но как только перестаешь крутить, так коляска сразу останавливается. То китайцы им нагадили, слив все секреты консоли в сеть до презентации и анонс получился пресным, то сама Нина даже придумать броскую концепцию и название новой консоли не смогла.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #142 : 04 Апрель 2025, 09:58:03 »
Естественно.
Знаешь, как называют сами разрабы в топовых компаниях-разработчиках мобильные онлайн игры?

Добавлено позже:
SavitarSvit, производительность на уровне PS4 позволит всю мультиплатформу нормально играть на свиче 2, а когда выйдет анонс очередной Зельды двери магазинов выломают нафиг. Тут будет ровно та же история, как с ds и 3ds.
Только 3ds была маломощной, а второй свич подвинет Сони и MS, им нечего предложить народу в следующем поколении.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch 2
« Ответ #143 : 04 Апрель 2025, 10:06:28 »
Их просчет, что выпускают новый метройд на первом Свиче. Масса народу его купят или спиратит на первом, а так был бы систем селлером.
Больше ставка на Марио Карт и Донки Конга. Метроид прайм никогда не был популярнее, чем эти франшизы)

Нина так и не объяснила людям, зачем народу пересаживаться с первого Свича на второй.
Потому что Марио Карт будет только на втором) Какие еще объяснения нужны?)

Зато всем понятно, что нужно будет платить и платить много и за все. На западе народ тоже не дураки, деньги считать умеют.
Так везде сегодня надо платить. На пс5 и икс боксе не лучше.

основной народ решил, что им хватит крутой библиотеки Wii
Нет, народ ушел на 3DS

Так что думаю, что Свич2 ждет та же участь что и Wii U.
Wii была популярна за счет домохозяек. Я выше в ветке выкладывал топ-10 самых продаваемых игр на  Wii. 6 из 10 самых успешных игр - это шняга для вимоутов. Какие там классные игры были, о чем ты? Эта консоль не была популярна у геймеров. Ее брали домохозяйки. Соответственно, на  Wii U эти домохозяйки не перешли, а для обычных игроков там ничего интересного не вышло.

Свич же изначально привлекал именно геймеров крутыми экзами. Эти экзы будут также работать и на свич 2.

Игр на первом Свиче тонна и в них еще играть можно несколько лет
60-70% самых продаваемых игр на свиче - это игры нинтендо. 30% - сторонние издатели. Следовательно, плевать хотела аудитория свича на индюшатину, которой завален ешоп. Она там не в приоритете. В приоритете игры нинтендо. Даже если допустить, что нинтендо выпилит все сторонние игры из ешопа, оставит только свои, свич все равно будут брать) Потому что их ценят именно за экзы.

А игра про инвалидов, это как символ запуска второго Свича, когда инвалиды Нинтендо пытаются в релиз Свич 2
Чел, ты же не понимаешь рынок игр и в частности рынок нинтендо) Ты даже не пытался анализировать продажи игр свича и рост популярности консоли в целом. Ты просто с потолка берешь какие-то выводы, которые не отражают реальное положение дел. И да, на западе и в Японии презентация зашла. Она не зашла лишь нашим любителям халявы и сторонникам культа "марио - только для детей".

Добавлено позже:
Знаешь, как называют сами разрабы в топовых компаниях-разработчиках мобильные онлайн игры?
Как они могут называть сами себя? Расскажи, как называет себя miHoYo

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #144 : 04 Апрель 2025, 10:15:58 »
Как они могут называть сами себя?
Ты читать умеешь? Разработчики называют мобильные игры. Игры не равно разработчики :)

1,2,deck:
291707-0

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #145 : 04 Апрель 2025, 10:18:43 »
Ты читать умеешь? Разработчики называют мобильные игры. Игры не равно разработчики
Я тебе дал понять, на на мобилках также есть крупные разработчики, которые могут быть крупнее многих, кто делает игры на пк и консоли. Но ты это даже не выкупил.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #146 : 04 Апрель 2025, 10:29:19 »
Я тебе дал понять, на на мобилках также есть крупные разработчики, которые могут быть крупнее многих, кто делает игры на пк и консоли. Но ты это даже не выкупил.
Я тебе задал вопрос. Ты ответил вопросом на вопрос. Это зашквар. Ты с чего взял, что я не про крупных спросил?)) Мобильные дрочильни они их называют :lol:

Добавлено позже:
Весь фри ту плей - мобильные дрочильни.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #147 : 04 Апрель 2025, 10:32:23 »
Мобильные дрочильни они их называют
Мобильные дрочильни, донатные дрочильни - что это меняет? Это не отменяет их востребованность и популярность.

Весь фри ту плей - мобильные дрочильни.
Контр-страйк, дота 2 - туда же?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch 2
« Ответ #148 : 04 Апрель 2025, 11:44:44 »
Контр-страйк, дота 2 - туда же?
Это просто дрочильни  :lol: