Мне ничего доказывать не надо, Стрык уже многократно показывал какой он "знаток". Что он там думает и каких "мажоров" слушает, мне до лампочки

Но чисто для справки...
Я только недавно делал выпуск по ДОА2, версия для дрима почти аркейд перфект, там даже больше контента за счет костюмов и режимов. Если мы говорим об онлайне, есть такая вещь как ДОА Онлайн, она жива по сей день, и упс, как раз благодаря стараниям наших фанатов) Кстати, без шуток, русский и китайский серваки до сих пор пашут, недавно проверял.
И называть аркадную версию Соул Калибура лучше порта это верх идиотизма) Игры которая как раз заставила игроков ринутся покупать дримкаст. Просто для справки порт СК на дримку считается одним из лучших файтингов Э В Е Р! И не надо цыфферки свои с продажами искать, речь про людей, а не про статистику.
Про то что Марвел 2 на турнирах до сих пор играют на дримке, даже после выхода нового сборника, я уже упоминал. Так же на дримке есть дилогия Power Stone, фанаты которых уже откровенно задолбались выклянчивать у Крепком сиквел. Коф 99-01 имеют улучшенный по сравнению с аркадами графон и саундтрек. Да, спору нет, через файткад многие файтинги до сих пор живут. Но народ даже собирает турниры по СНЕСовской Сейлормун черт подери

И этот
[вырезано цензурой] будет доказывать что кроме как в его любимый Теккен никто не играет и играть не должен...
wolfer, ну он речь толканул за то что на дримке мол играть ни во что не играют, поэтому джои не ломаются. Вот, я чисто по своему профилю ряд игр привел в пример.
я сам кому хочешь объясню, я же файтер.
я был файтером еще 15 лет назад, когда все играли в СФ4 и МК9 с их ужасными неткодами, не надо мне заливать)
Не ругаемся. ghostdog3