Всем добра уважаемые.
Вообщем история такая.... Жил был Xbox работал себе и радовал меня, потом я занялся програмной мастурбацией под названием Soft Mod.
Капался в менюшке любопытсво взяло вверх и вообщем поставил я галочку где то недочитав до конца что это
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Перезагрузил консоль и словил ошибку 06. И вот тут начинается карусель, а eeprom я не сохранил, пытался делать hot-swap не вышло забил, потом я уже не помню название софтины ( Так как это было давно) Софтинка увидела жесткий, но ничего толком не сделала, но после нее появилась другая ошибка уже 05.
Думаю ну OK! Надо чиповать прилетел Аладдин ко мне установил, припоял, нажимаю кнопку запуска И....... Ничего(((( Потом смотрю Clock capacitor, обана! Потёк зараза
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
Думаю ну OK поехали дальше. Поставил новый и тут ко мне пришел самый незванный гость мисье FRAG, 2 рвза грузится на третий красно-зеленое кольцо и прекрассный задумчивый черный экран от чего я стал более задумчив а куда же копать?! PSU прозвонил везде выдает рабочие результаты. Может чип галимая паль господа? На реддите поговаривают возможно из-за eeproma так как он на прямую влияет на биос и в итоге Corrupt bios. Вообщем дебри кучерявые и густые господа знатоки, итерес чисто спортивный или я или он! Если удача улыбнётся то будет жить на конец-то Conker'a пройду, ну а если нет то куплю 360-й RGH который ну и тоже Conker'a пройду)) Всем спасибо, буду рад выслушать ваши варианты.