Вот откуда этот миф про Юнону? Типа "там есть фсё"
Ахаха, ясное дело откуда, из 90х!
Мой тайваньский клон Sega Mega Drive 1 под названием Bitman был куплен именно там. Картриджи я брал именно там. Жив здоров, на антресольках ждёт своего.
В "новое время" искав диски Aphex Twin'a я спросил именно там, на что мне предложили принести болванку и записали на неё выходивший сборник, с винампом и картинками, но его НЕ БЫЛО нигде.
После Fallout 2, фанатизма по его музыке, и получив маломальский доступ в интернет, я узнал понятие Dark Ambient... Не исключено что я спрашивал о таком в магазине "Титаник", но напрасно. — сборник нашёл на Юноне.
На DVD сборник всех вышедших тогда "Восставших из ада".. в переходах я такого вот никогда не встречал!
Даже лицензионный диск Sanitarium на трёх дисках, хотя штука такая специфичная была, что я вообще "на-дурака" спросил, а есть?! А оно было. В большом, официальном павильоне с лицензионными дисками.

(ща сдохну от приступа... кругляш —>"официальный САЙТ В ИНТЕРНЕТ"... фаааа)))))))
-
Карточку для своего первого смартфона, когда он был чем-то упорото гиковским, и все крутили пальцем у виска "зачем мне такое"

А он у меня нативно воспроизводил *.sid чиптьюны, да так что можно было поставить их на рингтон О_О
-
Всё это я покупал на Юноне, и в "новое время" упомянутое, я жил за час+ езды на общественных транспортах.
.. теперь понимаешь откуда этот "миф"?

Это не миф! Он просто немного устарел на 15+ лет... и, несколько потерял свою актуальность
Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3