Автор Тема: Мастер игры  (Прочитано 10908 раз)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #30 : 18 Август 2007, 00:45:50 »
у меня такой игры тоже нет. Хотя нет когда-то за пес 5 все дни и ночи проводил..тогда наверно не плохо играл)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #31 : 18 Август 2007, 03:55:02 »
Цитата: Bruce;163904
Mario
Mario 64
Blast Corps
Banjo and Kazooie
Castlevania: Curse od Darkness
Breathof Fire 2
Pirates! Gold
Phantasy Star 2
Sid Meier's Pirates
Корсары
Пираты Карибского Моря
Корсары 19 Века
Full Spectrum Warrior
Metal Gear
Metal Gear 2 Solid Snake
Metal Gear GB
Metal Gear 3 Snake Eater
Код Доступа: Рай
Cold Zero
Весьма похвально.. я ещё могу себя мастером Ren & Stimpy Show для Nes считать, ибо мало кто эту игру так легко проходит.. по-правде говоря, не играл в неё двенадцать лет..

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #32 : 18 Август 2007, 08:35:16 »
mat,
я перечислил игры которые очень любил и люблю играть, которые проходились от 20-ти раз и более, по разным сюжеткам, с какими-либо новыми, для меня, открытиями =)....
Как заметил, я больше по ПК играм =)) Вообще обожаю тему пиратов.... ну и игры Код Доступа и Колд Зиро =)))
Фулл Спектрум Ворриор я проходил весь так, что меня не ранили, искал маршруты прохождения... Вот думаю за второй засесть как-то надосуге... еще когда-то на работе почти прошел его...
Кастельванию открыл на 99%, очень эта игра приглянулась (несмотря на то, что все, включая "ИгроМанию", ёё полили калом...)..
В ПКМ версии 1.3 я одним персонажем, без комманды, разрывал как тряпочку флотилию из 4-х линейных кораблей (Manowar)...

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #33 : 19 Август 2007, 18:29:12 »
Единственная игра, пожалуй, в которую на very hard'е я могу играть с закрытыми глазами это Bare Knuckle 3. Самая любимая моя игра =)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #34 : 19 Август 2007, 19:21:49 »
Bare Knuckle 3 на сложном уровне удавалось пройти пару раз.. причём, играл очень хорошо.. в эту игру я часто играл летом, лет восемь назад.. на эмуляторе хорошо играть не получалось.. Так сказать, мастер игры на приставке..

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #35 : 20 Август 2007, 22:10:14 »
Антон Макарский, для меня что на приставке, что на эмуле. В этой игре я мастер. Первый уровень прохожу бывает без получения ударов и с 2мя звёздами =) Однако, как я говорил, это единственная игра, которую я освоил =) Для меня пройти её на самом сложном не составит труда, однако в последнее время проходить её что-то не охота, но я всё равно иногда в неё гамаю.
Я не говорю, что я умею играть в файтинги, ведь указывать файтинги имхо нету смысла. Всегда найдётся кто-то сильнее. Так что только Bare Knuckle 3!!!
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 22:12:36 от Lee Pai-Long »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #36 : 21 Август 2007, 06:25:27 »
Lee Pai-Long, увы, на ПК, через эмулятор играю почти скверно.. Думаю, даже джойстик меня не спасёт..

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #37 : 21 Август 2007, 13:47:31 »
я мастер во всех областях игр и всеми играми в которые играл больше 3 часов владею мастерски

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #38 : 21 Август 2007, 16:42:45 »
Прохожу Battletoads для NES, не тратя ни одной жизни и получая очень мало ударов - при этом никогда не использую переходы между уровнями. :cool:

А вообще, сейчас оттачиваю мастерство в

Street Fighter - Zangief, Gouki, Cammy
The King of Fighters - Rugal, Heidern, Leona, Ralf, Clark, Kim, Chang, May Lee
Capcom vs. SNK 2 - Rugal, Zangief, Gouki, Kim

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #39 : 02 Сентябрь 2007, 19:57:05 »
Проходил Tank YS 1900 до 10го уровня. d=)

Цитата: Silver_Shadow
Serious Sam 1. Проходил от сложности Турист до Сложный, на сложном уже не скажешь что просто пройти, если на обычном режиме уже нелегко.

Там есть ещё скрытый уровень сложности "Менталитет". Нашёл читами d;)

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #40 : 04 Сентябрь 2007, 00:51:56 »
Достаточно интересная тема. Недавно проходил Jojo Bizarre Adventures за всех персонажей по несколько раз. Натренировался немного. Не мастер но знаю толк. Кстати креплю занимательный скрин. Комбинация из суперударов двух разных персонажей, длящихся на протяжении всего времени действий приемов - достатчно редкое зрелище. У всех персонажей суперудары разные к примеру если один выстрелит чем нибудь то это уже не спасет второго даже если он тоже применит суперприем... говоря обобщенно у кого-то удар силнее у кого-то слабее. А вот эти персонажы (что на скриншоте) видимо как-то сбалансированны - друг друга не могут пробить. Провел более 100 боев, но такое вышло только раз.

Помимо jojo долго играл в MGS(1,2) VR миссиях (Если кто не знает что это можете заглянуть на форум metalgear.ru) . Illusion'a и Котомото обойти не удалось но тем не менее добился достаточно хороших результатов.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 04:31:55 от Raven 37 »

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #41 : 04 Сентябрь 2007, 11:02:58 »
Мой отец хорошо владел Dune2[MD] Street fighter2[NES]
Друг ваще сутками рвёт всех на PS2 в RE4!!!
Я владею лучше всех своих друзей в THUG2 и THUG( оба на пк. на клаве и на джое (разницы особой нэд) )

Оффлайн serious3

• Пользователь
  • C чудом дружи,никогда не тужи !!!!
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #42 : 08 Сентябрь 2007, 21:58:29 »
DJ BeatBox THUG первая невыходила на PC

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #43 : 15 Сентябрь 2007, 00:12:22 »
не выходила?
Я тоже так думал пока не скачал)
вот и скрин

yuranimus

• Гость
Мастер игры
« Ответ #44 : 15 Сентябрь 2007, 09:12:42 »
Вопрос: кто-нибудь вообще смог пройти Sky Destroer? Рубился в него годами, но до конца так и не смог дойти. Уровня до пятого, вроде, максимум.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #45 : 18 Октябрь 2007, 20:22:45 »
Дофига ваабще игр было ,со временем пропадает интерес ,уходит опыт/мастерство...
Да и само понятие несколько относительно...

Незнаю мастер я или нет ,но в варшипе на уровне генерала ,всех рву)))

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #46 : 18 Октябрь 2007, 20:32:42 »
Цитата: yuranimus;171499
Вопрос: кто-нибудь вообще смог пройти Sky Destroer? Рубился в него годами, но до конца так и не смог дойти. Уровня до пятого, вроде, максимум.

Такая же фигня... долго парился, мучался. Что на приставке, что на эмуле. Надоело, в итоге. И ещё Gyrodine (вертолётик) висит не пройденный..

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Мастер игры
« Ответ #47 : 18 Октябрь 2007, 21:54:09 »
Корсары: полупустым корветом полного ман-о-вара брал на абордаж.
Неплохо играю в третьих героев, NFSU.
Golden axe 3 - в одиночку на харде прохожу почти всегда
Streets of Rage 2,3 - второй не прошёл только "на мании"

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Re: Мастер игры
« Ответ #48 : 23 Октябрь 2007, 04:59:49 »
Я мастер во всех областях игр

Felik

• Гость
« Ответ #49 : 27 Октябрь 2007, 21:55:51 »
Я хорошо играю почти во всех марио(ну марио рпг сложненькая),Марио64 всех выношу,Неплохо играюв  Хитмана Кровавые деньги,И в Соников в оссобености Sonic Adventure2.

Добавлено позже:
Ещё когда то в Варкрафте3 я всех выносил на первых минутах,но как тока я чуть начал пользоватся читами я разучился выносить даже самого слабого компа. :'(Эх.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Октябрь 2007, 22:04:16 »
Я мастерски играю в Serious Sam 1 на PC, проходил его на всех уровнях, включая Serious и Mental, также хорошо играю в мультиплеере. На NES я мастер в Guardian Legend, проходил её даже на мобильнике. На СНЕС серия Megaman X!

Цитата: Crash Nicker
Цитата: Silver_ShadowSerious Sam 1. Проходил от сложности Турист до Сложный, на сложном уже не скажешь что просто пройти, если на обычном режиме уже нелегко.Там есть ещё скрытый уровень сложности "Менталитет". Нашёл читами d;)
Он открывается, когда на самом сложном проходишь... но чтобы он "менталитет" назывался... такого я ещё не слышал :rofl:
p.s. А чтобы читами его открыть: sam_bMentalActivated=1
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 14:25:23 от BmpCorp »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Ноябрь 2007, 23:49:08 »
Наиболее хорошо из всего я прохожу Turtles Ninja Mutants 3 The Manhattan Project для Денди. С 4 жизнями (с нулевой) R-0 R-1 R-2 R-3, в них по 16 касаний, все помнят, это то, что даётся изначально. Первый тур я прохожу, у меня обычно остаётся R-3, 6-7 касаний, на первом боссе я давно уже не довожу до одного касания (Играю почти всегда Леонардо), очков после первого 67-69 тысяч, напоминаю, на 50000 у нас первая премия-жизнь, поэтому во 2 тур я выхожу уже с R-4 (т.е. всего 5 жизней). Второй тур требует намного больше концентрации, чем 1.   На минах на воде можно заработать очки, бьём ударом Б+вниз (т.е. перекидыванием), зарабатываем 1000 очков за 1 мину, у меня был рекорд, я сбил 27 мин, обычно где-то по 18-22. Уворачиваться от чуваков, вот что важно в этом туре, в конце 2 туру на подлодке нанесите красным пушкам(их 5) 11 ударов, причём последний, обязательно Б+вниз, за пушку получите 2400, за поднимающиеся пушки можно заработать 1000 очков(их 3), здесь я зарабатываю R-5 то есть шестую жизнь(100000 очков). 2 боса не сотавляет проблем забить, у меня частеньео остаётся ещё 2-3 касания. В 3 тур я выхожу с шестью жизнями (R-5) с 152-155 тысяч очков. В 3 туре можно несколько расслабиться, поаккуратнее с каменными войнами и Слэжэм (подбос 3 тура, примерно в середине его), за него дают 10000, в последнее время я не истрачиваю все касания, остаётся по 3-4 касания, потом получаем пополнение ввиде пиццы, кстати их всего 5( в 3, в 5, в 6, и в 8 -2 штуки),между боссами получаю 7 жизнь (200000). з бос туп, суперударами зажимаем его у колеса машины (только Лео) и он гготов очень быстро, остальными гоняем его по всему полю боя время от времени наносим ему удары, можно и простые, только осторожно. В 4 тур я вхожу с 7 жизнями  (R-6) 235-240 тыс очков. А вот в 4 туре приходится "крепиться", тур длинный и без пиццы, приходишь к боссу в метро с 4-5 касаниями, но спасает тупость этого боса, загоняем его в угол, становимся на безопасном расстоянии, зажимаем верхнюю Б и вперёд, пока он не сдохнет, если всё правильно, он даже не заденет. 5 тур канализация, вхожу с восемью жизнями (R-7), очки 335-340 тыс., учитывая, что в середине подбосс и без пиццы после него, продержаться тяжело, однако я додерживаюсь до пиццы перед крокодилом, здесь нужна тактика, пока он не начинает бегать и хватать за панцирь, наносим ему простые удары, уворачиваясь от ударов хвоста и пуль. Желательно, тут потерять как можно меньше касаний, они понадобятся, когда крокодил забегает, однако, чтобы удержаться, можно нанести 1-2 удара ногами между его забегами, последний раз у меня осталось 2 касания, а то обычно одно. В общем, в первых пяти турах я не теряю ни одной жизни. Здесь я зарабатываю 9 жизнь (R-8), в 6 тур вхожу с девятью жизнями (R-8), гдето в районе 450000. В 6 туре я зарабатываю последнюю 10 жизнь R-9 (в районе пиццы в середине тура), в 6 туре я обычно теряю 1 жизнь, в 7 туре-2, в 8 туре-2. Кстати премий жизней в игре 6: на 50, 100, 200, 300, 400 и 500 тысяч. Единыжды, в 6 туре я не потерял неодной жизни и вышел в 7 тур с десятью  (R-9). Так что мне континиус не нужен, у меня после последнего боса (Супер Шредора), остаётся 4 жизни и 8-10 касаний, в тот раз с 6 туром 5 жизней и 5 касаний...

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Ноябрь 2007, 14:12:49 »
Вот, представляю фото, того раза, когда в 7 тур прошёл без потерь с 10 жизнями(R-9)! Исключение в том, что я прошёл всю игру Микеланджело, лучше чем Леонардо, когда-либо, но Майком всё равно труднее, он всё же слабее Лео...