Наиболее хорошо из всего я прохожу Turtles Ninja Mutants 3 The Manhattan Project для Денди. С 4 жизнями (с нулевой) R-0 R-1 R-2 R-3, в них по 16 касаний, все помнят, это то, что даётся изначально. Первый тур я прохожу, у меня обычно остаётся R-3, 6-7 касаний, на первом боссе я давно уже не довожу до одного касания (Играю почти всегда Леонардо), очков после первого 67-69 тысяч, напоминаю, на 50000 у нас первая премия-жизнь, поэтому во 2 тур я выхожу уже с R-4 (т.е. всего 5 жизней). Второй тур требует намного больше концентрации, чем 1. На минах на воде можно заработать очки, бьём ударом Б+вниз (т.е. перекидыванием), зарабатываем 1000 очков за 1 мину, у меня был рекорд, я сбил 27 мин, обычно где-то по 18-22. Уворачиваться от чуваков, вот что важно в этом туре, в конце 2 туру на подлодке нанесите красным пушкам(их 5) 11 ударов, причём последний, обязательно Б+вниз, за пушку получите 2400, за поднимающиеся пушки можно заработать 1000 очков(их 3), здесь я зарабатываю R-5 то есть шестую жизнь(100000 очков). 2 боса не сотавляет проблем забить, у меня частеньео остаётся ещё 2-3 касания. В 3 тур я выхожу с шестью жизнями (R-5) с 152-155 тысяч очков. В 3 туре можно несколько расслабиться, поаккуратнее с каменными войнами и Слэжэм (подбос 3 тура, примерно в середине его), за него дают 10000, в последнее время я не истрачиваю все касания, остаётся по 3-4 касания, потом получаем пополнение ввиде пиццы, кстати их всего 5( в 3, в 5, в 6, и в 8 -2 штуки),между боссами получаю 7 жизнь (200000). з бос туп, суперударами зажимаем его у колеса машины (только Лео) и он гготов очень быстро, остальными гоняем его по всему полю боя время от времени наносим ему удары, можно и простые, только осторожно. В 4 тур я вхожу с 7 жизнями (R-6) 235-240 тыс очков. А вот в 4 туре приходится "крепиться", тур длинный и без пиццы, приходишь к боссу в метро с 4-5 касаниями, но спасает тупость этого боса, загоняем его в угол, становимся на безопасном расстоянии, зажимаем верхнюю Б и вперёд, пока он не сдохнет, если всё правильно, он даже не заденет. 5 тур канализация, вхожу с восемью жизнями (R-7), очки 335-340 тыс., учитывая, что в середине подбосс и без пиццы после него, продержаться тяжело, однако я додерживаюсь до пиццы перед крокодилом, здесь нужна тактика, пока он не начинает бегать и хватать за панцирь, наносим ему простые удары, уворачиваясь от ударов хвоста и пуль. Желательно, тут потерять как можно меньше касаний, они понадобятся, когда крокодил забегает, однако, чтобы удержаться, можно нанести 1-2 удара ногами между его забегами, последний раз у меня осталось 2 касания, а то обычно одно. В общем, в первых пяти турах я не теряю ни одной жизни. Здесь я зарабатываю 9 жизнь (R-8), в 6 тур вхожу с девятью жизнями (R-8), гдето в районе 450000. В 6 туре я зарабатываю последнюю 10 жизнь R-9 (в районе пиццы в середине тура), в 6 туре я обычно теряю 1 жизнь, в 7 туре-2, в 8 туре-2. Кстати премий жизней в игре 6: на 50, 100, 200, 300, 400 и 500 тысяч. Единыжды, в 6 туре я не потерял неодной жизни и вышел в 7 тур с десятью (R-9). Так что мне континиус не нужен, у меня после последнего боса (Супер Шредора), остаётся 4 жизни и 8-10 касаний, в тот раз с 6 туром 5 жизней и 5 касаний...