Форум Emu-Land.net
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Правила форума
Начало
Вход
Форум Emu-Land.net
»
Приставки
»
Железо
»
5 поколение
»
Не корректное отображение цветов и хрип звука ps1 fat pu-18
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Не корректное отображение цветов и хрип звука ps1 fat pu-18 (Прочитано 114 раз)
White_1918
Пользователь
«
:
24 Февраль 2025, 15:59:54 »
Доброго времени суток. Ковырял я свою приставочку у которой не работали порты геймпадов. Сделал на тех деталях что смог достать, сгоревшую дорожку кинул проводом и все вроде как стало хорошо.
Геймпад и карту памяти видит, работает. Полностью почистил лазер с заменой моторов и шпинделя, заменил смазку. Мотор на движения головы не работал. Стала читать почти все диски. Я довольный начал тестить дальше но потом приставка стала как то показывать темней. После перезагрузки начались глюки в цветах. Белый цвет пропал полностью. Я повтыкал штекер туда сюда начала опять нормально работать, но через некоторое время опять таже беда. Пропал разьем и почистил спиртом но все безрезультатно. Еще заметил что звук начал хрипеть. Подскажите люди добрые что может быть за беда, куда копать? Сколько ищу информацию не попадается никак
White_1918
Пользователь
«
Ответ #1 :
25 Февраль 2025, 16:33:41 »
Пробовал перепаять конденсаторы с рабочей консоли. Не помогло. После этого пропаял феном микросхему биос и с обратной стороны платы что на фото и цвета пришли в норму. Но как всегда есть НО. Звук хрипит. Пропаивал все что думаю идет на звук но пока безрезультатно.
Страницы: [
1
]
Вверх
Форум Emu-Land.net
»
Приставки
»
Железо
»
5 поколение
»