Автор Тема: Ваши герои 20 лет спустя  (Прочитано 2927 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #90 : 02 Апрель 2025, 05:23:59 »
Да много было годных мультсериалов с героями, на которых можно было ровняться: Люди Икс, Бэтмен, Лига Справедливости, СуперМэн, Бэтмен Будущего с шаблонами Человека-Паука о сложной жизни подростка, Гаргульи... по Рен-ТВ Халка помню показывали, вроде и Капитана Америку, про Железного человека мультсериал был. Последний тоже, кстати, хороший пример для подражания, в фильмах Марвел хорошо показали его становление от высокомерного выскочки-богатея без каких-либо жизненных ориентиров до человека, который жизненные ориентиры приобретает: понемногу меняет свою жизнь, начинает приносить пользу обществу,  потом осознает ответственность за друзей, заводит отношения с с простушкой Пайпер, готовится стать отцом, по итогу приносит себя в жертву ради человечества.
Как-то этим все прошли мимо меня, ну Ватмана не люблю, потому что уже сам персонаж кринжовый, Спермена тоже, тот ещё и мерисьюшный слишком даже по героическим меркам.
Из явственно запомнившихся сериалов ещё  вспоминаю Эхо-Взвод (который в переводе лейтенанта Марша), Погонщики динозавров. И вроде всё. Но больше всех запомнился именно Паук.
Не из мультиков ещё MK Conquest, тоже порядочно затянуло.

У черепашек-ниндзя никогда не было вроде социальных ориентиров, может кто-то захотел изучать боевые искусства после них и по итогу изучил?
Хехе, по итогу, по итогу... Комикс Последний Ронин читал? Мне очень зашло прям. Иронично, что там последним был ранее жизнерадостный Микелянджело.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #91 : 02 Апрель 2025, 05:31:22 »
Героев сейчас не припомню для себя. Но в лет 6 у меня были герои такие как Конан-Варвар, Черепашки-Ниндзя, Охотники за привидениями, чип и дэйл, Черный плащ. Ну и еще Трансформеры, Грендайзер, Вальтрон, Человек паук. Больше не помню  :)

Добавлено позже:
Если уже чуть позже и повзрослее. То там уже преимущественно из игр пошли. Но вряд ли их можно назвать как "герои". Просто персонажи на которых хотел быть похож. Хотя может это и есть герои.

Принц Персии, Разиель из Легаси оф Каин. Много разных ниндзей. Саб-зиро с Нуб-Сэйботом естественно (хотя как мы знаем Нуб - это бывшый Саб-зиро). А ну еще если Анимехи рассматривать - то Инуяша, Химура Кеншин, ниндзюк из Манускрипта Ниндзя. Ну также Сквалл(или Скволл) из Final Fantasy 8, Винсент из Final Fantasy 7

Если прямо вот "Сейчас".
То тогда может быть Доктор Кто (хотя наверно потому, что я сейчас сериал этот досматриваю).

Вообще у меня своих героев много мной написанных, из моих повестей. Наверно это и есть мои главные герои. Одного из них зовут Каррвилл, один из детей бездны, из рода кристального народа  :D
Потом еще персонажи из Дарк соулс которыми я играл :)
Тень из Final Fantasy 6 (Наверно тоже потому что я играю сейчас)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2025, 05:43:35 от Silver_Shadow »

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
  • Time & Space Action Force
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #92 : 02 Апрель 2025, 07:20:55 »
а может ли судить общество Брюс Уэйн, который

по сути травмирован психически ничуть не меньше безумных злодеев, которых он сажает в психушку. Супермен более стабилен, но если по какой-то причине он слетит с катушек, то его сверхсила будет разрушительной и будут миллионы жертв. Ну или просто он будет насаждать порядок, как считает нужным, даже если это тирания, что демонстрировалось в отдельных сериях. Это в целом логично в реалистичной модели мира - чувак с суперсилами не обязательно решит использовать их чисто во благо и даже если решит, то что есть это благо? Может ли отдельный человек решать судьбы всех?

Смысл в том, что "герои" - тоже люди, и им, как людям, свойственно сомневаться в себе, видеть мир однобоко или делать неверные выводы, суперсила при этом только давит на ум. Была бы у вас способность пробивать кулаком стены, вы б что сделали с ней?
Что до злодеев, показанных положительно, мне кажется, это тоже попытка их очеловечить и показать, что мол, не они такие, жизнь такая. Людям надоедает смотреть на исключительно правильных мальчиков-зайчиков со временем, а к антигероям всегда был интерес.

Но в лет 6 у меня были герои такие как Конан-Варвар, Черепашки-Ниндзя, Охотники за привидениями, чип и дэйл, Черный плащ. Ну и еще Трансформеры, Грендайзер, Вальтрон, Человек паук

Интересно, а те, кто посмотрел Воинов-скелетов в детстве, ощутили в себе потом любовь к хеви-металу?  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #93 : 02 Апрель 2025, 08:09:02 »
У меня это всегда (и 30 лет назад и сейчас) были капитан Блад и граф де Ля Фер к примеру.
Хм... Насчёт капитана Блада спору нет. Умный, благородный, обаятельный, умелый, чрезвычайно находчивый. Пиратом стал по необходимости, а не по желанию; главный мотив - любовь к племяннице своего врага. А вот граф де Ля Фер, если разобраться, довольно аморальный персонаж. Восхищаться им можно и даже стоит - всё-таки аристократ до мозга костей - но как пример для подражания он не годится.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #94 : 02 Апрель 2025, 09:05:20 »
по сути травмирован психически ничуть не меньше безумных злодеев, которых он сажает в психушку.
Так бы я и написал, так как есть значительный пробел в становлении Бэтмена в супергероя. Однако фильм Бэтмен Начало, посвященный именно Брюсу Уэйну, явно дает понять, что богач целеустремленно решил лишится роскошной жизни и познать простое общество, более того научится воровать и получать по морде за это, вступить в секретное братство и познать лучшее боевое искусство из всех. В мультсериале 90-х тоже проскальзывали примерные эпизоды.  Например, он значительное время провел в цирке и учился как раз выбираться из разных узлов/связываний у лучших мастеров.

Добавлено позже:
Супермен более стабилен, но если по какой-то причине он слетит с катушек, то его сверхсила будет разрушительной и будут миллионы жертв.
Отсюда и вопрос, если тебе предлагали Супермена, как супергероя, могущего помочь всем, остановить любую угрозу, вплоть до подающего метеорита, как супергероя, любящего человечество, с железными непоколебимыми жизненными ориентирами и для многих именно такой герой стал примером для подражания, а потом тебе предлагают арку, где Супермен слетает с катушек и уничтожает все человечество, останется ли такой герой примером? Или Найтвинг, решивший перепихнуться с Харли, или Бэтмен, решивший заняться любовью с Бэтгёрл? По мне так, создатели дешевыми неопределенными ходами сами зарывают своих героев в могилу, отсюда и падающий интерес к вселенной DC, так как они подменили своих героев чем-то невразумительным, да и вообще предлагают восхищаться Джокером или Харли.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2025, 09:40:28 от Street Fighter »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #95 : 02 Апрель 2025, 09:59:02 »
Или Найтвинг, решивший перепихнуться с Харли, или Бэтмен, решивший заняться любовью с Бэтгёрл? По мне так, создатели дешевыми неопределенными ходами сами зарывают своих героев в могилу
А как это может зарыть героев в могилу? Секс стал зашкваром?)

Добавлено позже:
предлагают восхищаться Джокером или Харли
Антигероями. Почему нет? Пытаются раскрыть персонажей, показать их с разной стороны. С каких пор попытка глубоко копнуть стала осуждаться??

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #96 : 02 Апрель 2025, 10:06:07 »
Как-то слишком серьезно героев воспринимаете.
Супергерой - это даже не четкая биография и становление характера. Это некий архетип с парой важных вех в биографии. Причем как показывает фильм "Нет пути домой", иногда и их легко переписать.

Я к чему. В комиксах много раз сменилась команда авторов. Оригинальных авторов типа Боба Кейна и Стена Ли и вовсе нет в живых.  Каждый автор как хочет, так и воротит героя.

В каждой экранизации с ними играются как могут. Бетмен есть комичный как в сериале, а есть Нолановский. А есть как в игре Бетмен и Робин - эдакий Рэмбо.

О классическом развитии героя, в комиксах тоже речь не идёт. Как только какой-то рост происходит - то его скоро откатывают.

Поэтому иногда сложно четко сказать, а сохранится ли архетип в очередной экранизации или это будет Инджастис, где Супермен слетел кукухой?

Добавлено позже:
И если в большой двойке это не всегда заметно, то например, Черепашек-Ниндзя колбасит очень сильно.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #97 : 02 Апрель 2025, 10:14:40 »
А как это может зарыть героев в могилу? Секс стал зашкваром?)
Нет. Я говорю о том, что какие-то странные эпизоды и подмена понятий в характере героя характеризует отсутствие логики у персонажей, за что у нас любой герой порицается и  скатывается до уровня дебила.

Добавлено позже:
Антигероями. Почему нет? Пытаются раскрыть персонажей, показать их с разной стороны. С каких пор попытка глубоко копнуть стала осуждаться??
Ну я не против какого-нибудь глубокого фильма про антигероя, типа Джокера или Таноса в Мстителях: Война бесконечности, но по большей части к антигероям обращаются, чтобы показать побольше лютой тупизны.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #98 : 02 Апрель 2025, 10:18:50 »
Я говорю о том, что какие-то странные эпизоды и подмена понятий в характере героя характеризует отсутствие логики у персонажей, за что у нас любой герой порицается и  скатывается до уровня дебила.
А в чем там отсутствие логики?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #99 : 02 Апрель 2025, 10:24:01 »
А в чем там отсутствие логики?
Тебе надо сделать работу/срочное дело, все надеются на тебя, а вместо этого пошёл к бабе, ты директор склада, руководишь людьми, но, к сожалению, твоя девушка погибла, тебе сообщили это, ты решил сжечь склад и убить всех подчиненных... Всё логично?

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #100 : 02 Апрель 2025, 10:28:35 »
Тебе надо сделать работу/срочное дело, все надеются на тебя, а вместо этого пошёл к бабе
Нормально) Я бы тоже пошел)

ты директор склада, руководишь людьми, но, к сожалению, твоя девушка погибла, тебе сообщили это, ты решил сжечь склад и убить всех подчиненных.
Крыша поехала от стресса, бывает.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Re: Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #101 : 02 Апрель 2025, 11:55:30 »
Как-то слишком серьезно героев воспринимаете.
Супергерой - это даже не четкая биография и становление характера. Это некий архетип с парой важных вех в биографии.
Очень верное замечание.
Ну и не стоит забывать, что любой популярный супергерой (особенно ДиСишного или Марвеловского пантеона) в первую очередь является продуктом массовой культуры, ориентированной на массового же читателя, зрителя и т.д. И, как любой продукт, изменения конъюнктуры этой "культуры" почти мгновенно приводит к перемене образа героя - ведь кому нужен персонаж, отстающий от трендов? Уж точно не тем, кто всегда стремится скакать в направлении ветра :D.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #102 : 02 Апрель 2025, 11:58:55 »
Уж точно не тем, кто всегда стремиться скакать в направлении ветра .
угу.
А если помимо трендов учемть, что первый Бетмен убивал только в путь и ЕМНИП - ветеран первой мировой (тут могу ошибаться).
А любимое блюдо Черепашек в оригинале не пицца - а похлебать пивка.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #103 : 02 Апрель 2025, 12:06:43 »
А любимое блюдо Черепашек в оригинале не пицца - а похлебать пивка.
Ну а тебе не наплевать, что там в "оригинале"? Популярность всеобщую они завоевали по всему миру чуть позже, цветными и менее брутальными, 10 сезонов мультсериала и классические игры 8-16 бит. Считаю шизой в целом "любить" ту поп культуру, частью которой ты толком и не был. Типа узнал о ней за 30 и такой, не, все что я любил в детстве фигня, мои кумиры чернобелые уроды, пьющие пиво (такого не припомню). Ну если ты понял о чем я.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2025, 12:30:13 от wolfer »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #104 : 02 Апрель 2025, 12:14:43 »
Ну а тебе не насрать, что там в "оригинале". Популярность всеобщую они завоевали по всему миру чуть позже, цветными и менее брутальными, 10 сезонов мультсериала и классические игры 8-16 бит. Считаю шизой "любить" ту поп культуру, частью которой ты толком и не был. Типа узнал о ней за 30 и такой, не, все что я любил в детстве фигня, мои кумиры чернобелые уроды, пьющие пиво (такого не припомню). Ну если ты понял о чем я.
извини, вот ты жалуешься на то что тебе грубо отвечают, но ты сам провоцируешь. И ничего кроме "ты опять за любимым блюдом чернобелых черепах?" ответить на твой выпад не хочется.

Но если проигнорить твои выпады и ответить нормально, то речь и идет о том, что образы героев довольно условны и от медиума к медиуму - порой противоречивы. Есть целое поколение, для которых мультик 1987 - пустой звук или что-то на вторых ролях. А выросли они на мультике 2003 года - и им именно этот медиум близок, а на игры "мы не жалкие букашки" им чхать примерно также как тебе на чернобелые комиксы. Один в один. и это не делает мультик хуже или лучше.

Два. Ч/Б комиксы у меня немного были в детстве.

Три. Для того чтобы произведение понравилось, необязательно быть частью какой-то там культуры. "Все во дворе зырили и слушали" - не значит что это круто, как и не значит обратное! Ты сам можешь выбрать что нравится.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #105 : 02 Апрель 2025, 12:23:44 »
YuzorG, вроде не грубил, заменил в посте на наплевать. Я не про тебя пишу, а в целом про тенденцию отсылать к "оригиналу"
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2025, 12:30:52 от wolfer »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #106 : 02 Апрель 2025, 12:24:29 »
Я не про тебя пишу, а в целом про тенденцию отсылать к "оригиналу"
ну в данном случае речь об этом не идет.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #107 : 02 Апрель 2025, 12:26:00 »
Есть целое поколение, для которых мультик 1987 - пустой звук или что-то на вторых ролях. А выросли они на мультике 2003 года - и им именно этот медиум близок, а на игры "мы не жалкие букашки" им чхать примерно также как тебе на чернобелые комиксы. Один в один. и это не делает мультик хуже или лучше.
Ну я о том же писал, важно, что было важно у тебя лично в детстве, а что до и после может представлять историческую ценность, не более

Добавлено позже:
ну в данном случае речь об этом не идет.
Так поясни, зачем ты написал, что в оригинале они пили пиво. Это было важно в контексте дискуссии, я вот не понял

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #108 : 02 Апрель 2025, 12:29:16 »
Ну я о том же писал, важно, что было важно у тебя лично в детстве,
Для меня необязательно. Черепашки в целом "росли" вместе со мной.
После трилогии акулы будущего в 12 лет, мультик перестал казаться таким классным и ушел на второй план. Вместе с играми
а уж после "Войны в городе", когда я дорвался до интернета....

Добавлено позже:
Так поясни, зачем ты написал, что в оригинале они пили пиво. Это было важно в контексте дискуссии, я вот не понял
К тому что сложно привязываться к конкретному герою - сложно. они неоднородны. Нередко внутри "первоисточника".
Как Джокер Николсона, Хемилла или Феникса.
Какой из них "правильный"? Ответ "никакой". Нет критерия, чтобы оценить "правильность".

Поэтому фразу "Мне нравится персонаж Джокер" стоит уточнять "какой именно?"

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #109 : 02 Апрель 2025, 12:32:05 »
YuzorG, что думаешь о Черепашках навсегда?  :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #110 : 02 Апрель 2025, 12:32:22 »
YuzorG, что думаешь о Черепашках навсегда? 
Мне понравилось. Довольно весело)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #111 : 02 Апрель 2025, 12:34:49 »
Мне понравилось. Довольно весело)
Считаю рядом по самоиронии может стоять только Лего. Бетмен  :)

Добавлено позже:
Поэтому фразу "Мне нравится персонаж Джокер" стоит уточнять "какой именно?"
А, ну да. Просто мне так показалось, что про героев у топик стартера стали писать и размышлять исключительно в контексте супергероев. Мне вот лично кажется логичным иметь героями реальных людей, и они как раз более цельные, нет никакой другой арки или вселенной
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2025, 12:49:59 от wolfer »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #112 : 02 Апрель 2025, 12:39:24 »
Популярность всеобщую они завоевали по всему миру чуть позже, цветными и менее брутальными, 10 сезонов мультсериала и классические игры 8-16 бит. Считаю шизой в целом "любить" ту поп культуру, частью которой ты толком и не был. Типа узнал о ней за 30 и такой, не, все что я любил в детстве фигня, мои кумиры чернобелые уроды, пьющие пиво (такого не припомню). Ну если ты понял о чем я.
А я считаю шизой, когда человек даже не пытается разобраться - что он любил в детстве и во взрослом возрасте продолжает хвалить срань, которой его кормили в детстве. Черепашки 1987 - успешный сериал в плане промывки мозгов соплякам. Сериал охотно кушала детвора, покупая продукцию по франшизе. Увы, но кроме рекламных качеств, в нем ничего хорошего не было. Пересматривать его во взрослом возрасте - это мука. И я честно не понимаю людей, которые в свои 30+ продолжают с пеной у рта доказывать, что этот сериал был лучшим, что когда либо выходило по черепахам. Это уже больное восприятие

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #113 : 02 Апрель 2025, 12:56:02 »
StRyK, так не пересматривай, зачем ты этот делал? :lol:
Я в целом писал про то, что образы героев, цветных повязок, второстепенных героев и пр. в большинство игр кроме первой в то время перекочевали к нам напрямую не из нуарных комиксов, а более поздних экранизаций и комиксов.
И все современные 2d игры черпали вдохновение оттуда же, ибо популярнее. Я тоже смотрел странный сериал про Шреддера-утрома, не считаю его лучше или хуже, тема не об этом. Но мне, конечно, ближе Шреддер человек из того самого детского сериала. И 10 сезонов просто так не снимают, несмотря на твое неимоверно важное мнение, ни один другой столько не продержался

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #114 : 02 Апрель 2025, 13:01:25 »
Фильм первый еще отличный.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #115 : 02 Апрель 2025, 13:12:49 »
Фильм первый еще отличный.
Черепахи 90го года? Да, очень хороший. Во второй части мне не понравилось, что Шреддер забыл, как сражаться, только стоит на месте)) Ну еще и помер, плохо :)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #116 : 02 Апрель 2025, 13:12:53 »
StRyK, так не пересматривай, зачем ты этот делал?
Годный контент нужно пересматривать, он всегда открывается с новой стороны.

И все современные 2d игры черпали вдохновение оттуда же, ибо популярнее
Не популярнее, а просто нацелено именно на взрослую аудиторию.

Я тоже смотрел странный сериал про Шреддера-утрома
Он как раз не странный.

не считаю его лучше или хуже
Ну, ты его не понял даже, ибо он в сто раз лучше)

ближе Шреддер человек из того самого детского сериала
Точнее сказать, Шреддер - дебил, ибо иначе его там не назвать.

И 10 сезонов просто так не снимают
А их просто так и не снимали, дети с неокрепшим умом это хавали.

ни один другой столько не продержался
Хорошие сериалы вовремя заканчивались, не превращаясь в самоповторы, как те же покемоны

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #117 : 02 Апрель 2025, 13:17:53 »
Ну, ты его не понял даже, ибо он в сто раз лучше)
В те времена была популярна нолановкая серьезность, но мне на это наплевать. Считаю черепашек-ниндзя кумирами детей, им нахрен не нужно в расчлененку и гиперреализм, а у тебя просто синдром утенка, что смотрел, то и хвалишь. Я все это смотрел, и не сравниваю. Шреддер слизняк мне не нравится, это нарушает весь лор

Добавлено позже:
Точнее сказать, Шреддер - дебил, ибо иначе его там не назвать.
Ну да, не гений. За мозговой центр там Крэнг :lol:

Добавлено позже:
А самый любимые у тебя экранизации - черепахи Бэя? Там же графон крутой, как ты любишь, и все так брутально :lol:

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
  • Time & Space Action Force
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #118 : 02 Апрель 2025, 13:22:23 »
Черепашки 1987 - успешный сериал в плане промывки мозгов соплякам. Сериал охотно кушала детвора, покупая продукцию по франшизе. Увы, но кроме рекламных качеств, в нем ничего хорошего не было. Пересматривать его во взрослом возрасте - это мука. И я честно не понимаю людей, которые в свои 30+ продолжают с пеной у рта доказывать, что этот сериал был лучшим, что когда либо выходило по черепахам.

Страшный секрет: почти все мульты тех лет создавались с целью рекламы игрушек, сюжеты и герои в них вводились именно с этой целью. А если игрушки не продавались - их закрывали, поэтому они "вовремя заканчивались". В том числе это касается Человека-Паука 1994, которого отменили, чтобы продвигать новый сериал. Как раз недавно читал статью про него и как Ави Арад (глава ToyBiz) курировал производство сперва мультика, а потом ещё и фильмов Рэйми.
Но ведь всё равно любят, почему-то. Мне лично нравится и паук 1994 и более новый 2008-го, он классный. А черепашек я и старых, и новых посмотреть не прочь, правда вот, совсем новые мне не заходят - они какие-то стрёмные. Думаете, их, в отличие от старых, создавали с благородной целью познакомить детей с искусством ниндзюцу?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #119 : 02 Апрель 2025, 13:28:20 »
нуарных комиксов

Ой не всегда)