Смотреть вряд ли буду, но такое впечатление, что чувак возможно несколько лениво, но списал ролик у MVG (Modern Vintage Gamer), который я тоже не смотрел, но представляю, что там, ибо видел предыдущие его вещи.
Да ну! MVG совсем не о том, он как раз всё нормально показывает и рассказывает - его слушаешь и плеваться совсем не хочется. Если только этот Аронаро видеоряд немножко "позаимствовал" - не врать не буду, специально не выискивал.
По самой теме - а что, разве есть эмуляторы, которые прям идеально эмулируют что-то?
Конечно нет. Нельзя объять необъятное. (с)
Добавлено позже:Пересмотрел ролик у MVG - да, похоже, только если Аронаро им вдохновлялся - сам ни хрена не понял. MVG рассказыаает, что большинстао проблем было решено за последние 10 лет и прогресс продолжпется, а косяки мы словим на разного рода сони витах или расбери паях, которые слабоваты для серьёзной эмуляции.
Году этак в 2005 вполне проходил на geforce mx 440 каую -то из игр в тогдашнем pj64 на третьем пентиуме без глюков и тормозов. А попробуй сейчас, на современном компе её запусти? Упс, глючит и тормозит в новом pj64 с новыми плагинами, а в старом эмуле с тем старым плагином вообще не запускается. Пробую в ares, там всё нормально, но видно, что комп практически надрывается чтоб нормально было. Низкоуровневая эмуляция против старой высокоуровневой однако. Вот про развитие новой эмуляции и идёт рассказ у MVG с примерами и аргументами, а не про "ад" и про "кто не понял - тот дурак".
Добавлено позже:В этот раз его за руку покусали
да, причем ту же самую руку, что когда-то покусала собака в благодарность за то, что я ей лапу из капкана вытащил.