Автор Тема: Все не ретроигровое, что связано с детством в 90е, 90ми вообще и детством вообще  (Прочитано 556 раз)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати, в те времена и водка "Довгань" была. Я потом напрочь забыл про эту фирму на долгие годы и очень удивился, когда в 2023-м увидел в Германии в супермаркете сгущенное молоко "Dovgan". Производимое в Гамбурге. Собственно, как я понимаю, она сейчас в Германии и работает, но продукции ее продается далеко не только там. А вот в бывшем СССР ее, вероятно, нет.
Внезапно есть, 2023 год:
292162-0

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
А ещё то, что мы знаем под Milkyway - называется "3 мушкетёра", а под названием Milkyway тут что-то отдалённо напоминающее Марс (самого марса тоже нет)
да у нас много чего не такое из ассортимента этой конторы, когда работал в Марс в конце 90х видел штатовские буклеты с ассортиментом и у нас много чего из этого в глаза не видели, т.к. импорт шел с европейских фабрик, ну и позже из Ступино когда там фабрику построили.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Внезапно есть, 2023 год:
(Ссылка на вложение)

Ух ты! Спасибо, интересно. У нас вроде нет, или я не видел ни разу. Это Россия или другая страна постСССР?

Кстати, смотрю, что изготовителем там указана фирма с каким-то другим названием из Кабардино-Балкарии. Любопытно.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати, смотрю, что изготовителем там указана фирма с каким-то другим названием из Кабардино-Балкарии. Любопытно.
Ну так Довгань это просто торговая марка не более, как красная цена у магинта или 5ки, кто её там делает. Производитель можэт быть кто угодно, кто заключил контракт этой компанией.