Автор Тема: Как закатывать ps2 диски в образы, на которых почти ничего нет?  (Прочитано 9507 раз)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
что делать с дисками, на которых только папочка NETGUI

полный размер диска пишет 3.59 Ггб.. при попытке алкоголем сделать образ.. вылетает ошибка "процесс не был завершён" .. вот так.. это чё за диск у меня такой? (Mortal Kombat Armageddon Рус и Англ версии, PAL)

Добавлено через 6 минут
и ещё вот диск.. Shadow of the Colossus

на диске лежит IOPRP300.IMG размером 2.6 Ггб .. но тут образ делается, но эмулятор не запускает, пытается прочесть блоки данных.. пытается пытается.. переберает в консоли .. и не находит.. и закрывается.. ацтой какойто..:?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkman007,
У меня с MKA таже ерунда (на диске видна только папка NETGUI),но..-я делаю образы DVD Decrypter'ом,а потом открываю образ какой-нить программой,которая умеет распаковывать эти самые образы (например IZArc)-в итоге: на диске видны все файлы..:cool:

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
paul_met,
 спасибо! :)

терь осталось с IMG разобраться..

Добавлено через 29 минут
ёпт =) а какой прогой терь образ собрать из выбранных файлов с винта? :)

Добавлено через 1 час 14 минут
собрал образ.. сунул в эмуль.. а в консоли после выбора в биосе значок компакт диска грузит.. и пишет что system.clf not found :) и опять в меню с картами памяти и значком компакт диска.. чё делать?
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 03:48:22 от Darkman007 »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Цитата: Darkman007
собрал образ.. сунул в эмуль.. а в консоли после выбора в биосе значок компакт диска грузит.. и пишет что system.clf not found  и опять в меню с картами памяти и значком компакт диска.. чё делать?
System.CNF по-моему должен находиться в особом LBA секторе (не знаю на счет DVD - но на CD всегда так - 12231).

Надо использовать спец. программы типа Cd/DVDgen, и внимательно читать руководство к ним,- в каких секторах нужно помещать файлы

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Sheb,
 офигеть.. я ж простой музыкант, это для меня головоломка нереальная :)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Darkman007,

офигеть.. я ж простой музыкант, это для меня головоломка нереальная
А я простой грузчик ;)

Отписал тебе в аську линки - действуй )

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Sheb,
 блиа.. CDVDGen 1.5 не запускается! запускаю sutep.exe а вылезает окно "программа не запускается"..

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
полный размер диска пишет 3.59 Ггб.. при попытке алкоголем сделать образ.. вылетает ошибка "процесс не был завершён" .. вот так.. это чё за диск у меня такой? (Mortal Kombat Armageddon Рус и Англ версии, PAL)

диск скорей всего фиговый, у меня такой же попадался. попробуй на другом приводе сделать образ.
на диске лежит IOPRP300.IMG размером 2.6 Ггб .. но тут образ делается, но эмулятор не запускает, пытается прочесть блоки данных.. пытается пытается.. переберает в консоли .. и не находит.. и закрывается.. ацтой какойто..

забей на эмулятор, или на консоли проверяй, или тогда английские версии пробуй. В русских там пираты творят что хотят. и вобще с таким уровнем знаний заглядывать во внутрь исошек сильно не рекомендуется...

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
-v-,
 не ну ты прочти что мне уже ответили :) диск то нормальный.. на консоли работает, так что просто надо запустить CDVDGen.. дальше уже ясно будет

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Darkman007,
ну так там тебе рассказывают как увидеть файлы, который не видно вставив диск в привод. спрашивается а зачем оно тебе ? в играх от square даже в нормальных, а не русских ты никогда не увидишь все файлы и что с того ? от того что там чего-то не видно не значит что игра работать не будет. А если диск не читается приводом то хоть алкоголом, хть двд-декриптором, хоть ещё чем образ не делай - он все равно не сделается. И вобще, dvd-decryptor - это вчерашний день, сейчас он выходит под именем ImgBurn.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
-v-,
 декриптером всё нормально сделалось.. осталось как Шэб сказал в сектор сунуть файл system.cnf, для этого надо CDVDGen поставить, а он сцуко не запускается.. качал уже с разных линков.. такая же батва

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
КАКОЙ system.cnf КИНУТЬ ? ты совсем с дуба рухнул ? без него игра б на приставке не запустилась никак, он там есть, просто его не видно. Если у тебя есть рабочий русский пиратский диск, то не изобретай велосипед, скопируй его на болванку и всё. ничего туда добавлять НЕ НАДО ! всё что требуется туда уже и без тебя добавили. И никогда не пробуй русские пиратки на эмуляторе - он не может и нормальные игры тольком пускать, а пересобранное пиратами гавно тем более не будет - единственный способ проверить - на приставке.
 и ещё, крик души :
 ЛЮДИ, НЕ ДАВАЙТЕ ДЕБИЛЬНЫХ СОВЕТОВ ЕСЛИ САМИ НИХЕРА НЕ ПОНИАМЕТЕ, ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ ПРОСТО СОМНЕВАЕТЕСЬ В ОТВЕТЕ, ТО ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ !!!

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Cдается мне, никто нихрена не понимает,- один делает одно, просит советов про другое, ему говорят третье...

Цитата: -v-
и ещё, крик души :
Какой-то туповатый у тебя крик души, накопилось чтоли? оО

Легче, батька, легче,- а то какой-же вы "герой флуд-революции" после-этих то слов: "ТО ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ !!!"? Да еще и заслуженный? Оо         Вот и я думаю, что хреновый.

---
Ныкто чета нынче не может нормально выразить своих мыслей...

Darkman007,- ты одно с другим не путай, и не смешивай все в кучу.

Расскажи дядьке -v- конкретно, что тебе надо и подробно,- он от припадка отойдет и может даже поможет ;)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 14:24:20 от Sheb »

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Sheb,
 харашо, так и сделаю. просто процитирую то, что ты мне сказал

-v-,
 "System.CNF по-моему должен находиться в особом LBA секторе (не знаю на счет DVD - но на CD всегда так - 12231).

Надо использовать спец. программы типа Cd/DVDgen, и внимательно читать руководство к ним,- в каких секторах нужно помещать файлы"

вот собсна.. помогай это реализовать.. CDVDGen не запускается.. ацтой какой-то..

и с дуба я не рухал :) это Шеб мне говорит в ЛБА сектор кидать файл system.cnf

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
поехали по проядку - зачем тебе system.cnf ?
Sheb, где было сказано что Darkman007 хочет узнать в каком LBA находится system.cnf ?
Цитата: Sheb
Какой-то туповатый у тебя крик души, накопилось чтоли? оО

тока вот не надо начинать писать про туповатых. вопрос звучит как ? "Как закатывать ps2 диски в образы, на которых почти ничего нет?"
 Ну и что тут не понятно было в вопросе ? это жкак так его надо было прочитать чтобы потом ответить так :
Цитата: Sheb
System.CNF по-моему должен находиться в особом LBA секторе (не знаю на счет DVD - но на CD всегда так - 12231).
Надо использовать спец. программы типа Cd/DVDgen, и внимательно читать руководство к ним,- в каких секторах нужно помещать файлы

вопросы ? и вобще, аську мою знаешь если хош узнать много нового, нефиг тут...

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
-v-,
 хых.. Щэб просто понял меня.. я описал ситуацию.. видна только одна папка - обычное дело оказалось.. я просто не знал об этом.. мне ответили.. я всё понял.. только терь одна утилита не запускается - вот баг.. его надо исправить.. и довести до конца дело..

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
ты хоть представляешь что такое CDVDGEN ? он тебе не нужен. хочешь СКОПИРОВАТЬ диск то возьми любую прогу, которая КОПИРУЕТ диски или СОЗДАЁТ ОБРАЗЫ и всё. Главное помни - всё, что нужно игре для того, чтобы она работала уже есть на диске и НИКУДА, НИЧЕГО, НИЧЕМ добавлять НЕ НАДО !
шониясно ?

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
-v-,
 мне ясно что сказал ты :) так же мне ясно что Шеб утверждает, что system.cnf файлик надо в ЛБА сектор сувать :)

ты говоришь любую прогу для создания образов взять.. ну попробуй блиа сделать образ этого диска Алкоголем.. или Нейро.. фиг там.. получилось только DVDDecrytper'ом .. так что ты уже не прав, батька :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
кароче оффициально заявляю - мне сильно пох на твою проблему, потому как дело исключительно в беспросветной тупости и тут уже ничем не поможешь. Можешь дальше сидеть тупить и :
system.cnf файлик надо в ЛБА сектор сувать

при этом не имея ни малейшего понятия насчёт того что такое system.cnf, LBA, и как, что, куда и чем это "сувать".

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ну и закрывайте нахъ тему.. помочь не можете, ббблиа..

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Срим в корень :)
Цитата
что делать с дисками, на которых только папочка NETGUI

Как и сказал -v- снимать образ любой прогой для снятия образов.

Цитата

Царапаный или залапаный. Ставить в Алкоголе пропуск ашипак и смотреть что из этого выйдет.

Цитата
и ещё вот диск.. Shadow of the Colossus
на диске лежит IOPRP300.IMG размером 2.6 Ггб .. но тут образ делается, но эмулятор не запускает, пытается прочесть блоки данных.. пытается пытается.. переберает в консоли .. и не находит.. и закрывается.. ацтой какойто..

А кто сказал, что эмулятор обязан его запустить?

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ещё один.. :)

факт есть факт, прога Декриптер помогла с созданием образа.. она обошла защиту.. в результате извлеклась с диска не только папка NET_GUI, но и остальное содержимое теперь доступно...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
кройте этот апофеоз идиотизма
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 10:03:09 от -v- »

Arexoy

• Гость
Цитата
факт есть факт, прога Декриптер помогла с созданием образа.. она обошла защиту.. в результате извлеклась с диска не только папка NET_GUI, но и остальное содержимое теперь доступно...
И какая от этого практическая польза?