Автор Тема: GTA Vice City  (Прочитано 28855 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: GTA VICE CITY
« Ответ #60 : 29 Декабрь 2008, 12:50:27 »
Prizrak, а это точно надо? Я просто читал что для доступа к последней миссии надо только купить и пройти Малибу и Печатную фабрику. Ну если то тоже надо, то пройду конечно.

кста, а можешь подскзать где находить машины для Sunshine Auto? А то я весь город облазил - не нашёл.  по разным сайтам лазил - не пишут. Главное про San Andreras всё подробно расписанно, а про Vice City ничего  :'(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Декабрь 2008, 15:19:04 »
ALEX_230_VOLT, ну мог бы указать список "облазенных" сайтов. :) Я в русской версии тоже мучался с названиями машин. Мне почему-то казалось, что Айдахо должно писаться как Идано. :blush:

Собрать их просто смотришь список справа от гаража или на сайте. Запоминаешь названия и ездишь по городу, пока случайно не натолкнёшься на одну из них. Обычно если проходишь уже не первый раз, ты должен примерно представлять как выглядит та или иная машина. Если не можешь вспомнить, то можешь посмотреть на том же сайте. Там и скрины есть не ошибёшься.

По моему, чтобы выдали предпоследнюю миссию нужно купить все здания и заставить половину из них приносить прибыль. Так как мне звонили тогда, когда лодочная станция, стрипбар и саншайн не приносили капусту.

Оффлайн Corvet C6

• Пользователь
  • Эму-геймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Декабрь 2008, 15:32:17 »
У меня ГТА Вайс Сити КиллерКип и я когда собирал машины то наткнулся на список где надо завести в гараж машину Honda Dax. Так и не смог её найти. Не встречали такую? Покажите пожалуйста такую машину как она выглядит на скрине.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Декабрь 2008, 16:26:33 »
ALEX_230_VOLT,
Напиши список нужных тебе машин это первое.
Вариант предложенный Dizzy, самый оптимальный, придется конечно ерундой заниматься, но по другому никак. Ну и учитывай, что когда ты едешь на дорогой машине, чаще будешь встречать инфернусы и гепарды, ну а поездка на манане подарит возможность найти ладу калину :).

Dizzy,
Там кажется определенный процент прохождения нужно набрать, для звонка

Corvet C6,
Это уже тебе придется искать каждую машину со значком хонды и проверять. Ну и посмотри в реадми какую машину Дакс заменила, так легче будет подсказать где искать.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Декабрь 2008, 16:34:02 »
ALEX_230_VOLT, ну мог бы указать список "облазенных" сайтов. :)
вот я как раз на том сайте что дал и искал. Просто я смотрел в "что где лежит" и как то не догадался зайти в "машины"  :D

кста, у меня игра пройдена на 53%. Найдено 43 секртеных пакета, завершены профессии медика, пожарного и пиццы, мороженного. Уникальных прыжков и rampage пока мало. Куплена почти вся недвижимость (правда машины и лодочная доход не приносят. киностудию пока что не прошёл)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 16:41:05 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Декабрь 2008, 17:09:10 »
ALEX_230_VOLT, а в стрипбаре ты сколько времени провёл? :) На том же сайте, вроде есть отличная утилитка. Она загружает сейв и на карте показывает, где находятся тотемы, которые ты пропустил.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Декабрь 2008, 17:12:00 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
кста, у меня игра пройдена на 53%. Найдено 43 секртеных пакета, завершены профессии медика, пожарного и пиццы, мороженного. Уникальных прыжков и rampage пока мало. Куплена почти вся недвижимость (правда машины и лодочная доход не приносят. киностудию пока что не прошёл)
Это нормально, думаю. За пакеты, кстати, если не ошибаюсь, дают довольно много процентов.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Декабрь 2008, 20:47:00 »
ALEX_230_VOLT,
а говоришь все миссии прошел. Тогда можешь все забросить и пройти киностудию

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Декабрь 2008, 14:56:32 »
УРА!!! Свершилось чудо! После того как я закончил кино мисии я ждал звонка, но его не произошло. Я уже опять отчаялся и поехал на мотоцикле сохранятся, и после того как я врезался РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК! и мне дали первую ихз последних миссию! Очень рад, прям таки новогодний подарок :) И вот всётаки насколько в лучше простом Vice City  лучше реализованы звунки чем Vice City Stories. В Vice City Stories как только миссию закончил - тут же звонок (точнее сообщение), это просто неправдоподобно и наигранно. А в Vice City всё почестному, с небольшой задержок как и в реально жизне

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Декабрь 2008, 15:11:47 »
Алекс, скинь сэфку!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30 Декабрь 2008, 15:29:59 »
Прошёл! Причём оченб обрадовали многочисленные звонки после финальной миссии, создаётся впечатление что жизнь продолжается :)

Добавлено позже:
DJ BeatBox, щас кину на предпосоледнюю миссию  ;) специально сохранил этот сейв на случай. прям чувствовал что кто-то попросит :)
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 15:32:33 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31 Декабрь 2008, 20:40:28 »
Что, полгода проходил? Сочувствую. :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31 Декабрь 2008, 20:44:26 »
это ещё что. Первый раз я прохожид вообще с 2003 на 2004 годы. А щас просто решил перепройти заново добившись финально миссия, и как видите добился :) Щас буду потихонбку стремится к 100% прохождению :) 72 уже есть

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Декабрь 2008, 22:13:27 »
Ух.. Кста, с Новым годом всех!! :)
Я Вайс проходил 1й раз тож долго.. Ну коненчно не полгода, но месяц точно. Пока не собрал 90 пакетов.
Второй раз собрал уже 97.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Декабрь 2008, 22:34:04 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
DJ BeatBox, щас кину на предпосоледнюю миссию  Подмигивающий специально сохранил этот сейв на случай. прям чувствовал что кто-то попросит Улыбка
Спасибо дедушка мороз, борода из ваты :lol: