Привет всем! Я и
flash, делаем игру. В неё мудет все персы из МК1,МК2,МК3,УМК3,МКТ. Делаем в гамаке. Нам нужны люди, которые помогли бы нам сделать игру. Кого заинтересовала идея пишите мне в ЛС.
Вот инфа:
Игра-сборник всех персов, из мк1 мк2 мк3 умк3. Думаю уже поняли что название MORTAL KOMBAT ARCADE HACK.Почему хак?Просто уже есть такая игра сборник но она зделано под сегу,человеком по имени Кабал которому огромный респект.
Так вот во первых,наш проет будет отличаться от хака кабала что будет зделан в гейм мейкере, там будут аркадные спрайты(с ворхауза), все фаталити продуманы(их тоже будет 4) да и вообщем вот еще изменения:
-Заробатывание монет, сколько за что напишу позже
-Чит коды, какие тоже напишу потом их можно покупать за деньги
-замедление сначала его нету но его тоже можно открыть за деньги будет включаться посредством какой нибудь клавиши
-Опасные арены, то есть например в конце арены пропасть с шипами и если туда аперкотом или ударом ноги забить противника то он упадет и все уже вы выйграли правда за такие окончания денег не даеться.
-Отлетания от стен вот например вы возле конца арены(не опасной) бьете врага ногой с разворота то он ударяеться об то место где арена кончаетьсяи отлетает.
-замедление сначала его нету но его тоже можно открыть за деньги будет включаться посредством какой нибудь клавиши
Деньги:
Победа в одном раунде- 5
Победа в двух раундах-10
Победа в одном раунде с Flawess victory-50
Победа в двух раундах с Flawess victory-100
Fatality animality итд- 100
Скидывание противника в пропость до конца раунда(на опасных аренах) в 1 раунде-0 во 2- 5
Комбо 5ударов-10, 6-15,7-20 итд
Убить суб босса-200
Убить босса(шао кана)-500
Прохождение 1столбика-500
Прохождение 2 столбика-1000
Прохождение 3 столбика-1500
Прохождение эндуранса-1противник-10,второй-20,3-40,4-80итд(с каждым новым персом количество удваиваеться)
=============================================================================
Раз уж я заговорил о столбиках то всего их будет 3,
1 субббос Дурак, нету эндерайнса босс ШаО КаН
2 суббос мотаро, 1эндуранс босс ШаО КаН
3 суббос бодаро, 2 эндуранса босс ШаО КаН
Примечание:в режиме на двоих монеты не добавляються
======================================
Вот еще о видах игры
1) Прохождение(нужно пройти весь столбик)
2) Ендурнанс
3) Создание своего,5того столбика, здесь даже если вы никого не открыли запихать в столбик можете любого.
4) Ну и конечно же режим на двоих и командой на команду.
==============================================
Чит коды
Большие головы*-50
маленькие персы*-60
Усилиные атаки*-100
Очень усиленые атаки*-150
Замедление*-300
больше жизни-250
легкие комбо*(ххххххххх)-1500
бессмертие*-10000
чит коды помеченые знаком *-их можно будет включить/выключить в меню чит коды
===========================================================
Вот еще такие мелочи
Когда наводишь на иконку перса то он появляеться сбоку(ну поянтно) и рядом с ним пишеться его имя ток как нить по прикольному
Ну и естесна игра на русском языке только название персов голос шао кана, не переведены.