Правила форума
Предлагаю сделать рывок, после чего наш герой ударяет врага коленом поддых. И сразу же после этого делает верхний удар ногой (Z) - в итоге враг получает два удара и подлетает в воздух как после апперкота. С уроном сам подумай.
Смоук, пофикси. Если Шао Кан держась на растоянии в 1 шаг нажмет Forward+A - враг получит удар рукой. Если комбинацию нажать два раза, получит 2 удара. Второй будет телепатическим. Тоесть Шао Кан даже участия в нём принимать не будет, но урон нанесется - 40%.А если зажать в углу - все 100% можно снять.Ну а если совсем нечего делать - зажимаете в углу и делаете десяток ударов. В конце концов получаем ошибку.
Как может урон различаться при ударе на земле и в воздухе
Саб-Зиро становится замороженным, бежит на врага. Если не заблокировать - пробегает насквозь и враг остается замороженным.
Даже там есть такой глюк. Что, в общем, странно.
Пока не знаю, Саб и так довольно сильный перс, не думаю, что ему еще суперы нужны. Вобщем, поживем, увидим
Так я про Саб-Зиро МК2. У него же всего два приёма.
Тоесть апперкот наносит 12.5% урона.
Разве? А я думал три.
Кстати, Смоук. А почему на экране "Нажми старт чтобы продолжить" играет Oomph - Augen Auf?
Smoke, ну а урон комбам Смоука и Хамелеона собираешься уменьшать? Или это невозможно?
smoke, my vdvoem za sub-zero mk2!!!
как нажимать быстро просто я пытаюсь но ничего не выходит