надобы Revelations впихнуть парочку секретов
А я вот думаю, почему игра "Галактика" в секретных опциях есть, а игры "Пинг-понг" почему-то нет (забыл каким кодом перед началом боя она открывается).
Кстати, когда играл сегодня по сети, обнаружил несколько багов (версия у рома была 1.00):
1. Когда играешь 2 на 2 и выбираешь вторым персом Гидро, то после того, как твоего первого перса забьют, вместо Гидро вторым выпрыгивает (почему-то) либо Шива, либо Горо, и, в этом случае, поиграть за Гидро получится только во втором раунде, где он меняется местами с первым персом. С другими персами таких глюков не наблюдалось.
2. Во время боя иногда наблюдаются мигания надписи о процентах повреждения при комбах, даже тогда, когда комбо не выполнялось (графический баг).
3. После установки quick fatality (не помню точно, 1-ое или 2-ое фаталити), играя за некоторых персов (всех не помню, но точно помню Милену МК2 и Китану МК2), при выполнении фаталити одной кнопкой получаем голубой экран с соответствующей информацией об ошибке.
Кажется, были еще какие-то баги, но их я уже не помню (хотя, может быть, других и не было).