И еще одно предложения касающиеся ниндзя МК2, у Нуб сайборта есть супер удар вниз назад Икс (ну по крайне мере в УМКТ), где он кидает некую подобие черному шару - я подумал может вставить эти возможности и другим бойцам МК2, а именно саб-зеро синий, рептайл -зеленый ну и т.п. или же можно это вставить в твой хак МК2.
Что касающиеся Гидро - этот шар, который замораживает врага, думаю стоит его действия как-то подкоректировать или же сменить его на стандартную заморозку ниндзя.(думаю второй вариант не самый лучший)
Хотелось бы чтобы у Шао кана была способность к телепортации как у Матаро. (Можно и это вставить и в МК2)
Рейдан - пускании молнии назад - в трилогии после того как молния попадала во врага, он отходил вперед что давало возможность напасть на него с прыжка и сделать нехилое комбо. В УМКТ и здесь удар молнии сзади отбрасывает его назад, ну как-то не разумно это на мой взгляд. Так же было бы неплохо вставить этот удар в МК2
Есть ли вариант сделать регенирацию ХР как в Трилогии?
Сделать так, чтобы после Бруталити кости врага не исчезали?
Немного оффтоп по твоему хаку МК2: - Смоук, есть ли у шанг сунга в МК2 возможность превращения в Кинтаро?
И еще одно, на мой взгляд значок вопроса(хамелиона) в таблице выбора бойцов, как-то все немного "корявит" думаю надо сделать ему нормальную иконку(или как там она называется)
Серая Khameleon это уже можно сказать фирменная фишка MKR.
Так сделай же фишку и самцом хамелиона, пусть такие они будут только у тебя - еще одна орегинальность по сравнению с УМКТ)