Автор Тема: [SMD]Mortal Kombat: Revelations  (Прочитано 311345 раз)

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD]Mortal Kombat: Revelations
« Ответ #1290 : 19 Июнь 2009, 11:05:12 »
Цитата
Кажется, были еще какие-то баги, но их я уже не помню (хотя, может быть, других и не было).

Да, графических багов хоть отбавляй. Было б ещё неплохо, если б у некоторых бойцов кнопки для выполнения комбо не были такими замысловатыми (типа таких Z,X,Z,X,X и т.д.), неудобно быстро нажимать.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 19 Июнь 2009, 11:17:32 »
Цитата
Было б ещё неплохо, если б у некоторых бойцов кнопки для выполнения комбо не были такими замысловатыми (типа таких Z,X,Z,X,X и т.д.), неудобно быстро нажимать.
А это смотря на чем нажимать. Если на джое, то нормально, а если на клаве, то пипец. Мне на клаве почти никогда не удается сделать комбы таких персов как Лю-Канг МК3 и Кун-Лао МК3 (особенно комбы ногами - тут приходится безымянным пальцем скакать с верхней кнопки на нижнюю, а потом снова на верхнюю и снова на нижнюю - промахиваюсь все время). А насчет трудности набора комбо вообще, то думаю, что чем труднее комбо набирать, тем больше оно должно отнимать здоровья у противника, а такие комбо как XXXXXX (которых полным-полно в УМКТ), по-моему, вообще не должны существовать - читерством они попахивают.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 19 Июнь 2009, 11:56:48 »
В принципе с "попахиванием" :) читерством согласен, но вот когда например играю за Гидро, то у него с его раскладкой неудобно делать комбо, а бруталити вообще ппц.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 23 Июнь 2009, 23:52:23 »
Хамелионы: "самец" хамелиона моргает :D а "самка" просто серая. Так нельзя, ибо их долно что-то объеденять, хотябы цвет)
General ZeT, а ты вообще играл в MKT на N64?

Оффлайн General ZeT

• Пользователь
  • ух...... блин..... джони хренов...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 24 Июнь 2009, 19:41:09 »
Цитата
MKT на N64?

нет

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 24 Июнь 2009, 21:50:13 »
 General ZeT, ты думаешь, что Хамелиона серого цвета это задумка Смоука? Смоук её взял именно из MKT на N64 (За что ему приогромнейшее спасибо). Там она была именно серого цвета, правда мерцала (как кстати сделано в МКР). А вот Кабал почему сделал цветную Хамелиону вот это не понятно...

P.S.: Кстати, обязательно поиграй в MKT на N64 эта игра очень сильно отличается от MKT на PC (PSX) Много нового и интересного увидишь!!! (новые уровни, новый френдшип у Найтвулфа (который Смоук добавил в свой проект), и д.р.)
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 22:02:40 от Phil »

Оффлайн General ZeT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 24 Июнь 2009, 23:02:04 »
Цитата
ты думаешь, что Хамелиона серого цвета это задумка Смоука?
Нет, я знаю что это задумка не смока, а истенного происхождения серого цвета у самки хамелиона меня так сильно не интресует. Кабал сделал ее цветной  и мерцающей потому что считает, что Хамелионы должны быть схожи.

Цитата
Почему Woman Chameleon не серая, как в Mortal Kombat Trilogy?

Потому что со сменой цвета она смотрится красивее. К тому же
  если сделать её серой, тоже самое придётся проделать с Chameleon,
  а это невозможно, т.к. серый цвет уже есть у Classic Smoke.

и с ним я согласен, они должны быть похожи, вот просто я и высказал свою идею о хамелионах :)

Цитата
P.S.: Кстати, обязательно поиграй в MKT на N64 эта игра очень сильно отличается от MKT на PC (PSX) Много нового и интересного увидишь!!! (новые уровни, новый френдшип у Найтвулфа (который Смоук добавил в свой проект), и д.р.)

С удовольствием сыграю если даш ссылку)

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 24 Июнь 2009, 23:49:32 »
Цитата: General ZeT
Нет, я знаю что это задумка не смока, а истенного происхождения серого цвета у самки хамелиона меня так сильно не интресует. Кабал сделал ее цветной  и мерцающей потому что считает, что Хамелионы должны быть схожи.
Серая Khameleon это уже можно сказать фирменная фишка MKR.  :cool:

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 24 Июнь 2009, 23:56:20 »
Smoke, +1
Кста, обратил внимание на Бараку... у него вроде фаталити не делается (с отрубанием головы)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 00:02:36 от Phil »

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 25 Июнь 2009, 19:25:11 »
Цитата
Серая Khameleon это уже можно сказать фирменная фишка MKR.

Я тоже считаю, что не резонно подымать вопрос о цвете перса, главное гэймплей.

Smoke,как ты смотришь на наличие у Гидро ледяной лужицы ? Немного разочаровало её отсутствие.

Оффлайн General ZeT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 25 Июнь 2009, 21:08:11 »
И еще одно предложения касающиеся ниндзя МК2, у Нуб сайборта есть супер удар вниз назад Икс (ну по крайне мере в УМКТ), где он кидает некую подобие черному шару - я подумал может вставить эти возможности и другим бойцам МК2, а именно саб-зеро синий, рептайл -зеленый ну и т.п. или же можно это вставить в твой хак МК2.

Что касающиеся Гидро - этот шар, который замораживает врага, думаю стоит его действия как-то подкоректировать или же сменить его на стандартную заморозку ниндзя.(думаю второй вариант не самый лучший)

Хотелось бы чтобы у Шао кана была способность к телепортации как у Матаро. (Можно и это вставить и в МК2)

Рейдан - пускании молнии назад - в трилогии после того как молния попадала во врага, он отходил вперед что давало возможность напасть на него с прыжка и сделать нехилое комбо. В УМКТ и здесь удар молнии сзади отбрасывает его назад, ну как-то не разумно это на мой взгляд. Так же было бы неплохо вставить этот удар в МК2

Есть ли вариант сделать регенирацию ХР как в Трилогии?

Сделать так, чтобы после Бруталити кости врага не исчезали?

Немного оффтоп по твоему хаку МК2: - Смоук, есть ли у шанг сунга в МК2 возможность превращения в Кинтаро?

И еще одно, на мой взгляд значок вопроса(хамелиона) в таблице выбора бойцов, как-то все немного "корявит" думаю надо сделать ему нормальную иконку(или как там она называется)

Цитата
Серая Khameleon это уже можно сказать фирменная фишка MKR.

Так сделай же фишку и самцом хамелиона, пусть такие они будут только у тебя - еще одна орегинальность по сравнению с УМКТ)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 21:20:10 от General ZeT »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 25 Июнь 2009, 21:42:31 »
И еще одно предложения касающиеся ниндзя МК2, у Нуб сайборта есть супер удар вниз назад Икс (ну по крайне мере в УМКТ), где он кидает некую подобие черному шару - я подумал может вставить эти возможности и другим бойцам МК2, а именно саб-зеро синий, рептайл -зеленый ну и т.п. или же можно это вставить в твой хак МК2.
Всегда не понимал зачем этот прием, не думаю что он нужен.
Что касающиеся Гидро - этот шар, который замораживает врага, думаю стоит его действия как-то подкоректировать или же сменить его на стандартную заморозку ниндзя.(думаю второй вариант не самый лучший)
Над этим я думал и ничего толкового не придумал :)
Хотелось бы чтобы у Шао кана была способность к телепортации как у Матаро. (Можно и это вставить и в МК2)
Опять же зачем? Он и так зверь, с телепортом вообще читерским станет.
Рейдан - пускании молнии назад - в трилогии после того как молния попадала во врага, он отходил вперед что давало возможность напасть на него с прыжка и сделать нехилое комбо. В УМКТ и здесь удар молнии сзади отбрасывает его назад, ну как-то не разумно это на мой взгляд. Так же было бы неплохо вставить этот удар в МК2
Это можно
Есть ли вариант сделать регенирацию ХР как в Трилогии?
Вроде есть в УМК3 такой код, можно его просто в опции вынести. Сделать несложно.
Сделать так, чтобы после Бруталити кости врага не исчезали?
Можно, там с палитрой проблемы будут, но Кабал это как-то обошел.
Немного оффтоп по твоему хаку МК2: - Смоук, есть ли у шанг сунга в МК2 возможность превращения в Кинтаро?
Нет.
И еще одно, на мой взгляд значок вопроса(хамелиона) в таблице выбора бойцов, как-то все немного "корявит" думаю надо сделать ему нормальную иконку(или как там она называется)
Если будет нормальная иконка под существующую палитру почему бы и нет.
Так сделай же фишку и самцом хамелиона, пусть такие они будут только у тебя - еще одна орегинальность по сравнению с УМКТ)
Они у меня как в МКТ, только Chameleon не полупрозрачный, т.к. железо сеги не позволяет :)

Оффлайн General ZeT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 25 Июнь 2009, 21:51:17 »
Smoke:
Цитата
Всегда не понимал зачем этот прием, не думаю что он нужен.
для кол-ва)
Цитата
Над этим я думал и ничего толкового не придумал
Может второй вариант?)
Цитата
Опять же зачем? Он и так зверь, с телепортом вообще читерским станет.
Просто красиво смотрится когда он телепортируется)
Цитата
Это можно
Буду надеяться увидеть это и в МК2
Цитата
Вроде есть в УМК3 такой код, можно его просто в опции вынести. Сделать несложно.
Будет здорово)
Цитата
Можно, там с палитрой проблемы будут, но Кабал это как-то обошел.
Думаю он подскажет), но не факт)
Цитата
Если будет нормальная иконка под существующую палитру почему бы и нет
Я не художник на компе, но думаю кто-нибудь возметься за это) но как нарисовать? над этим надо подумать, а именно какого цвета) - коричневый?
Цитата
Они у меня как в МКТ, только Chameleon не полупрозрачный, т.к. железо сеги не позволяет
Ну это мне известно :)

И еще - в будующем, хотелось бы что-бы шао кана не преследовала его арена, надеюсь все поняли что я имел ввиду :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 25 Июнь 2009, 22:18:32 »
Вставлять приемы для количества - плохая идея.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 25 Июнь 2009, 23:47:13 »
Цитата: Smoke
Если будет нормальная иконка под существующую палитру почему бы и нет.
Подойдёт? :)

Оффлайн General ZeT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 26 Июнь 2009, 08:01:58 »
Ну неплохо, только вот размер слишком мал, не разгядеть), а что если переделать иконку Нуб-сайборта из УМК, там просто немного перекрасить) ну так мне кажется)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 26 Июнь 2009, 11:01:14 »
Smoke, мы тут пробовали твой хак на предмет играбельности через Каиллеру. Результаты плачевны: удается поиграть максимум один бой, затем, как правило, наступает "невидимый" десинх - каждый играет против компа, но думает, что играет против человека, и только по повадкам своего противника, в конечном итоге, догадывается, что играет с компом. Очень обидно это.
Ты не знаешь, из-за чего такое может быть? А может, Кабал знает? У него есть играбельные версии, а есть неиграбельные. Может это от чего-то зависит, или же скорее случайность?

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 26 Июнь 2009, 17:05:43 »
Дело в звуке, думаю. Ибо только из-за них происходят дессинхронизации.

Добавлено позже:
Смоук, если играл в некст ген, не думаешь ввести брейкеры?

Оффлайн General ZeT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 26 Июнь 2009, 17:46:07 »
Ну незнаю, с кем то играл раундов 10-15  нормально, а потом, да, десинх.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 05 Июль 2009, 12:50:11 »
Цитата
Ну незнаю, с кем то играл раундов 10-15  нормально, а потом, да, десинх.
А эмулятор был какой? Тот, что в шапке этой темы? Или какой другой Генс+? Наверно тот, что в этой, потому что я пользовался другим Генс+. Я думал, что если настройки звука будут одинаковы, проблем быть не должно.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 05 Июль 2009, 13:13:04 »
Так, малость забыл про эту тему. Отписываюсь
Цитата: Fly
Подойдёт?
Посмотрю, подойдет ли под палитру ТВБ. Но думаю, вторая отпадает, т.к. там оттенки зеленого одни.
Цитата: topos84
Ты не знаешь, из-за чего такое может быть? А может, Кабал знает? У него есть играбельные версии, а есть неиграбельные. Может это от чего-то зависит, или же скорее случайность?
100% это не из-за рома. Потому что при игре 1х1 на одном компе все всегда нормально, да и не рассчитывались же SMD игры на то что в них кто-то по инету играть будет :D
Цитата: Taven
Смоук, если играл в некст ген, не думаешь ввести брейкеры?
Малость играл в MKvsDC, затер до дыр MKDA, MKD, MKA, брейкеры нравятся, но в 2д МК считаю их лишними. Вот в КИ другое дело, т.к. там комбы обалденно длинные можно составлять. :)

Все десинхи, я думаю, из-за разных частот звука.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 05 Июль 2009, 13:53:36 »
Цитата
Все десинхи, я думаю, из-за разных частот звука.
В тот-то и дело, что частоты одинаковы. Может версии Каиллеры различны? А то ведь в архиве с хаком и эмулем, том, что на сайте, ссылка на который есть в шапке темы, Каиллеры нет, и мы с тем, с кем пробовали играть по сети (забыл, кто это был, может быть и Генерал) просто скопировали каждый свою Каиллеру в папку с эмулем, а уж какие это были Каиллеры - одинаковые или не совсем - не знаю.
Smoke, может стоит добавить в архив с хаком и эмулем на твоем сайте еще и Каиллеру, чтобы у всех была одинаковая?
Кстати, а почему ты не пишешь версию хака в имени рома, а пишешь только в имени архива с ним? Это не очень удобно, потому что после распаковки архива, люди обычно (хотя и не всегда) берут оттуда ром и кидают в папку с ромами своих эмулей, потому что их эмули уже настроены под них.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 05 Июль 2009, 13:57:21 »
Цитата: Smoke
Но думаю, вторая отпадает, т.к. там оттенки зеленого одни.
Там всего 2 оттенка зелёного.

Оффлайн General ZeT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 05 Июль 2009, 14:08:48 »
topos84 мы играли с тобой, ты мне еще ЛС прислал. Частота была у нас одинаковая. И еще с кем-то играл, тоже боев 8 и десинхи.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 05 Июль 2009, 15:36:34 »
Цитата: Fly
Там всего 2 оттенка зелёного.
На первый взгляд показалось, что их много, но все равно вторая не подошла, только что проверил, цвета не совпадают с теми, что есть. А вот первая в самый раз :)
Цитата: topos84
В тот-то и дело, что частоты одинаковы. Может версии Каиллеры различны? А то ведь в архиве с хаком и эмулем, том, что на сайте, ссылка на который есть в шапке темы, Каиллеры нет, и мы с тем, с кем пробовали играть по сети (забыл, кто это был, может быть и Генерал) просто скопировали каждый свою Каиллеру в папку с эмулем, а уж какие это были Каиллеры - одинаковые или не совсем - не знаю.Smoke, может стоит добавить в архив с хаком и эмулем на твоем сайте еще и Каиллеру, чтобы у всех была одинаковая?Кстати, а почему ты не пишешь версию хака в имени рома, а пишешь только в имени архива с ним? Это не очень удобно, потому что после распаковки архива, люди обычно (хотя и не всегда) берут оттуда ром и кидают в папку с ромами своих эмулей, потому что их эмули уже настроены под них.
А вы попробуйте сыграть на эмуле Taven'a, на котором в УМКТ шпилите, может так нормально будет. А имя рома что-то я и не изменял никогда, только в хедере писал версию. Как раз генс+ кажется хедер и не показывает, показывает только имя рома.

Оффлайн General ZeT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 05 Июль 2009, 15:38:19 »
Цитата
А вы попробуйте сыграть на эмуле Taven'a, на котором в УМКТ шпилите
На этом я и всегда играл и играю :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 05 Июль 2009, 15:42:23 »
Цитата
На этом я и всегда играл и играю
Ну значит я на нем и попробую. Спасибо за совет.

Оффлайн General ZeT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 05 Июль 2009, 21:17:37 »
А можно хамелиона сделать черным) просто вместо цветной части одежды, тупо черный цвет. Хамелионку тоже в блек закатать))
И иконку: маску в черный цвет))

Оффлайн Dzenis

• Пользователь
  • Hell-spawned ninja!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 05 Июль 2009, 21:18:39 »
General ZeT, а Нуб Сайбот? Он же тоже черный