Это Infinity.
Айс правильно говорил.
Сайт по прежнему под управлением злоумышленников. Более того.
Были сломаны пароли на emumachs.nm.ru - и я так же потерял контроль над этим сайтом.
К сведению - нм был открыт фанами, для того чтобы номера можно было скачивать не с народа. И дизайн его создан фанами! И сломать этот сайт - это надо быть таким подонком, что у меня просто слов нет.
Увидев фэйк я, честно говоря посмеялся - ну шутят ребята - и ладно. Стало мне не смешно, когда я понял, что это не шутка, а злобный паскудный поступок. Когда я понял, что потеряно управление сайтом.
На этом форуме, кроме первого сообщения, где я сообщил о взломе - я ничего не писал. Это этот урод уже отметился.
Варианты о размышлениях - Линкс сообщает, что я на форуме ромов нет сообщаю о взломе сайта, причем ИП у меня тот же , как и меня же от 1-го июня.
Линкс - я никогда не сообщал о взломе сайта на твоем форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочешь распросить своих друзей по сайту - чем они занимаются в свободное время?
Я реально регился, как foreve (для сообщения о взломе) - сейчас этот пароль не подходит.
Что вообще творится?
О дизинфе - про которую Линкс обиделся. Линкс, я не помню, кто там автор обзора на твоем сайте, но прям написано в начале - я мол эту статью писал фиг знает когда, там половино неверно. Ты найди это. Я же не выдумываю.
Мне просто стало обидно- на мой журнал наезжает, а у самого на главной странице дизинфа. Толи про автоматы, толи еще про что то.
Почему никто не подумал написать мне на aforeve2001(а)mail.ru?
Почему все это происходит в тот момент, когда немецкой демосцене становится известно о сайте с журналом?
Кто то из россиян захотел опозорить фанов эмуляции перед лицом западных фанов и сделал дефейс?
Что касается паролей - я всегда считал, что пароль - это условность. Я делаю журнал для фанов, в целом хороших людей и мне от них скрывать нечего. А если человек свинья и подлец, способный на то, что произошло (подмена паролей, выдача себя за меня и тд) - то он просто свинья и подлец. Такие всегда были. Это не значит, что нельзя верить в людей. Но эти уроды возможно когда нибудь поймут, что сделали гадость.
Я ничего не писал несколько дней - был расстроен.
Хакеров из моего города нет. Я знаю только Dreaver-V - он со мной работает - он отличный человек и расстроен так же как и я.
"Такой АйПи у Инфинити, сообщающего о взломе: удалено по просьбе Lynx'а
Так что возможно бан был не нужен.
Либо это Инфинити, либо "хакеры" из того же города, что и он. И имеют к нему свои претензии.
"
Я НЕ СООБЩАЛ О ВЗЛОМЕ ЛИНКСУ.
"Мне надоело слушать ваш бред, фейковый инфинити забанен по IP. Если кто не понял, то в этом топике настоящий инфинити даже не присутствовал."
Я присутствовал только в момент сообщения о взломе. Это было в 5 часов вечера.
Я заметил, как Линкс наезжает на сайт емулаторз.
Это потому что он ему очень не по душе, так как на нем никто не предлагает обзывать начинающих любителей эмуляции ламерами и лохами и отправлять в раздел форума "для дебилов". Видимо это и есть конкуренция.
Об этом сайте я узнал дня 4 назад устав от криков Линкса на его форуме и решив посмотреть. Атмосфера на нем очень дображелательная, правда о EMULATORS MACHINE там вроде как слыхом не слыхивали.
"Мля,Инфинити,на@%я народ обманываешь?Если ты только недавно хвалился, что журнал скачали триста раз,а тут на тебе,за пару дней МИЛЛИОН раз причем на НАРОДЕ!Короче,бред какой-то,вот и все.Я в тебе начинаю разочаровываться Инфинити.За кого ты нас держишь,а?Своих же читателей!Ты думаешь, что от этого вранья читателей станет больше?Как бы не так. Я даже начинаю сомневаться в том, что были какие-то хакеры-взломщики."
Да, было скачано около 300 номеров, потом управление было потеряно.
Сейчас я думаю, там не счетчик, а просто картинка изображающая счетчик.
УРОДЫ, кто сделал это - верните пароли!
То что вы делаете - смешно только вам.
Вот это и не только писал лже-инфитнити:
"
Здравствуйте.
По поводу пола: я просто не заметил. Подскажите, где его можно сменить? Это последний след оставленный взломщиками. Журнал действительно очент популярен и популярность его только увеличивается. Журнал скачали более миллиона человек! Но, к сожалению, у нашей редакции всегда было много неприятелей. Да, у любого издания такого уровня всегда найдутся неприятели. И наша гостевая книга теперь загажена настолько, что мы вынуждены были её закрыть. Подробности на сайте emu-machine.narod.ru
Infinity
"
Расскажу, как все началось.
Мне приходит сообщение от некоего ему-кодера, в котором он предлагает помощь и указывает свой сайт. Сайт этот - какой то гон на меня.
Я подумал еще - не лень человеку фигней заниматься.
Потом он начинает меня задалбывать и появляюся сообщения в виде отдельных букв.
Я чищу гостевую от спама.
Потом появляются в моей гостевой сообщения якобы от меня.
Потом негодяи заменят мои пароли на сайте amiga.org.ru
Такие вещи - если мы люди цивилизованные - не должны оставаться безнаказанными.
Что касается EMULATORS MACHINE:
вернут мне пароли на сайты или нет - не эот главное. Команда слава богу, жива здорова, присылает статьи и тд. Поэтому EMULATORS MACHINE 5 готовится в обычном режиме и мы постараемся сделать ее максимально интересной - правда статью о произошедшем с разбором полетов я вам обещаю.
А вот где будет выложен этот номер - пока не известно. Не до этого. Позже решу - когда готов будет.
Вообще люди - не кажется вам, что необходимо быть внимательнее и добрее к новичкам ему-фанам?
Ну спросил он как в МАМЕ запустить игру. Да, не каждый понимает английский и не понимает, что там написано: напиши ОК.
Трудно так ответить?
В каждом номере мы старались рассказать о каком нибудь эмуляторе, чтобы было понятно и начинающим пользователям.
Может нам давно настало время стать добрее?
Журнал EMULATORS MACHINE предлагает дружбу!
Сейчас я пойду посмотрю, где еще отметились взломщики под моим именем.
С конкретными вопросами обращайтесь мне на aforeve2001(а)mail.ru
Я настоящий. И вообще спасибо за поддержку. Это очень помогло.
Infinity