Real_InfinityХватит трепаться как баба.
Эти твои:
"Помада лежит лучше чем у других, и ноготки длинше, и талия стройнее, а пардон, сиськи такие, что произведут фурор".
На поверку- помада размазана по всей харе, ногти просто не стрижены год, а сиськи реально производят фурор- размер минус 2.
Другие с радостью пусть жуют твои сопливые обещания. Меня ты уже забодал.
Жду твоего EM 5. Если будет говно- ты в моих глазах баба и трепло. Может и не только в моих.
А если ты наконец
реально выпустишь стоящую вещь, которая людям понравиться- пришлешь мне свою фотграфию, я тебе из дерава твой портерт штык ножом вырежу и отошлю- на память как реальному челу.
Посмотри разницу в звучании предложений:
Наша клубника такая же как и у других.
Наша сочная и сладкая клубника...
Лично я препочитаю такую, как у других. по тому что у других она сладкая и сочная, а у тебя червивая и тухлая.
А то пока кроме того, что пытался присвоить заслуженный труд Гамбита в первом номере, ты ничем в моих глазах не отличился.
Я присовить его труд не пытался. Я в отличии от тебя на баба, а мужик, и в бывшем командир.
Я привык что либо я отвечаю и я главный, либо никто. Так что перед Гамбитом может и неудобно получилось, я свою вину принял- такова моя натура лидера, я хоть и привык быть главным, но и если не прав забираю свои слова.
Перед Гамбитом я осознаю свою вину, ровно как осознаю что без меня его журнал не выбрался бы дальше нескольких дрянных хтмл листов.
Я осознаю и вину, и заслугу.
А я ничего не умею. Одна надежда на тебя. Ты все умеешь, вот и сделай что нибудь.
А мне не надо самоутверждаться в инете. У меня есть пара своих сайтов, свой форум. Друзья по сети, люди которые меня уважают. Тех кто меня жестко ненавидит не замечал, не отрицаю что есть.
Тебе я помочь с дизайном тоже бы мог, совершенно безвозмеждно. Но во первых, мне в деле дизайна до РБМ"а как пешком до Шао Линя, а во вторых, у тебя уже есть супер пупер дизайнер в команде.
Та кчто посмотрю что он там тебе намалюет. Причем твои методы разработки журнала сведут в могилу любой дизайн.
Еще раз, infinity, перестань трепаться. Делай и показывай. Мы всем миром тут делали 3 номера Ga,eBit, но ни разу не говорили что будет в сто крат круче всех, и тем более ЕМ. Люди сами так решили.
Так что хватить еб**ь всем тут мозги.