Автор Тема: ВЗЛОМАН сайт Emulators Machine  (Прочитано 28051 раз)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
ВЗЛОМАН сайт Emulators Machine
« Ответ #90 : 11 Июнь 2005, 06:35:24 »
Цитата
Да, я понял, что за Санчез
Ну вот ещё, делать "негодяю" Санчезу больше нечего, как ломать чужие сайты. Лучше извинись перед ним, пока не поздно, я тебе на 100% говорю что это не он и не кто-либо с комманды emu-russia, tv-games, emulatorz или других порталов.
Просто кое-кому делать нечего, вот он и выражает личную неприязнь не здоровой критикой и помощью (как положено), а вот такими гадкими и низкими методами. Если почитать всё повнимательнее, вспомнить недавное события, относящиеся к журналу - можно догадаться.
Напрямую имя я говорить не буду, ибо не хочу опускатся до его уровня.

Вот вроде всё сказал... Наверное тут уже почти все знают, кто же это сделал, но молчат... ладно, пусть Infinity сам догадается.

P.S. И не надо ругать Sheb'а, если бы не его труд - сайчас GB не был бы таким, какой он есть. Хотя его методы сразу не всем понравились, но он толкнул развитие GB. Ему спасибо сказать нужно, а не ругать.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Июнь 2005, 07:54:47 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Jun 11 2005, 08:35 AM
Наверное тут уже почти все знают, кто же это сделал, но молчат... ладно, пусть Infinity сам догадается.
Если честно, я еще на знаю :(

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Июнь 2005, 23:39:41 »
Насчет Санчеза - я про него ничего плохого не говорил. Я сказал, что мне пришло подозрительное письмо и попросил подсказать откуда я знаю этот ник.
Я вроде чуть выше уже объяснил. Просто парень оказался очень скромным. Это хорошее качество.
Вобщем то во всей этой истории с нехорошими людьми для меня было удивительно и приятно наблюдать такие факты, что основная масса любителей эмуляции - люди очень хорошие. И пусть там не все согласны в некоторых вопросах с позицией EMULATORS MACHINE, но как уже говорил - доказывать это надо здоровой конкуренцией.
А вот вопрос к этим самым НЕХОРОШИМ людям:
Вы пошто единственный в России сайт посвященный AMIGA - amiga.org.ru обидели? Вам бы эти скрипты, которые вы туда повтыкали, в другое место повтыкать бы. Вот вытащить бы гадов в студию поименно.
Сайты все я закрыл - ведется поиск всяких гадостей в контенте.
Поэтому попрошу набраться терпения. Номер EM5 будет очень интересный. Хотя и зарекался я больше 100-страничных не выпускать - но...
Новые авторы и интересные материалы. И конечно животрепещущая для многих ГЛАВНАЯ тема номера должна произвести фурор. Какая - пока секрет.
Намекну только, что к PS3 и XBOX360 она имеет отношение отдаленное.
Главное изменение в ЕМ 5 - ссылки на источники - так как просто иногда надоедает доказывать, что ты не слоник.
Ну и конечно мы ждем пожеланий и предложений в Гостевой на emu-machine.narod.ru
Все сайты под контролем.
Благодарим многих из вас за поддержку в трудные минуты.
Infinity

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Июнь 2005, 00:41:22 »
Блин,Инфинити,ну меняешься прямо на глазах :).И это есть хорошо, неужели данные события делают с тобой такое :).

З.Ы.Ну не томи душу, хоть подскажи, что там за тема такая интересная?:)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Июнь 2005, 04:57:59 »
Real_Infinity, меньше пафоса. Ты никогда не замечал что все твои "наша редакция", "произведёт фурор", "самая лучшая игра на этой системе" вызывают только улыбку у большинства читающих? Если над журналом трудилось всего 2-3 человека, не надо выдавать их за толпу. Ну и дальше в этом же духе. Надо быть проще и люди к тебе потянутся.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Июнь 2005, 08:48:04 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Jun 12 2005, 03:57 AM
Real_Infinity, меньше пафоса. Ты никогда не замечал что все твои "наша редакция", "произведёт фурор", "самая лучшая игра на этой системе" вызывают только улыбку у большинства читающих? Если над журналом трудилось всего 2-3 человека, не надо выдавать их за толпу. Ну и дальше в этом же духе. Надо быть проще и люди к тебе потянутся.
Зато теперь точно известно, что он НАСТОЯЩИЙ Инфинити. Гы :)  :)  :)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Июнь 2005, 10:09:17 »
Посмотри разницу в звучании предложений:

Наша клубника такая же как и у других.

Наша сочная и сладкая клубника...

Ты бы чью клубнику попробовал?

Насчет темы не скажу, потому что вы сразу полезете в инете эту инфу смотреть и весь вкус пропадет. А я для главной темы готовится большая статья. На данную тему есть очень много уникальных данных. Это абсолютная БОМБА. Прочитать то, то о чем будет рассказано можно - но вот выводы сделать - без тех дополнительных данных, которые я сообщу, будет очень затруднительно.

Относительно "мы" - количество большее 2-х человек, называется в русском языке - "мы".
Хотя большую часьт журнала я создаю сам, но тем не менее в журнале присутствуют не менее важные материалы от других авторов. Мы с ними обговариваем многие моменты. В нашем штате есть художник-дизайнер. И слова "наша редакция" - означают именно это.
В принципе у любого издания должен быть стержень - он как правило состоит из 1-3 человек и авторов. Этого как правило достаточно, чтобы можно было держать намеченную линию.
При демократии - будет помоему хаос.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Июнь 2005, 10:14:16 »
Да, убей пароли на этот форум у Infintiy и foreve - они у меня украдены.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Июнь 2005, 14:24:13 »
Real_Infinity

Хватит трепаться как баба.
Эти твои:
"Помада лежит лучше чем у других, и ноготки длинше, и талия стройнее, а пардон, сиськи такие, что произведут фурор".

На поверку- помада размазана по всей харе, ногти просто не стрижены год, а сиськи реально производят фурор- размер минус 2.

Другие с радостью пусть жуют твои сопливые обещания. Меня ты уже забодал.

Жду твоего EM 5. Если будет говно- ты в моих глазах баба и трепло. Может и не только в моих.

А если ты наконец реально выпустишь стоящую вещь, которая людям понравиться- пришлешь мне свою фотграфию, я тебе из дерава твой портерт штык ножом вырежу и отошлю- на память как реальному челу.

Цитата
Посмотри разницу в звучании предложений:
Наша клубника такая же как и у других.
Наша сочная и сладкая клубника...
Лично я препочитаю такую, как у других. по тому что у других она сладкая и сочная, а у тебя червивая и тухлая.
Цитата
А то пока кроме того, что пытался присвоить заслуженный труд Гамбита в первом номере, ты ничем в моих глазах не отличился.
Я присовить его труд не пытался. Я в отличии от тебя на баба, а мужик, и в бывшем командир.

Я привык что либо я отвечаю и я главный, либо никто. Так что перед Гамбитом может и неудобно получилось, я свою вину принял- такова моя натура лидера, я хоть и привык быть главным, но и если не прав забираю свои слова.

Перед Гамбитом я осознаю свою вину, ровно как осознаю что без меня его журнал не выбрался бы дальше нескольких дрянных хтмл листов.

Я осознаю и вину, и заслугу.
Цитата
А я ничего не умею. Одна надежда на тебя. Ты все умеешь, вот и сделай что нибудь.
А мне не надо самоутверждаться в инете. У меня есть пара своих сайтов, свой форум. Друзья по сети, люди которые меня уважают. Тех кто меня жестко ненавидит не замечал, не отрицаю что есть.

Тебе я помочь с дизайном тоже бы мог, совершенно безвозмеждно. Но во первых, мне в деле дизайна до РБМ"а как пешком до Шао Линя, а во вторых, у тебя уже есть супер пупер дизайнер в команде.

Та кчто посмотрю что он там тебе намалюет. Причем твои методы разработки журнала сведут в могилу любой дизайн.

Еще раз, infinity, перестань трепаться. Делай и показывай. Мы всем миром тут делали 3 номера Ga,eBit, но ни разу не говорили что будет в сто крат круче всех, и тем более ЕМ. Люди сами так решили.

Так что хватить еб**ь всем тут мозги.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Июнь 2005, 14:51:50 »
Я вообще не понял бредовые цитаты про баб.
Шеб ты о чем?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Июнь 2005, 21:14:20 »
Нууууу! Опять звездные войны:(

Thrall

• Гость
« Ответ #101 : 12 Июнь 2005, 22:34:29 »
Народ подскажите где скачать журналы этого инфинити, а то посмотреть охота. По моему GameBit не говорила что её читает 1000000 людей и скоро будет такая бомба, что все забудут про остальные журналы :) И тем более так не говорили мы, мы скромны и понимаем свои силы. Если это журнал must have!! почему здесь его так критикуют??

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Июнь 2005, 22:48:23 »
критикуют, значит читают.
emu-machine.narod.sru

Thrall

• Гость
« Ответ #103 : 12 Июнь 2005, 23:34:13 »
Обложки прикольные! :D  Жалко что почитать низя :(

infinity

• Гость
« Ответ #104 : 13 Июнь 2005, 00:11:45 »
Так.
Мы сообщаем, что нам надоел этот детский сад. Всё. Финальный акоорд. Фейк-эму-машина №6. fake-machine.nm.ru
Нам всё это надоело. Больше новостей не будет. ;)
СОВЕТ ИНФИНИТИ: дочитай до конца... до конца... Особенно конец...

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Июнь 2005, 00:24:46 »
2 infinity:
А как этот детский сад надоел мне....

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Июнь 2005, 00:27:19 »
Ну все, думаю, в этой истории можно ставить точку... Или я ошибаюсь?

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Июнь 2005, 00:51:28 »
Цитата
Originally posted by infinity@Jun 13 2005, 12:11 AM
Так.
Мы сообщаем, что нам надоел этот детский сад. Всё. Финальный акоорд. Фейк-эму-машина №6. fake-machine.nm.ru
Нам всё это надоело. Больше новостей не будет. ;)
СОВЕТ ИНФИНИТИ: дочитай до конца... до конца... Особенно конец...

Блин, чуваки, судя по проведенной вами работе, вы явно не любите Инфинити. ЛОЛ!!!!!!! :lol: Чем он вам так насолил?
Так же нельзя! :diablo:

З.Ы.У меня к вам есть предложение, если вы конечно благосклонно относитесь к Гейм Биту. Пишите в личку, если заинтересованы. ПОЛНЕЙШАЯ конфиденциальность гарантирована!

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Июнь 2005, 10:09:01 »
Что то быстро вы выдохлись, фейк-Infinity.
А как же номера 7,8,9?
Слабаки.
Слабо было сделать номер на 100 страниц?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Июнь 2005, 10:16:45 »
Блин, ну я же просил лишить лже-Infinity краденого пароля. Ну нафига это надо?

Livelord

• Гость
« Ответ #110 : 13 Июнь 2005, 10:24:49 »
Цитата
Originally posted by Real_Infinity@Jun 13 2005, 08:09 AM
Что то быстро вы выдохлись, фейк-Infinity.
А как же номера 7,8,9?
Слабаки.
Слабо было сделать номер на 100 страниц?

А у тебя вижу Инфинити упирается всё в колличество, а не в качество. 10 страниц здорового юмора читать куда приятней, чем 100 страниц откровенного бреда.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Июнь 2005, 10:31:14 »
2 All:
Мне надоело слушать ваш бред. Тема закрыта!  :diablo: