Автор Тема: проблемы с перепайкой джойстика от сеги  (Прочитано 5548 раз)

Jekajekajeka

• Гость
купил сегодня джойстик от сеги. На схеме которая у меня есть на разьеме джойстика 9 контактов а на моем 15. Разобрал джой а там от платы идет всего лишь 5 проводов. Вилку джоя пока не разбирал. Че за фигня обьясните.

Jekajekajeka

• Гость
проблемы с перепайкой джойстика от сеги
« Ответ #1 : 28 Апрель 2007, 09:46:46 »
да Simba'S так если его припоять по схеме от Nes ВСЕ КНОПКИ БУДУТ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ ?

Добавлено через 20 минут
И ЕЩЕ ВОПРОС КАКОЙ НУЖЕН ДРАЙВЕР И БУДЕТ ЛИ ДЖОЙ РАБОТАТЬ НА хр sp-2 ИЛИ СТАВИТЬ 98 Windows
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 09:46:46 от Jekajekajeka »

Оффлайн andrey20111987

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Май 2007, 00:06:27 »
http://djlogo.narod.ru/pristavka.htm
http://djlogo.narod.ru/sxemy.htm
вроде перепайка такая, я не проверял т.к. сайт не мой.

это джойстик от ДЕНЬДИ
А вообше принется делать LPT или USB переходник (у самого такой был только 9-ти пиновый. на нем тольки 4 кнопки старт. селект. A. B.  остальные; x-turboA    Y-turboB    z-TURBO AB      C-AB одновремени  ), а ещё лучше покупай джой на PS, в нем и вибрация Крестик и 12 кнопок и два Аналога.

Если ты хочешь воткнуть его в сом порт ничего не получится некто с ним ешё не разобрался. А если в миди порт мне може кажется не чё не получится тк nrlf идут только гейм пады у которых другая схема
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 00:22:50 от andrey20111987 »

Оффлайн masyanya

• Пользователь
  • ...there's no knowledge that is not power...
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июнь 2007, 15:44:07 »
Да уж поддерживаю ГУРУ, забудьте уже как страшный сон прямое включение... совершенно разные интерфейсы... вам же идея в голову не приходит вилку от радио втыкать в розетку 220v...  или всё-таки приходит?0_0