Автор Тема: Megaman  (Прочитано 4423 раз)

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Megaman
« : 28 Апрель 2007, 19:59:28 »
Тут можно обсудить эту игру.Мне очень она нравилась в детстве.И вот вчера тупо лазия по сайту я увидел черезчур знакомую игру.
*О господи,да это же Мега Человек! - Промелькнуло у меня в голове.*
Я сразу же скачал первую часть,которую играл на Dendy.И вот,я убил Fireman'a.В след за ним пошел и Gutsman.Потом Bombman,потом Ice man,за ним Cutman, а за ним пошел Elecman!Когда поднимаясь к Elecman'y я увидел за ящиками странную пушку.После чего увидел что у меня маленький индикатор здоровья,и я решил проведать сколько же осталось у меня жизней.Открываю это маленькое окошко,и в голову приходит мысль что я же могу использовать способности боссов...Я вытащил эти чёртовы ящики и взял странную пушку на мой взгляд.Я убил Elecman'a.Ножницами.Совершенно случайно,не зная,что они для него - смертельны.После этого я наконец-то смог увидеть - что же идёт после 6-ти боссов!?Я увидел странного доктора-психопата.Я сразу же выбрал его уровень и побежал на пролом.Разорвав пушки я вытащил ящики и бросил в сторону - путь свободен!Я долго бежал и всё таки дошел до босса.Я над ним очень долго мучался.Но всё же запомнил комбинацию,и обводил его вокруг носа.После чего я думал щас будет доктор...А,нет,еще уровень.Я прошел его убив парочку боссов.В конце замочил своего клона.Ох,победа,я наконец-то мог передохнуть.После этого я уже побежал на следующий уровень и убил всех боссов которых встречал.Наконец,я дошел до психопата.Я с легкостью убил его,и даже стало обидно ):
Наконец-то,я сделал то,что не мог сделать в своё детство.И вот сейчас у меня на душе спокойнее...
Расскажите о своих впечатлениях о Мега Человеке.И делитесь чем нибудь вкусным,и чего нету на сайте.

Olegm@n

• Гость
Megaman
« Ответ #1 : 28 Апрель 2007, 20:51:45 »
Первые несколько частей в голове еще мелькала мысль "интересно, а что же дальше:)?". Это ж надо так изнасиловать курицу, несущую золотые яйца . Хотя, чего греха таить, сериал люблю и с удовольствием играю...

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Megaman
« Ответ #2 : 29 Апрель 2007, 00:10:31 »
Плодить темы о мегамэне - это модно?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,9175

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Megaman
« Ответ #3 : 29 Апрель 2007, 02:01:40 »
А чё, Megaman - это рульная игруха, в детстве с удовольствием проходил на NESе, но щас мне больше Megaman X3 нравится (из-за крутой
графы и музыки:) )

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Megaman
« Ответ #4 : 30 Апрель 2007, 13:34:49 »
Что дальше делать?(: Для оружия энергии не хватает.

Добавлено через 20 часов 40 минут
Запрос отменяется.Теперь,ответьте пожалуйста,как же убить доктора Wily когда он становится инопланетянином!?

Добавлено через 7 минут
Всё))Нашел.Его надо было бить с самой дебильной пушки (:

RBM13s, всем, конечно, интересно узнать что у тебя интерфейс виста, но правила нарушать не надо:
6.1 Скриншоты с «малоцветных» платформ (8-16 битных) размещать только в формате PNG c оригинальном размером (если иного не требуют обстоятельства). Для архивных файлов нет каких-либо ограничений, кроме размера файла.
Но я не Vegas и не Neon, я добрее ;) Ограничусь устным предупреждением
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 14:39:48 от RBM-13s »