Форумчане!
Предлагаю всем принять участие в этом опросе. Его суть проста: узнать мнение большинства: нужнен ли в хаке от Кабала персонаж "новой МК волны", т.е. боец из МК Deadly Alliance или МК Tourament Edition. Эта проблема уже давно и бурно обсуждается здесь, поэтому, думаю, наиболее справедливым ее решением будет всеобщее голосование. В случае положительного исхода голосования, право выбора бойца для портирования будет предоставлено самому Кабалу.
Голосование будет ОТКРЫТЫМ! Пусть каждый проголосовавший аргументирует свой выбор!
Начну с себя:
Итак, Я голосую ЗА портирование нового персонажа, потому что:
1. Такого раньше не было нигде: ни в MK Trilogy, ни в других хаках еще НИКТО не решался портировать в игру персонажей "новой волны".
2. Это интересно! Согласитесь, увидеть в хаке абсолютно нового, не встречавшегося в классических частях персонажа, уже само по себе интересно. А уж поиграть за него - тем более!
3. Это поднимет интерес к хаку. См. пункт один. В случае удачного портирования, хак Кабала будет поистине уникальным.
ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем: не обсуждайте посты друг друга! Просто голосуйте и аргументируйте. ГОЛОСА НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!
Голосование продлиться ровно сутки. Кто не успел - тот опоздал.
2 Simon Belmont: Я же просил: ТОЛЬКО АРГУМЕНТЫ!!! Не разжигай дискуссию!!!