Правила форума
Rampage Edition, это тот секрет ,который мне мешал пройти эту игру на консоли....не понима, как можно было вообще об этом догадаться без прохождений....бредовый секрет. Раза с 50го получится
И еще тут кто-то писал, что надо камин тушить. Что, правда?! Первый раз слышу. Я знаю, что прыгая в трубу вылезаешь потом из камина.
Все, догадался насчет секретной картины. Там "вверх" надо нажимать, а не B. Rampage Edition, пробуй.
еще вопрос: в комнате где при входе падает нож сразу же (дверь вроде на 2 этаже, справа, короче комната с секретным хранилищем денег), висит картина с изображением мохнатого "чего-то" в очках... помнится в далеком 1997 году еще на приставке эта "бабка ежка" вылетала из картины (помнит ето даже мой старший брат, так что не глюки 100% )... она как нибудь вызывается?
еще вопрос: в комнате где при входе падает нож сразу же (дверь вроде на 2 этаже, справа, короче комната с секретным хранилищем денег), висит картина с изображением мохнатого "чего-то" в очках... помнится в далеком 1997 году еще на приставке эта "бабка ежка"
Ох, не очень я люблю игры
На SEGA это там где моэно мячиками атаковать? Еще с главорями воевать, там птица на дереве?Так на NES вроде тоже такая есть...
Люди я всё собрал все бабло ну 1лям а в дверь немагу войти чё за фигня?