Автор Тема: Сказки  (Прочитано 50002 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Сказки
« Ответ #150 : 03 Апрель 2008, 16:18:42 »
Цитата: GManiac
Про смену этапа гон, но если нажать ВЛЕВО и ВПРАВО одновременно
С некоторыми падами даная комбинация вообще невозможна ввиду особенности конструкции, например Сюбор, максимум чего можно добится это продавить дырку в плате по центру крестика  :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Апрель 2008, 18:43:57 »
На разобранном - легко!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Апрель 2008, 23:46:11 »
Цитата: Photon9
С некоторыми падами даная комбинация вообще невозможна ввиду особенности конструкции
С ЛЮБЫМ нормальным падом это не возможно. Другое дело, что попадаются или очень сильно изношенные, или очень плохо сделанные. Кстати, если одновременно можно нажать лево и право, то с ними нажмутся верх и низ

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Апрель 2008, 23:55:43 »
Цитата: Rumata
С ЛЮБЫМ нормальным падом это не возможно.
Есть китайские поделки по конструкции схожие с мегадрайвовским 6-кнопочным, так вот в них площадка которая давит на резинки смыкающие контакты выполнена так что можно сразу 4 направления зажать.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Апрель 2008, 23:59:16 »
Photon9, я же сказал - или очень плохо сделанные. В оригинальном паде это не возможно принципиально

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Апрель 2008, 12:31:43 »
Что вы расшумелись? Давайте обсуждать Дюну! :) Если серьёзно, я не помню, что за пад у меня был, но или там крестик так нажимался, или игра была сильно глючная, но этим глюком я пользовался часто. Похоже, всё-таки игра...

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Апрель 2008, 16:44:50 »
Может отдельно тему создать - Сказки про Дюну?

Оффлайн segq

• Пользователь
  • Get freaky!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Апрель 2008, 19:25:56 »
Помнится, как о давно был слух, что если в Super Mario 2: Yoshis'Island (SNES) во всех уровнях (включая дополнительные) собрать все очки, появится ещё больше новых уровней. Сам никогда такое не проделывал.  o_0

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Апрель 2008, 13:38:46 »
Цитата: Rumata
Кстати, если одновременно можно нажать лево и право, то с ними нажмутся верх и низ
читаем последний Гамбит и наблюдаем, как я боролся с подобной бедой при помощи ножниц и напильника/надфиля (не помню точно уже.).

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Апрель 2008, 10:21:05 »
Цитата
Ешо я помню говорили что МК 2 ест такая вешь называлась Сексиолити это
мне сказали лет 10 тому назад типа там девушкам с парнем занимаются сексом * но доказательств не было !!! а вы про это слыхали ?
у нес тоже такой слух ходил, только про мк3 там соня якобы доставала мужское достоинство противника через рот.
ессно тоже доказательств не было, но многие говорили, что видели лично :)
а во втором МК типа в оружейной можно было топором противника разрубить в конце, а на уровне с кислотой не только в кислоту скинуть, но и на крюк, висящий из потолка насадить... вот так вот!

Оффлайн MetalHimera

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 13 Апрель 2008, 11:11:21 »
Цитата
Пожалуй, следующий трюк скорее подходит не для восьмибитки, но горе с ним, буду жаловаться. Я застрял в "Крэше Бандикуте 2" ровно на 94%. Побежал в И-нет смотреть, что мне делать, и нахожу такой хинт: чтобы сделать самый высокий прыжок, нужно сначала совершить скольжение, а потом одновременно нажать крест и круг. Естевственно, не работает! Но некоторые люди его вроде делали...
Работает, сам делал, только надо не Х +О, а просто сразу после скольжения прыжок сделать.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Апрель 2008, 00:40:56 »
Цитата: lupus
на уровне с кислотой не только в кислоту скинуть, но и на крюк, висящий из потолка насадить
- вот это тоже очень часто приходилось слышать. Даже кто-то пытался сделать при мне, показывая коды разные, но у них "не получалось".

Оффлайн Сантехник Веня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 28 Апрель 2008, 17:50:27 »
сказка про Мультик (именно мультик, а не заставки) после прохождения игр диснеевского содежания, вроде Аладдина или Книге Джунглей, многим знакома?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Апрель 2008, 22:51:34 »
Ну, это как что называть  :) Многие слайдшоу из трех кадров называют "мультиком"

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28 Апрель 2008, 23:42:12 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 28 Апрель 2008, 23:54:15 »
ReZistanse, ну и? Хоть бы сказал, что там внутри на самом деле. А таких этикеток я богато видел  :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Апрель 2008, 00:04:54 »
наверное Grand theaf-tendo

p.s. в свой время было такое пиратское портирование ГТА на Денди, но позже проэкт заглох

Оффлайн Сантехник Веня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Апрель 2008, 01:31:23 »
Ну, это как что называть  :) Многие слайдшоу из трех кадров называют "мультиком"
но ведь не 90 минут полнометражки  :)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Апрель 2008, 05:13:10 »
А вот вам и ГТА на НЕС  :lol:
http://www.veres-photo.ru/pics/catalog/929/e52978262e46168a61e8ef1eaae23546image3rntd929.jpg

У меня только один комментарий - БУАХАХАХАХА!!!!

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Апрель 2008, 10:31:14 »
Цитата
ReZistanse, ну и? Хоть бы сказал, что там внутри на самом деле. А таких этикеток я богато видел
а я сам не знаю :) я эту картинку в инете нашел)
вот насчет сказок: в книге кодов писалось про Battletoads: Чтобы начать игру с пятью жизнями, зажми down+A+B на заставке или Up+A+B+Start на экране выбораигроков o_0. Можно нажатием Up+Start восстанавливать здоровье. У кого нибудь получалось хотя бы вверх+старт?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 29 Апрель 2008, 13:01:09 »
А вот вам и ГТА на НЕС  :lol:
http://www.veres-photo.ru/pics/catalog/929/e52978262e46168a61e8ef1eaae23546image3rntd929.jpg
Не ну китайцы вообще сказочники те еще ))) Самое главное, что воплощают жешь, наши узкоглазые братья Гримм ) Вон тот же Резидент Эвил, шедевральный )

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 29 Апрель 2008, 14:13:54 »
Я как то картридж в магазине увидел с наклейкой - нарисованы квадратики разной величины, на которых теснятся Дораэмон, Соник и Тейлз, Марио, Черепашки-ниндзя, динозавр из Джурассик Парк, еще кто-то... короче, там так много всего было налеплено, и такие клевые игры нарисованы, что я упросил маму подарить мне этот картридж на НГ. А когда мне его подарили, там оказались...728 игр для Денди -
арканоид, тетрис, лунар балл, и т.д. :(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Апрель 2008, 14:26:33 »
Это не сказка, а суровая реальность  :lol:

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Апрель 2008, 14:46:43 »
Ну, например, я прочёл на википедии, что третий ниндзя гайден в Европе не выходил  0_0 - http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Gaiden_III:_The_Ancient_Ship_of_Doom
Так что? спасибо пиратским NES-клонам типа Dendy за то, что я таки увидел эту игру в 90-ых? Ведь Россия - это как бы Европа?  o_0

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Апрель 2008, 16:31:44 »
shinobi,
В случае с Денди, Россия - придаток Китая :)

Оффлайн Сантехник Веня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Апрель 2008, 21:10:41 »
оффтоп: сдаётся мне, эта тема отправится во флейм :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Апрель 2008, 21:15:50 »
Сантехник Веня, конечно, если все, кому не лень, будут оффтопить  :lol:
Цитата: Doctor Venkman
Это не сказка, а суровая реальность
А вот это правильно подмечено. Давно уже существует практика лепить к старым играм новые этикетки

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01 Май 2008, 00:12:19 »
а я сам не знаю :) я эту картинку в инете нашел)
вот насчет сказок: в книге кодов писалось про Battletoads: Чтобы начать игру с пятью жизнями, зажми down+A+B на заставке или Up+A+B+Start на экране выбораигроков o_0. Можно нажатием Up+Start восстанавливать здоровье. У кого нибудь получалось хотя бы вверх+старт?
Up+A+B+Start получалось, в любой момент игры.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04 Май 2008, 01:22:16 »
В своё время ходили слухи что в черепашьем турнире на нес есть добивания.И черепашки достают оружие когда его выполняют. Но самый знаменитый слух был такой что кто-то шредером ломал стенки.И ведь верили же. :lol:

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04 Май 2008, 02:16:40 »
Ну что же, расскажу "сказки", которые мне пришлось проверять...И занятие это было не из приятных.Если в  в теме, кто писал, то извиняйте.
В свое время, жестко увлекся final fantasy 7. Играл в нее сутками. Воровал у ВСЕХ монстов и боссов скраб, и занимался конкретным манчкизмом. Один мой товарищ, который еще больше "заворачиволся" от финалки и ему доверяли все, в один прекрасный момент начал городить всякую чушь. Вот одна его байка. На раскопках(где находят ключ от Мидгарда), он находил еще один ключ...Который нигде не использовался.Жаль не помню названия ключа, которое он выдумал.Вторая его байка, что он находил меч Сефирота...., который был выделен серым.Таким образом он развивал тему, что Сефирота можно взять в команду.На вопрос, пойдем к тебе проверим, он съезжал и говорил, что отформатировал карту памяти.И в упор не помнит, где и как он это нашел.
Ну и напоследок, один из самых жестких бородатых слухов, который я нашел в те времена в инете. Для меня, это было "темное" время.Мне было 14 лет, и в инет я выходил по праздникам...Приходилось далеко ехать из поселка в город, и платить немалые деньги за час посиделок.
Один ммм..нехороший человек, написал, что погибшую Айрис можно оживить...Прикрепил скрины и метод. Его наверно многие знают, этот метод. Типа берешь "родной" меч Клауда Buster Sword и материю Review(уже и забыл как правильно пишется  :blush:). Вот, якобы если прокачать ее до  1200000 AП, то у материи появится новый скрытый уровень Ressurection. Вот эти заклинанием надо оживить Айрис в церкви.Ну он кой-какие манипуляции описывал, я уже и не помню. В общем прокачивал я меч довольно долго. В кратере на Мэджик потах...За это время получил несколько переродившихся материи, w-summon, W-magic и других сильнейших. В итоге меня ждало жуткое разочарование...Учитывая, что сначало, когда я набрал 800000 АП, и дал другу поиграть соньку и он удалил мою сохранку...И я заново проходил игру и набирал эти гребанные миллион двести ап...В общем с тех пор я к финалке не подходил.Сейчас снова скачал, вспомнить былое.  :) На эмуле то думаю, столь нервных потрясений не будет.
Японцы воистину непонятный народ....На какой хрен, они добавили 4 лимит для Айрис, если она погибла, до того момента, как ты его находишь..Вероятно, для придания загадочности и порождения все возможных слухов.
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 02:26:35 от Mefistotel »