Ну что же, расскажу "сказки", которые мне пришлось проверять...И занятие это было не из приятных.Если в в теме, кто писал, то извиняйте.
В свое время, жестко увлекся final fantasy 7. Играл в нее сутками. Воровал у ВСЕХ монстов и боссов скраб, и занимался конкретным манчкизмом. Один мой товарищ, который еще больше "заворачиволся" от финалки и ему доверяли все, в один прекрасный момент начал городить всякую чушь. Вот одна его байка. На раскопках(где находят ключ от Мидгарда), он находил еще один ключ...Который нигде не использовался.Жаль не помню названия ключа, которое он выдумал.Вторая его байка, что он находил меч Сефирота...., который был выделен серым.Таким образом он развивал тему, что Сефирота можно взять в команду.На вопрос, пойдем к тебе проверим, он съезжал и говорил, что отформатировал карту памяти.И в упор не помнит, где и как он это нашел.
Ну и напоследок, один из самых жестких бородатых слухов, который я нашел в те времена в инете. Для меня, это было "темное" время.Мне было 14 лет, и в инет я выходил по праздникам...Приходилось далеко ехать из поселка в город, и платить немалые деньги за час посиделок.
Один ммм..нехороший человек, написал, что погибшую Айрис можно оживить...Прикрепил скрины и метод. Его наверно многие знают, этот метод. Типа берешь "родной" меч Клауда Buster Sword и материю Review(уже и забыл как правильно пишется
). Вот, якобы если прокачать ее до 1200000 AП, то у материи появится новый скрытый уровень Ressurection. Вот эти заклинанием надо оживить Айрис в церкви.Ну он кой-какие манипуляции описывал, я уже и не помню. В общем прокачивал я меч довольно долго. В кратере на Мэджик потах...За это время получил несколько переродившихся материи, w-summon, W-magic и других сильнейших. В итоге меня ждало жуткое разочарование...Учитывая, что сначало, когда я набрал 800000 АП, и дал другу поиграть соньку и он удалил мою сохранку...И я заново проходил игру и набирал эти гребанные миллион двести ап...В общем с тех пор я к финалке не подходил.Сейчас снова скачал, вспомнить былое.
На эмуле то думаю, столь нервных потрясений не будет.
Японцы воистину непонятный народ....На какой хрен, они добавили 4 лимит для Айрис, если она погибла, до того момента, как ты его находишь..Вероятно, для придания загадочности и порождения все возможных слухов.