Автор Тема: Сказки  (Прочитано 50001 раз)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Сказки
« Ответ #180 : 04 Май 2008, 09:57:33 »
Афигеть...я конечно сейчас оффтоплю, но скажите мне, чего все с этой Айрис носятся как с писаной торбой?
самый знаменитый слух был такой что кто-то шредером ломал стенки.И ведь верили же. :lol:

в смысле? в бонусе? так это я всем врал, что можно пройти игру три раза и открыть кейси, хота и шреддера)) а, да, и сплинтера, на экстра харде))

помню, еще было такое - в Сонике 3 на Сегу когда Наклз сбивает его в начале, Сон теряет Кристаллы Хаоса, говорили, надо их быстро собирать, пока Наклз их не похитил:) Только ни у кого ловкости не хватало:)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 04 Май 2008, 16:01:09 »
таких врунов про шредера было полно по всей  стране :lol:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 04 Май 2008, 20:08:40 »
Небось сам частенько этим грешил ;)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 04 Май 2008, 20:27:55 »
Афигеть...я конечно сейчас оффтоплю, но скажите мне, чего все с этой Айрис носятся как с писаной торбой?
Прибавьте сюда еще то, что раздел: Платформы 8-16 bit. Наверное FF7 для Денди :) Чем не сказка?

Слух пущенный мною лично: Световой Автомат, стреляет очередями по уткам. На вопрос - как он может стрелять очередями, ведь там всего 2 выстрела, додуман был апдейт - при подключении автомата - выстрелов стоновится 20 !!!  :lol:
До того размечтался, что сам в это уверовал.  ;)
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 20:31:28 от p_star »

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 04 Май 2008, 21:36:54 »
таких врунов про шредера было полно по всей  стране :lol:
мне один чел доказывал, что у Кейси можно сделать супер удар клюшкой такой силы, что у Шреддера слетает маска. Но естественно сделать этого при мне, да и у меня не получалось :)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Май 2008, 02:11:54 »
Прибавьте сюда еще то, что раздел: Платформы 8-16 bit. Наверное FF7 для Денди :) Чем не сказка?

Максимум, что есть, это вот

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Май 2008, 08:27:06 »
Млять..И вправду 8-16 бит.Каюсь. не заметил.
Лучше эту темку вообще во флейм снести, или в общий раздел по играм на все платформы.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Май 2008, 09:05:54 »
Ещё одна сказка: Некоторые европейские игроки считали что если на картридж с оцензуренный Mortal Combat для Snes положить крупную монету, то откроется кровь. o_0
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 09:11:05 от Silver Dragon »

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05 Май 2008, 09:46:17 »
Цитата
Некоторые европейские игроки считали что если на картридж с оцензуренный Mortal Combat для Snes положить крупную монету, то откроется кровь.
:lol: :lol: :rofl:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Май 2008, 10:15:07 »
Вот сканы статьи на тему :http://ifolder.ru/6425904
Читать всем  :)

Добавлено позже:
На какой хрен, они добавили 4 лимит для Айрис, если она погибла, до того момента, как ты его находишь..Вероятно, для придания загадочности и порождения все возможных слухов.
Всё просто: Айрис собирались воскресить, но потом эту возможность вырезали.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Май 2008, 06:51:49 »
Ещё одна сказка: Некоторые европейские игроки считали что если на картридж с оцензуренный Mortal Combat для Snes положить крупную монету, то откроется кровь. o_0

Интересно, а что было бы, если положить туда десятку? Наверное открылось бы пресловутое Сексиалити :lol: :rofl:

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Май 2008, 18:02:55 »
Ещё про МК. Ходили слухи, что в четвёртой части работает код "333333". Слух является мегадревним - существовал ещё во времена Великого, пока в одном из выпусков не напечатали, что сей код НЕ РАБОТАЕТ.

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Май 2008, 18:35:43 »
Хз было тут про это или нет.

Помнится один товарищь утверждал ,что если в дендевском Т2 в 1 уровне успеть ударить Т1000 несколько раз то можно отобрать у него мотай . Далее этот-же товарищь говорил ,что если в ЧН2 во втором (вроде) уровне успеть несколько раз ударить девушку  на скейте ,то на этом скейте потом также можно будет рассекать. А также он утверждал ,что в сеговском Роботрупе против Нагибатора можно играть за Т800 , но к сожалению что нужно для этого сделать я непомню.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 06 Май 2008, 18:43:27 »
кстати меня интересует эта девушка на скейте во вторых черепахах, для чего то ведь она нужна была?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 06 Май 2008, 18:44:21 »
Цитата: Shrddr
в дендевском Т2 в 1 уровне успеть ударить Т1000 несколько раз то можно отобрать у него мотай
- в первом уровне нет Т-1000. А что такое "мотай"? Это глагол такой? Как его можно отобрать? :)

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 06 Май 2008, 18:56:04 »
- в первом уровне нет Т-1000. А что такое "мотай"? Это глагол такой? Как его можно отобрать? :)
Мотоцикл это :ohmy:

Ну не Т1000 ,мб это ктото другой. :?

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Май 2008, 19:03:58 »
кстати меня интересует эта девушка на скейте во вторых черепахах, для чего то ведь она нужна была?

Я тоже думал, что скейт у нее можно отнять...А еще что Эйприл можно от Шреддера успеть спасти.
поэтому активно распускал слухи :)
А девушка так, для прикола, ее пугать можно, махнув на нее катаной/саем/нунчаком/боккеном.

Оффлайн segq

• Пользователь
  • Get freaky!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Май 2008, 19:34:48 »
Слышал как-то, что в UMK3 можно, Играя за Мотаро, сделать фаталити во время боя.  :D Якобы он пожирает противника целиком.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Май 2008, 20:00:03 »
да... слухов было полным полно... помниться ещё слух что в СМД УМК можно подраться с Рейном. Для этого надо было пройти самый большой столбик на Flawes Victory, потом пропустить Шао Кана, потом побить всех Кано и Сонь (опять таки на Flawes Victory) и мол тада можно будет с Рейном подраться  0_0

Оффлайн segq

• Пользователь
  • Get freaky!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06 Май 2008, 20:07:22 »
ALEX_230_VOLT, это не сказка, я один раз так прикалывался и после десятка Кано он таки вылез. Хотя не помню чтобы я тогда проходил самый высокий столбик с Flawless Victory. После Рейна опять пошли Кано.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 06 Май 2008, 20:26:50 »
 0_0 не может быть... надо будет на эмуле проверить...

Оффлайн segq

• Пользователь
  • Get freaky!
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Май 2008, 21:43:03 »
Только вот не помню, можно ли было с ним драться, возможно в столбике было просто окошко с портретом (но было точно), то есть глюк или просто прикол.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Май 2008, 21:46:03 »
портрет был раина, а драка в том бою была с мотаро.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Май 2008, 21:46:58 »
Битва с кучей Кано связана с тем, что при перескоке через Шао Кана игра сглючивает и подсовывает номера персонажей, следующих в памяти за Шао Каном - а там, видать, записаны нули (Кано) и единицы (Сони). Почему игра сглючивает - возможно, проверка на конец столбика осуществляется по точному равенству: т.е. если индекс (номер) противника равен размеру столбика, то столбик прекращается. Но момент с перескоком Шао Кана, когда номер противника оказывается больше, но всё-таки не равен размеру столбца, разрабы не учли.

Из разряда сказок ещё есть утверждение о том, что процессор в Денди не имеет блока BCD-арифметики. Это просто абсурд, иначе бы игры, использующие BCD, просто бы не шли или как минимум неправильно отображали где надо числа. А таких игр полно - взять, например, любую мелкую игру с вереницей десятичных цифр (SCORE) в верхнем углу экрана...
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 21:56:17 от GManiac »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Май 2008, 22:21:11 »
segq, блин, так этовсе знают что он в столбике есть! Слух был именно в том что с ним ДРАТЬСЯ можно  ;)

Оффлайн segq

• Пользователь
  • Get freaky!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 07 Май 2008, 01:52:29 »
segq, блин, так этовсе знают что он в столбике есть! Слух был именно в том что с ним ДРАТЬСЯ можно  ;)
Нее хехе, в оригинальной версии нельзя.  :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 07 Май 2008, 02:10:48 »
Shtoporr, у Лео не катана, а ниндзято.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 07 Май 2008, 06:54:12 »
Shtoporr, у Лео не катана, а ниндзято.

на что спорим? переиграй в Turtle 1 NES (там в заставке посмотри) и TMNT 2: Battle Nexus на GBA. Могу предложить компромисс - у него ниндзято катаны.

Чтобы не отходить от темы предлагаю сказку про ЧН3 - слышал, что в дырах, которые оставляют Футы в полу, когда проламывают пол корабля в первом уровне, спрятан бонусный проход к уровню с пиццей
и пролому стенок.

Еще слыхал, что если в Принце Персии найти особую большую фиолетовую амфору и выпить ее, добавится время ;)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 07 Май 2008, 15:54:10 »
В МК2, если играя за Shang Tsung'а, зажать А на полминуты, то он превратится в Кентаро.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 07 Май 2008, 19:38:46 »
В МК2, если играя за Shang Tsung'а, зажать А на полминуты, то он превратится в Кентаро.
Это не сказка я проделывал такой трюк на сеге, кинтаро сносит ударом пол туловища это официальное фаталити у шан тсуна.

Добавлено позже:
лео просто неправильно рисуют оружие загибая его. На рисунках : 1.ниндзято 2.катана 3.оружие игрушки леонардо
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 19:41:07 от deformer »