Статьёй с плэйгизмо можно обойтись?
Думаю, да, сама ее читала до заказа. Единственное что, платила иначе, мылила жалостное письмо в суппорт магазина.
А вообще, работают многие линуксовские проги?
Хмм... не знаю, наверное все же они должны быть заточены под консоль, хотя не могу сказать, не пробовала. А какие проги тебе нужны? Наверное можно найти замену в архиве если не работают.
Так что за возможности? Вообще кроме соедиенения по юсб с компом есть связь с внешним миром? тв-аут не считать...
Вообще народ пытался какой-то усб-кабель спаять, так что может это и возможно. Еще это точно можно, если вместо SD вставить беспроводной адаптер, но смысла нет, т.к. встроенной памяти мало.
А так чтобы сыграть вдвоем потребуется докупить Cradle но это для домашнего использования, к нему можно подключать УСБ-джои.
Никаких других возможностей связи нет, ни Wi-Fi, ни Bluetooth, ни GSM и т.п. Да и на игру вдвоем на двух джипишках через УСБ рано рассчитывать, так как мало какие проги поддерживают 2-player mode.
Да... я вот с линуксом не так давно работал... насколько он урезан в gp2x?
Хрен знает, я ж не кодер, это может Quasist знает. Он упоминал о возможности забацать USB-хост из джипишки и использовать ее в качестве сервера.
А с моей юзерской точки зрения здесь такая маааленькая операционка, ничего вобщем необычного и суперсложного. Уметь писать скрипты оказалось не обязательно.