Автор Тема: GP2X Консоль Эмуляторщика!  (Прочитано 23512 раз)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
GP2X Консоль Эмуляторщика!
« Ответ #60 : 17 Май 2007, 13:04:22 »
Цитата: sonic-sonic
Мне кажеться , что лутьше уж перенаснои pc  купить , так как он и дароже стоит но зато там время в современых до 10-20 часов , бальшои цветнои экран и намного  мощнее процэсор . Да и за 115 или сколько там лутьши уж переплатить , но зато это мощныи пс с современым дисплэем , чем какоито микро экран с непонятным джостиком  , да и играть на таком маленьком экране , краине неудобно , мне даже psp его экран маленькии .

Это какой карман надо иметь чтобы такой девайс в нем носить :D

Оффлайн portwain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Май 2007, 03:45:29 »
в свое время всерьез задумался над тем, чтобы купить. Из-за трудности покупки временил. Через некоторое время купил себе PSP и теперь абсолютно щщастлив. Использую в основном для эмуляции

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Май 2007, 06:47:33 »
Цитата: RBM-13s;141510
Это какой карман надо иметь чтобы такой девайс в нем носить :D
В Японии есть PocketPC/ноуты/хз что с полноценной Windows Vista, размером немногим больше того же GP2X. Я в магазине юзал, есть стилус и клавиатура, все программы работают, всё как на компьютере, вроде как 1.7Гц проц. Очень лёгкий, с невероятно чётким экраном. Я не фанат железа, хар-ки не запоминал. Цена под 5-6 тыс. долларов в завимости от модели. Вот это "консоль эмуляторщика." А вы спорите. :)

Девайс от Sony вроде как. Надо будет зафоткать потом.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Май 2007, 10:53:10 »
5-6 тыс. долларов, говоришь... М-да, это будет консоль очень богатого эмуляторщика...:cool:

Добавлено через 7 минут
Да и потом, с какого перепугу компьютер становиться консолью. Эй, играть-то на нём гораздо неудобней, чем на последней! Так что незачёт, господин Тадаси!
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 20:53:10 от Yaranga »

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Май 2007, 12:23:31 »
Да ладно, эргономика у него отличная, выглядит (и чувствуется) как хандхэлд.

Ладно, завязываю оффтоп.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Май 2007, 17:21:56 »
CtelC, ты же купил ПСП, зачем теперь еще и гп2ч? ;-)
Перепрошей ПСП и попробуй эмуляцию, интересно же.

Tadashi, Нда, дороговато, консоль все же должна быть доступна для широких масс населения. С портативностью и удобством управления тоже неясно, консоль должна быть игровая, придется дополнительно джой подключать.

sonic-sonic, размер экрана дело субъективное, но по сравнению с другими консолями экранец у gp2x самое то, имхо. Он немного выше и уже экрана ПСП.

CtelC

• Гость
« Ответ #66 : 18 Май 2007, 20:34:56 »
Крул, кто тут говорил про эмуляторную душу? Это, скорее всего, чисто для меня, но не могу я играть в эмули на ПСП! Не играется!!! А свои игрушки у нее скучные...
В связи с фин.положением пока придется оставить идею покупки ГП2Х...

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Май 2007, 21:17:42 »
Цитата: Tadashi;141557
В Японии есть PocketPC/ноуты/хз что с полноценной Windows Vista, размером немногим больше того же GP2X. Я в магазине юзал, есть стилус и клавиатура, все программы работают, всё как на компьютере, вроде как 1.7Гц проц...
Девайс от Sony вроде как. Надо будет зафоткать потом.

Эта штука называется "планшетный компьютер". Разрабатываются и продаются не в расчете на эмуляторщиков, а в первую очередь на офисные приложения и интернет. И далеко не одна сони их далает. И далеко не только в Японии они продаются.

Цитата: Cruel;141674
Tadashi, Нда, дороговато, консоль все же должна быть доступна для широких масс населения. С портативностью и удобством управления тоже неясно, консоль должна быть игровая, придется дополнительно джой подключать.

Элементы управления на них есть. Крестик там, кнопочки. Но насколько они будут удобны для игр - вопрос, да и с привязкой к конкретной модели. Да и с остальным юзабилити есть вопросы.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Май 2007, 22:07:20 »
Цитата: CtelC;141694
Крул, кто тут говорил про эмуляторную душу? Это, скорее всего, чисто для меня, но не могу я играть в эмули на ПСП! Не играется!!! А свои игрушки у нее скучные...
В связи с фин.положением пока придется оставить идею покупки ГП2Х...

Ну просто у меня такой сложный выбор между ними был. И финансовое положение только на одну консоль. Хорошо, если ты можешь позволить себе обе... давай, покупай скорей и присоединяйся к gp2x.ru :)

Цитата
Эта штука называется "планшетный компьютер".

Хм, или "мининоутбук". Сомневаюсь, что будет удобно играться, он и весит немало небось. Я уже говорила, что GP2X легче PSP? :P

Сравнительное фото:
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 15:04:20 от Cruel »

CtelC

• Гость
« Ответ #69 : 04 Июнь 2007, 15:45:40 »
Цитата: Cruel;141709
Хорошо, если ты можешь позволить себе обе

Могу позволить себе ТОЛЬКО одну. ПСП уже продал.
Мля, кто-нибудь может за меня заказать, у кого карты (что там, Мастеркард или Виза) есть, деньги отдам по получении товара, а?

Zelos098

• Гость
« Ответ #70 : 16 Сентябрь 2007, 11:31:20 »
А как выглядит ТВ-аут как обычный тюльпан с двух сторон или что-то другое?И где можно купить крестовину для джойстика?

Оффлайн Олег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Сентябрь 2007, 19:54:45 »
Вот именно! А купить-то негде!
Кстати,  в свете последних событий у PSP-Slim также есть видеовыход:P

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Сентябрь 2007, 23:41:56 »
откровенно говоря по эмулям GP2x делает PSP только в ситуации с SegaCD/MegaCD остальное все есть + целый парк своих хитов.

в свете последних событий гемора с прошивкой PSP больше нет (практически) и это плюс, да и стоит теперь GP2x несколько подороже + представьте себе случай гарантийной поломки...

я не утверждаю, что какая-то из консолей лучше или хуже, но перед покупкой стоит взвесить все за и против.

на жипи очень понравилась возможность подключения перифирии (о чем пока pspшники только мечтают)
и еще понравилось это

Оффлайн ALLiGaToR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Сентябрь 2007, 10:14:23 »
Хех..
GP2x явно лучше, чем PSP с моей точки зрения.
Все-таки оупен-соурс как никак. Жаль игр немного по сравнению с PSP, но зато они не такие как все. PSP игры - это обрезанные игры от PS2..

Но это только насчет игр. Об остальном возиться не хочется в поисках..

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Сентябрь 2007, 00:18:36 »
Цитата: ALLiGaToR
PSP игры - это обрезанные игры от PS2..

Ага, а все современные Пс2 игры -оберзаны от Х-Вох 360....да, да...Конечно, Вася....

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Сентябрь 2007, 07:33:15 »
Цитата: ALLiGaToR
GP2x явно лучше, чем PSP с моей точки зрения.
Все-таки оупен-соурс как никак. Жаль игр немного по сравнению с PSP, но зато они не такие как все. PSP игры - это обрезанные игры от PS2..

Очень глубокомысленное высказывание. Как обычно, задаю свой вопрос в подобных случаях. Использовал ли ты в GP2X? Если да, то какой продолжительностью? Или же: "я прочитал горы информации, она мне все заменила!"

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: GP2X Консоль Эмуляторщика!
« Ответ #76 : 14 Январь 2008, 15:46:03 »
Не, ну не лучше и не хуже, они же разные совсем.

А вообще портативная эмуляция - это Труъ!
Мне казалось раньше, что вот зачем мне оно надо и некогда играть и все такое но вот теперь однозначно скажу - Надо! Как же раньше можно было жить без портабл гейминга? Неважно что это будет GP2X, PSP, NDS или GBA - играться в любимые игры в метро/поезде/автобусе просто супер!

Собственно, видео, которое меня и подкупило ;)
Sonic-2
http://www.youtube.com/watch?v=Je9J589u3Yk

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Январь 2008, 16:55:07 »
а я тоже эту хреновину заказал два месяца назад - все еще идет... :(

Оффлайн Олег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Январь 2008, 00:39:51 »
Не, ну не лучше и не хуже, они же разные совсем.

А вообще портативная эмуляция - это Труъ!
Мне казалось раньше, что вот зачем мне оно надо и некогда играть и все такое но вот теперь однозначно скажу - Надо! Как же раньше можно было жить без портабл гейминга? Неважно что это будет GP2X, PSP, NDS или GBA - играться в любимые игры в метро/поезде/автобусе просто супер!

Собственно, видео, которое меня и подкупило ;)
Sonic-2
http://www.youtube.com/watch?v=Je9J589u3Yk
ОЙ, Cruel, ну его нафиг - как только у меня PSP появилась - играл где угодно, как угодно и в каких угодно позициях, сейчас перестал, так как очень тяжело переключаться в реальность.

Добавлено позже:
а я тоже эту хреновину заказал два месяца назад - все еще идет... :(
Говорили тебе, бери PSP :P

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Январь 2008, 19:29:54 »
Олег, если б я не заказал GP2X, то заказал бы NDS :P. И никто мне не говорил ничего.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Январь 2008, 20:32:00 »
Надо же еще идет  :( Ну будем надеяться и ждать..

Цитата
ОЙ, Cruel, ну его нафиг - как только у меня PSP появилась - играл где угодно, как угодно и в каких угодно позициях, сейчас перестал, так как очень тяжело переключаться в реальность.
Ага, бывает, остановки свои проезжаешь, правда?  :D Класс!
Захватывает, ворбщем! Ну ничего, выйдет какая-нить новая игра для PSP и вот увидишь - снова захочется геймиться до посинения, как попадется стоящая вещь - снова схватит наверняка. Или время должно пройти, отдохнуть может нужно. Даже не играешь когда все равно здорово осознавать, что все эти миры при тебе - вот они в кармане - захочешь - достанешь :)

Broken

• Гость
« Ответ #81 : 21 Январь 2008, 18:54:29 »
Проходил мимо, узрел, что тут обижают ПСП в плане эмуляции. Внесу же свою лепту.
ПСП (слим) у меня около 2х месяцев, покупал для различной эмуляции, хотя и родные брэнды тож порадовали. На эргономику консоли нареканий вообще нет, тыкается всё удобно, разве что отпечатки заметно, но тут чехол купить можно. Прошивался у знакомого, за 300 рэ., с гарантией, без всяких проблем. Хоумбрю всяческого навалом, и игры, и проги.
Эмуляторы: тестил SMD, NES, GBA, NeoGeo, SNES, GBC, N64 - фуллспид везде (N64 в зародыше, но прогресс налицо), хотя СНЕС таки немного некомфортен, видимо из-за микролагов. Экран в ПСП слим не плывёт, Sega CD поддерживается, есть и ТВ аут.
ГП2Х не юзал, ибо ПСП меня более чем устраивает. Да и применения ГП2Х, кроме как для эмуляции, я не вижу, и то ПСП как-то предпочтительнее имхо...

Оффлайн ALLiGaToR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Январь 2008, 19:37:06 »
А ты еще для чего PSP применяешь, кроме как для эмуляции и игры?
На GP2X тоже так-то играться можно, выходят оригинальные игры (правда конкретнее сказать не могу, у самого нету этой штуковины).
PS: PSP то лучше, но не намного. Да и посуди сам - если отсечь всякие фичи с PS3 - портативки чем то похожи? А это уже прогресс для корейской компании!

Broken

• Гость
« Ответ #83 : 21 Январь 2008, 20:02:41 »
Ну к ПСП выходит куча громких тайтлов, Сайлент Хилл, Мэнхант 2, Год оф Вар, Монстер Хантер. Плюс ещё полная эмуляция PSX. Корейцы тут не конкуренты )
Конечно, на ГП2Х есть Линух, более широкие программные возможности, но тут уже рулит КПК )

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Январь 2008, 21:33:46 »
У меня тоже псп слим, все же экран плывёт, а эмуляция снес оставляет желать лучшего... в некоторые игры просто не возможно играть(я пробовал wrestlemania и natsume championship wrestling)

Broken

• Гость
« Ответ #85 : 22 Январь 2008, 09:30:59 »
Ну может и плывёт, но сие даже незаметно. А вот эмуляция СНЕС и вправду не особо...

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Январь 2008, 11:57:08 »
уж не знаю как у вас ,а у нас-то стрёмновато с консолью в транспорте ездить, сразу какие-то нездоровые взгляды возникают (слИшь, дай пАиграть) :)
на работе вроде и некогда, а дома вроде как глупо с портативкой баловаться :)

Оффлайн Олег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Январь 2008, 19:59:15 »
Ага, бывает, остановки свои проезжаешь, правда?  :D Класс!
Захватывает, ворбщем! Ну ничего, выйдет какая-нить новая игра для PSP и вот увидишь - снова захочется геймиться до посинения, как попадется стоящая вещь - снова схватит наверняка. Или время должно пройти, отдохнуть может нужно. Даже не играешь когда все равно здорово осознавать, что все эти миры при тебе - вот они в кармане - захочешь - достанешь :)
Это был ужОс - до сих пор помню как летом в отпуску засел за GTA: Vice City Stories, играл чуть ли не круглосуточно и где угодно - консоль-то портативная. Единственное - на пляже неудобно было, солнце полностью забивало изображение на экране. Было полное отключение от внешнего мира. Сейчас происходит трагедия - PSP у меня отобрала племянница, которой я к своему несчатью показал LocoRoco и ворох игр с GBA (кстати, существует ли платформа, на которой он НЕ эмулируется?), а сейчас времени немного играть. Но забрасывать пока тоже не собираюсь.
Проходил мимо, узрел, что тут обижают ПСП в плане эмуляции.
Вообще мы более давили GP2X и к большей чести Cruel, она не пошла на все эти провокации. Большое уважение!

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Февраль 2008, 18:13:49 »
Не выдержал. Пошел на почту разбираться, где моя ДжиПишка. Пришёл, мне сказали примерно это, мол, "долго вы шли за ней, мы бы ее уже могли назад отправить"... Йа был в шоке... Эти уроды три (!!!!) месяца держали ее у себя и за все это время не удосужились прислать ни одного (!) извещения. И в итоге я еще и виноват оказался...
Но это не главное - главное, что я ее наконец-то получил. Начал потихоньку тестить. Пока для меня фича с тачскрином с стилусом бесполезна абсолютно.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Февраль 2008, 01:41:42 »
Цитата: sah
эти уроды три (!!!!) месяца держали ее у себя и за все это время не удосужились прислать ни одного (!) извещения. И в итоге я еще и виноват оказался...
Как ты добр к ним, я бы их на твоём месте покрепче охарактеризовал бы... :cool: