Приехал и мой китайский джойстик, впечатления двоякие: с одной стороны он практически такой же как тот китайский джойстик что был у меня с сегой много-много лет назад и в этом плане я доволен, разве что у моего сеговского джойстика x,y,z лучше нажимались, но с другой стороны по сравнению с F710 он плоховат. Качество пластмассы пропустим, вставки из резины это тоже штука приятная но не обязательная, а вот кнопки, кнопки я простить китайцу не могу так как на f710 они приятно нажимаються и не издаю лишнего шума, а на китайце торохтят и ход кнопки совершенно не такой. Не знаю почему так, предположу что логитех кнопки как-то подгоняет лучше ну и пластмассу использует более качественную для этих самых кнопок. Но в целом я китайцем доволен, для эмуляции сеги в самый раз, прошёл комикс зону для теста - полёт нормальный, в отличии от дефендера который при первом же прохождении DD на NES зафейлил тем что начали кнопки западать. Крестовина тоже ничего так, на неё жалоб нет, буду наверное и в nes игры играть на нём же, ато на новых логитехах и на x-box 360 джойстике я в DD на NES играть не камильфо.