А вот это не понял, как так? Поподробнее можно.
А что подробней-то? Кнопки аналоговые там в оригинальных падах.
"All the buttons other than L3, R3 and "Analog" feature
analog pressure sensitivity". Т.е. все кнопки аналоговые, кроме L3, R3 и Analog.
Я думал это все знают
Вот чувак на видео тестит кнопки, хорошо видно:
Так же и крестовина работает. На видео хорошо видно, что не одно лишь состояние Нажал-Отпустил (вкл-выкл), как у цифровых
Резинки конусообразные. Чем сильнее нажимаешь, тем больше площадь соприкосновения и это учитывается. Разумеется, со временем изнашивается и становится не так чувствительно.
Понятно, что на соневских падах можно играть в гоночные игры или какой-нибудь Resident Evil 4 с крестовины не много хуже, чем с аналогового стика
Почему жесть? Я всегда крестовиной пользуюсь, аналогом на F310, например, неудобно
Как по мне, тогда геймпад не нужен вообще. Можно просто играть на клаве и будет то же самое.
В некоторые игры будет просто нереально. В том же CMR2.0 очень хорошо оптимизировали под цифровое управление, но все равно не пройдешь трассы так как можно с аналоговым управлением.
Часто в поезде играю без джоя - либо на ноуте, либо на PSP. Но так свои рекорды и не смог побить, которые проехался на Rumblepad2 с аналоговым стиком. Примерно на 15-20% хуже результат. А по времени затратил одинаково на прохождение, даже больше без джоя наиграл.
Т.е. понятно, что играть с цифрового управления можно.. Но, для гоночных игр это чужеродно и неествественно. Нету авто с цифровым управлением нажал-отпустил.
В F310 может и соглашусь, что аналоговые стики не сахар. Не помню совсем, как они в гонках. Если как у Chillstream (а у логитечей у всех похожие) то плохо, по сравнению с боксовым и Rumblepad2