сатурн пады для ПК штука класная... и для сеговского эмуля(хотя опять же с ним могут быть проблему, и могут быть большие проблемы)
Какие проблемы с эмулем? я как раз такой заказал:
он щас ко мне едет, жду-недождусь. Расскажи подробнее, что может быть не так с ним на эмуле? Просто я вообще категорически не могу играть на падах, у которых на лицевой стороне 4 кнопки, играю только на тех, где 6 кнопок, потому что СФ3, МК3...
________
А вот этот пад у меня уже давно есть (года 3 и даже больше), хотя и играю не часто на нём (т.к. переходника для PC нет), все кнопки уже стёрлись, но для СФ3 на ПС2 - самое оно. Только у многих знакомых людей крестовина быстро сломалась. Однако у меня вроде всё гут гут.
________
Так же до недавнего времени я играл вот на таком, впринципе всё устраивает, вполне себе классная штука, и стоит недорого, крестовина удобная для меня. Но щас крестовинка сломалась (года 2 играл плотно)
_______
А в настоящее время играю вот на таком. Крестовина суперская ваще, а вот самые правые 2 кнопки чуть меньше остальных, и ощущение, что все кнопки дальше друг от друга расположены, чем на предыдущей модели, но вроде щас привык, всё окей.