Ну тогда странная притензия. У боксопада ведь так же, это нужно записывать в минуса всем xbox-совместимым.
Да и какие гоночки с dinput? На ум только Колин Мак Рей второй приходит, в него нормально не поиграешь. С другой стороны, там аналоговый газ, на самом деле, не даёт большого преимущества. Нидфоспиды 3-4-5-HP2, flatout2 нормально определяет, что общая ось, играть удобно. Там не критично, что когда жмешь тормоз - отпускаешь педаль газа автоматически.
Я даже думаю, что если бы курки висели на двух разных осях, то эти игры бы с ними не работали. Именно поэтому, Майкрософт так сделали - для большей совместимости с играми. Те, которые пошли нестандартным путём аки Макрей2, оказались в пролёте с аналоговыми курками.
Впрочем, их можно сделать цифровыми. Они даже нажиматься будут одновременно.
Вердикт, имхо, Xeox хороший джой, уровень боксопада держит. Мне больше нравился, чем боксопад. Cordless Rumblepad2 лучше его только потому, что Cordless (заряжать очень редко) и очень надёжный.
Так что Китайские джои вполне себе на уровне, какие бы стереотипы о китайской продукции небыли. Это всего лишь стереотипы.
У меня Logitech Chillstream тоже сломался за пол года.
ХбоХ - не удобный (лично мне, юзал такой около 2-х лет, рад что он сломался)
Если сам формфактор а-ля Dreamcast неудобен.. Ну, там стик заменён с крестовиной и курки.. То кроме логитеча даже и не знаю, что можно брать т.к. в формфакторе а-ля PlayStation2-3 жуткий хлам в основном. Вроде бы есть какие-то трастмастеры, но их поди ещё найди.
Почему бы тогда просто не взять PlayStation3 джой или смотреть, как там с джоями у PS4 обстоят дела.